XXOC Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 08.03.2020 в 11:25, пачимута сказал: Пойду в клан, профа сорк, умение игры за профу(тобишь скил) средний, твинко кланы не интересуют. Онлайн (хм, он есть), хочется попробовать себя в новом клане. Мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 12 минут назад, XXOC сказал: Мда Всё хорошо ведь. Вас по прежнему ценю, но на самом деле поиграть в другом клане охота, идти в мелкий клан без претензий на первенство глупо, всего и было то 2 варианта архи и вампы, попробуем. Надеюсь без обид поймете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Играю на сапп. Раньше играл на Бише, сейчас хочу на СВС, БД, либо ШЕ на крайняк. Я не задрот, нужен чел с кем просто по вечерам можно спокойно поиграть. Играю я не каждый день. Есть микро. Адекватный. Лучше какой нибудь новичок) Что бы качаться медленно и в удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 lf cp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) . Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Roсket не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barb Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Здрасьте! Играл 10 лет назад, вернулся. Могу сесть на практически кого угодно, обсуждаемо. Онлайн от 3ех часов, работаю по пятидневке, поэтому с ивентами проблем не будет. Микра есть, если что могу в небольшие донаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medi4ka Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Добрый день. Играла здесь 2 годика назад, есть некр, могу сесть на биша(опционально СС\СОРК/кого-там-надо). Квесты уже не помню, хотелось бы адекватное кп с возможностью помочь новичку Онлайн от около 3-4 часов. ДВ, поэтому на эпиках буду присутствовать редко. Микро есть. Буду рада сообщениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 14 часов назад, Medi4ka сказал: Добрый день. Играла здесь 2 годика назад, есть некр, могу сесть на биша(опционально СС\СОРК/кого-там-надо). Квесты уже не помню, хотелось бы адекватное кп с возможностью помочь новичку Онлайн от около 3-4 часов. ДВ, поэтому на эпиках буду присутствовать редко. Микро есть. Буду рада сообщениям Пиши сегодня в 15 00 на почту ник "Гря3ный или "БьюВодичкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medi4ka Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 48 минут назад, XXOC сказал: Пиши сегодня в 15 00 на почту ник "Гря3ный или "БьюВодичкой В 15:00 по МСК или по владивостокскому времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 8 часов назад, Medi4ka сказал: В 15:00 по МСК или по владивостокскому времени? По мск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medi4ka Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, XXOC сказал: По мск) На почту водичке отправила сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Medi4ka сказал: На почту водичке отправила сообщение Отпиши на Гря3ный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medi4ka Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, XXOC сказал: Отпиши на Гря3ный Готово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeedWalker Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Арба ищу клан, сам с ДВ, часовой пояс +10 До этого играл на хавке\некре, на хай файв недавно. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем WeedWalker дописал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, WeedWalker сказал: Арба ищу клан, сам с ДВ, часовой пояс +10 До этого играл на хавке\некре, на хай файв недавно. только в рафы не иди, там одни нацики играют а так я тоже с дв, играю в хиросах лучший клан, все Русские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 8 minutes ago, Самая Лучшая said: только в рафы не иди, там одни нацики играют а так я тоже с дв, играю в хиросах лучший клан, все Русские Далеко не все...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Далеко не все...) рили ? скажи кто я с ними перетру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Самая Лучшая сказал: рили ? скажи кто я с ними перетру Люм не русский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, Отец Понимания сказал: Люм не русский ну начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusss Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Всем привет, решил поиграть на хантере, есть ли кп, кланы, которые набирают соло игроков? прайм 19 - 01 мск. Микро есть, по профам обсуждаемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 15 minutes ago, Sergiusss said: Всем привет, решил поиграть на хантере, есть ли кп, кланы, которые набирают соло игроков? прайм 19 - 01 мск. Микро есть, по профам обсуждаемо. Есть, пиши пм/почтой на AMAPYTY Наш клан соло игроков: https://forum.asterios.tm/topic/436451-theheroes-клан-соло-игроков/ Стрим с последней осады: https://www.youtube.com/watch?v=8RMctMk3Kkc Изменено 5 мая, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zAboR4ik Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ищу клан.играю на СвСе.ник ЛюбовницаМамы.если кому нужен-пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 On 5/12/2020 at 12:42 AM, zAboR4ik said: Ищу клан.играю на СвСе.ник ЛюбовницаМамы.если кому нужен-пишите. Пиши на AMAPYTY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBro Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ищу клан/адекватное кп (без прогулок с мамками и тд) Играл очень давно, когда еще хантер не видел ХФ Так что нужен еще дельный совет и терпение к вопросам типа "Где спойлить нубу 79лвла", "как с А шмота одеться в Ы80" и прочее. Заранее благодарен троллям за потуги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokko111 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Лф клан, начал вчера некром. Играю по 2-3 часа в день. На сервере в первые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaZanaves Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Хочу начать играть на этом сервере, аккаунт зареган, но перса пока не создавал, ищу хороший стабильный клан, сяду на любую профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, VasyaZanaves сказал: Хочу начать играть на этом сервере, аккаунт зареган, но перса пока не создавал, ищу хороший стабильный клан, сяду на любую профу. Отпиши в Игре ПМ ZackPhoenix Либо РадиоНюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ищу клан/человека которые имеют онлайн в дневное время. играю за лука +10 эквип фул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwertyOzz Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ищу Клан/Человека, сам с ДВ. Прайм вечерний (с 19:00 по Хабаровску). Играю на ВЛе, в дальнейшем сяду на любого персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) всем привет, хочу зайти на х55, попробовать за глада, ищу сопартийцев\кп\клан и скажите плиз сколько бафов и дсов вешается? Изменено 10 августа, 2020 пользователем Barbara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.