Ангелина Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Вступлю в клан. В игре не давно играю за темного эльфа лучницу никнейм DAEmonKA Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Ангелина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Биш 76 ищу пати. онлайн с утра и до вечера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ищу клан, профессии персонажа которыми смогу поиграть: Архимаг, Виртуоз, Храмовник Евы, Призрачный танцор, Повелитель Бури, Глас Судьбы, Деспот. Находиться в игре смогу 2-3 часа после 19.00 по Москве. Голосовая связь в наличии. Ответить просьба в личные сообщения. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Доброго времени суток. Собственно, ищу клан. Играю тиром, 16/16/16, онлайн большой, любая связь есть. В зависимости от нужд клана могу в кратчайщий срок сделать любую профессию +16 не в ущерб своей основе (ну, кроме гимповых, за саппорт играть нет никакого желания) НО! Дядька я взрослый, глубоко семейный, и в прайм-тайм сервера предпочитаю проводить свое время с семьей. Более того, имею работу командировочного типа и время от времени пропадаю с радаров на 3-4 дня (фуры, если кому интересно). Онлайн преимущественно дневной, с утра до вечера. Иногда, когда не спится, сижу и ночью. Если кто готов тагнуть такую боевую единицу, оставьте ваши контакты, я с вами свяжусь Я не претендую на замки, флаги и "нагиб всея и всех", но в свою очередь попрошу от клана фул вар лист и хоть какой-то плавающий онлайн и какое-никакое общения. Спасибо за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 3 часа назад, gofarmbro сказал: Доброго времени суток. Собственно, ищу клан. Играю тиром, 16/16/16, онлайн большой, любая связь есть. В зависимости от нужд клана могу в кратчайщий срок сделать любую профессию +16 не в ущерб своей основе (ну, кроме гимповых, за саппорт играть нет никакого желания) НО! Дядька я взрослый, глубоко семейный, и в прайм-тайм сервера предпочитаю проводить свое время с семьей. Более того, имею работу командировочного типа и время от времени пропадаю с радаров на 3-4 дня (фуры, если кому интересно). Онлайн преимущественно дневной, с утра до вечера. Иногда, когда не спится, сижу и ночью. Если кто готов тагнуть такую боевую единицу, оставьте ваши контакты, я с вами свяжусь Я не претендую на замки, флаги и "нагиб всея и всех", но в свою очередь попрошу от клана фул вар лист и хоть какой-то плавающий онлайн и какое-никакое общения. Спасибо за внимание. отпиши в игре Bonechewer или тут письмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В 25.10.2017 в 08:07, gofarmbro сказал: Доброго времени суток. Собственно, ищу клан. Играю тиром, 16/16/16, онлайн большой, любая связь есть. В зависимости от нужд клана могу в кратчайщий срок сделать любую профессию +16 не в ущерб своей основе (ну, кроме гимповых, за саппорт играть нет никакого желания) НО! Дядька я взрослый, глубоко семейный, и в прайм-тайм сервера предпочитаю проводить свое время с семьей. Более того, имею работу командировочного типа и время от времени пропадаю с радаров на 3-4 дня (фуры, если кому интересно). Онлайн преимущественно дневной, с утра до вечера. Иногда, когда не спится, сижу и ночью. Если кто готов тагнуть такую боевую единицу, оставьте ваши контакты, я с вами свяжусь Я не претендую на замки, флаги и "нагиб всея и всех", но в свою очередь попрошу от клана фул вар лист и хоть какой-то плавающий онлайн и какое-никакое общения. Спасибо за внимание. Актуально все еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 7 часов назад, AngryBall сказал: Джуд +15-16 Ищу клан - кп отпиши в игре Bonechewer или тут письмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alavignee Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Стартую за свс /тк ищу кп пт 21.30-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 12 часа назад, Alavignee сказал: Стартую за свс /тк ищу кп пт 21.30-1 на ник Император или тут Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Илия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleBLLla Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день! Надоели сервера которые фейлятся каждые 2 недели. хочется спокойной игры в пачке. Буду стартовать за бишопа. в наличие дестино сет 900атт и икар рар палка +6 300. Прайм 20-00. Интересует игра в маг или мили фарм пачке. Взрослые люди. приятное общение. От меня стабильная игра, связь, адекватность. (27 лет, опыт игры имеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 11 час назад, JleBLLla сказал: Добрый день! Надоели сервера которые фейлятся каждые 2 недели. хочется спокойной игры в пачке. Буду стартовать за бишопа. в наличие дестино сет 900атт и икар рар палка +6 300. Прайм 20-00. Интересует игра в маг или мили фарм пачке. Взрослые люди. приятное общение. От меня стабильная игра, связь, адекватность. (27 лет, опыт игры имеется) ТУТ или в игре на Сапфирон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 19 часов назад, JleBLLla сказал: Добрый день! Надоели сервера которые фейлятся каждые 2 недели. хочется спокойной игры в пачке. Буду стартовать за бишопа. в наличие дестино сет 900атт и икар рар палка +6 300. Прайм 20-00. Интересует игра в маг или мили фарм пачке. Взрослые люди. приятное общение. От меня стабильная игра, связь, адекватность. (27 лет, опыт игры имеется) Отпиши вечерком если актуально на ACYKA, как раз бишиков ищу ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazlove Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Здравствуйте! Хочу стартануть на Хантере. Давно в ла2 не играл, и вот решил снова пофаниться В связи с этим вопрос, кем стартовать лучше, кто более востребованный? В целом, играть могу за кого угодно, главное фан) Прайм, думаю будет где то с 19-20 до 01 по мск. Опыт игры имеется, просто нужно вспомнить) Заранее благодарю за ответы. Если интересен - пишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 лф какой-то клан 9-11 лвла ради клан скилов :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonA Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Всім приємної гри Изменено 23 декабря, 2017 пользователем VonA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ищу клан с дискордом. Раньше топил за глада, сейчас сделал спойла (80 лвл с сабами), что бы одеться, в планах еще копейщика сделать. Лс тут или в игре НОГАНОХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadet77rusMC Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ищу клан, был перерыв в игре лет 5. Раньше мейнил берса. Сейчас планирую начать со спойлера(дабы хоть чутка приодеть мейна - но пока не знаю, кого буду делать мейном). Ник спойлера - SpoilForKadet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aendra Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Начинающий, докачивающийся джуд ищет клан, чтобы приносить пользу. Последний раз серьезно играл когда камаель были актуальными хрониками, поэтому в первую очередь нужна небольшая информационная помощь. Интересует партийная игра в любом ее проявлении. Быстро учусь, прихожу вовремя, внезапно не отваливаюсь. Онлайн частый - каждый день с утра, и почти всегда вечером. +2 часовой пояс накладывает небольшие ограничения на засиживание допоздна. Если кому-то нужен, связаться можно на форуме или в игре (ник персонажа совпадает с форумным). В планах еще качнуть и одеть биша, и\или любого сапорт перса, который может понадобится клану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 43 минуты назад, Aendra сказал: Начинающий, докачивающийся джуд ищет клан, чтобы приносить пользу. Последний раз серьезно играл когда камаель были актуальными хрониками, поэтому в первую очередь нужна небольшая информационная помощь. Интересует партийная игра в любом ее проявлении. Быстро учусь, прихожу вовремя, внезапно не отваливаюсь. Онлайн частый - каждый день с утра, и почти всегда вечером. +2 часовой пояс накладывает небольшие ограничения на засиживание допоздна. Если кому-то нужен, связаться можно на форуме или в игре (ник персонажа совпадает с форумным). В планах еще качнуть и одеть биша, и\или любого сапорт перса, который может понадобится клану. отпиши Krasti в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100KiloPozitiva Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Новичок. Ищу клан. Онлайн не постоянный. Просто пообщаться, спросить совета, может плюсануться на фарм. СХ80 (с80 одет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hund Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ищу товарищей для игры на сервере. Посидеть, покачаться, поговорить и многое другое. Обмен опытом и помощь в трудную миную минуту. Пишите на форуме, отвечу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Может и меня кто помнит. Решил вернуться в игру. Нужен кому? Бывшие ники AlwaysWannaFly / RoshenStyle / SeconDeath Изменено 1 февраля, 2018 пользователем AIwaysWannaFIy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatChant Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) биш/сорк/шк +10 лф кп 18:00-20:00 мск мамбла есть микр работает Изменено 17 февраля, 2018 пользователем GreatChant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 17:22, GreatChant сказал: биш/сорк/шк +10 лф кп 18:00-20:00 мск мамбла есть микр работает Нашёл кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Нож +10 ищу КП с вечерним праймом 2-3 раза в неделю + осады тв Микрофон, руки имеются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печень Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Сяду за любую профу, опыт игры хватит, но без связи, предлы в ПМ, надеюсь што они будут( без доната все добываю игровым путем Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Печень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer007 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет! Ищу пак для совместной игры с 20: 00 - 01 : 00 МСК. В наличии 76 Варлок. Также если пачка новая, могу выкачать ПП ( деньги на шмот волка есть), овера, или некра. С радостью похожу в Камы, лабы, Рифт с новой КП. Предложения можете писать в игре на "БанальныйНикнейм", или в ВК https://vk.com/id43943277 Опыт игры есть, правда не сильно обширный. Хочется стабильности, ибо новые фришки или умирают через неделю, или дудосятся\переполняются так что невозможно зайти. В игре имеется кое-какая аденка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madz1k Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Начинаю за свса, онлайна много, микрофон есть. Ищу физ пак (преимущественно мили). Скайп m1lka- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Пак ДВ ищет ДВ клан (Прайм день 13:00-15/16:00) Изменено 3 марта, 2018 пользователем Qwantum Отредактирвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 эта, давно не играл, ищу какой-то куро пак. играю джудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.