neSoglasen Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 04.03.2018 в 16:37, PifPafTraTaTa сказал: эта, давно не играл, ищу какой-то куро пак. играю джудом. Если еще в поисках, можешь в игре долбануть в ПМ neSog1asen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futoshi Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Здравствуйте , я новенький ! . Если есть кто , кто поможет освоится в игре и понять что к чему буду благодарен. Я еще не создал аккаунт , заодно ссылку дадите реферальную,,, если конечно бонусы от нее будут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангстеритто Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Лф клан, микрофон/наушники есть, эквип +16, онлайн страдает, потому ищу клан без особых обязательств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ищу стабильный клан\кп 10м.профы обговариваемые.онлайн 2 через 2.с нуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 СБ ищу пак на тв побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 29.06.2018 в 17:46, schizophreniaaaa сказал: СБ ищу пак на тв побегать возьму тебя,просто что б была! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVP Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Шк, новичек, с плохим онлаином берет кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respected Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Фул ШК с руками ищет фан на лето, рассмотрю ваши предложения. Фул ШК,рукастый ищу клан на лето, для фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 7 часов назад, Respected сказал: Фул ШК с руками ищет фан на лето, рассмотрю ваши предложения. Фул ШК,рукастый ищу клан на лето, для фана. Напиши в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Добрый день хантеру. Сорк(есть и овер, но больше сорк) ищет клан, говорилка желательно(и пжс не рк). Всем здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 27.06.2018 в 10:14, Boots2Asses сказал: ищу стабильный клан\кп 10м.профы обговариваемые.онлайн 2 через 2.с нуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafetty Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Нужен кому то сейчас ПП? Или Биша лучше сделать, для того чтобы всегда найти пати (инст, Фарм, ПВП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 24.07.2018 в 11:58, Gafetty сказал: Нужен кому то сейчас ПП? Или Биша лучше сделать, для того чтобы всегда найти пати (инст, Фарм, ПВП) биш с сабом пп наверное лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Сб/джуд лф кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Эх, щас бы искать кп, клан на доске) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) БП +16, микро/связь любая/руки/опыт игры/не лагаю. Адекватность и обязательность - короче просто мечта ЛФ сыгранное маг КП (всякий лоускильный бомже-мусор не предлагать). Связь тут/в игре "ViZug Изменено 1 сентября, 2018 пользователем ViZug так лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Не актуально. Нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForiK Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ищу нормальное КП. О себе: Играю за СБ 16+. Праймы соблюдаю, онлайн хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иегова Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ищу клан с прокаченными скилами для фарма. О себе пика/титан 16/10; сэт 10; эпик сэт 10, окно пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 29.09.2018 в 09:37, Иегова сказал: Ищу клан с прокаченными скилами для фарма. О себе пика/титан 16/10; сэт 10; эпик сэт 10, окно пп проще самому сделать клан, на форуме ток пвп кланы сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacrosse Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Всем привет игроки Хантера, сегодня я тоже вступил в ваши ряды и в связи с этим у меня есть некоторые предложения для вас! Сразу скажу, что тема моя касается в основном новичков, так как ребятам "со стажем" вряд-ли будет интересен такой род деятельности! Не много предыстории: в л2 я начал играть примерно неделю назад(после этого большинство,наверное, уже покинуло данную тему), из этого можно сделать вывод, что характеристика "нуб" мне подходит весьма не плохо, на сервере я первый день, даже персонажа еще не создал... Собственно смысл игры для меня сейчас это исследование территории, походы по рейд-боссам, возможно какие-то стычки с местными жителями... Л2 очень красивая игра и весьма интересная, собственно по этому и хочу так сказать "познать" ее хотя бы не много. Разумеется для этого мне нужна компания. Теперь, собственно, по делу: пишу я сюда дабы найти единомышленников, ребят которые как и я недавно на сервере, ребят которые интересуются познаванием и открытием для себя чего-то нового. Исследователей, так сказать! Кому интересно, давайте собираться в группу, вместе развиваться, познавать новые стороны игры и так далее. Старички, кому интересно или же просто надоело сражаться (ПКшить нубов со дня в день) так же могут присоединиться к нам. Вместе веселее!! Отписываемся, кого заинтересовало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 вл фулл сабі, +16 мв мр, пика топ +10. бзак, бай, ак. такой же гном.... правда спойл не точен. скучно, ищу с кем побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Проф арба,могу за пала/шк/тк/да,сорк или мм,готов научиться за биша,ищу кп/клан,не важно направление клана пвп/пве,не принципиально,устроит любой контент. На сервере около недели,требуется помощь в бусте. Рассмотрю любые предложения. Писать лс или здесь. Ave Hunter, боже храни сокола. Изменено 12 января, 2019 пользователем Dramka the God 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, wmd сказал: Ищу клан-кп могу сесть на хавка - арбу- или джуда фул 16-18. Клан Рафы не предлагать !!!! Пак Эмили ищет джуда, не пробовал туда пойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Лф КП на постоянку сяду на некра или СБ(по СБ нужно обучение) буст 16 Стабильное посещение праймов, тв, осад Железо не лагает, есть опыт меин асистера Опыт более 7лет Л2 (в основном интерлюд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 15 часов назад, SpeedHack сказал: Лф КП на постоянку сяду на некра или СБ(по СБ нужно обучение) буст 16 Стабильное посещение праймов, тв, осад Железо не лагает, есть опыт меин асистера Опыт более 7лет Л2 (в основном интерлюд) Если интересует мид клан LiqudatorS по всем вопросам в ЛС на форуме или любому члену клана в Л2 15 часов назад, SpeedHack сказал: Лф КП на постоянку сяду на некра или СБ(по СБ нужно обучение) буст 16 Стабильное посещение праймов, тв, осад Железо не лагает, есть опыт меин асистера Опыт более 7лет Л2 (в основном интерлюд) Требование мамбла,микро,посещение тв осад,в скоре прайм таймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 11.02.2019 в 02:18, ArtStyJIe сказал: Если интересует мид клан LiqudatorS по всем вопросам в ЛС на форуме или любому члену клана в Л2 Требование мамбла,микро,посещение тв осад,в скоре прайм таймов Интересует участие в биг варе, конста на базе ликвидаторов с дальнейшем вливом в топ клан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, SpeedHack сказал: Интересует участие в биг варе, конста на базе ликвидаторов с дальнейшем вливом в топ клан ? Перелив в другой клан,не рассматриваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winStrike Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 новому игроку на серве реально найти кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 02.03.2019 в 16:18, winStrike сказал: новому игроку на серве реально найти кп? + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.