DorkSo Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ищу КП для приятного времяпровождения, кп в которых весь прайм собираются на инсты - не интересуют. Своего чара качать облом, а посему могу подрайверить на вашем. ******* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Драйверство у нас запрещено на сервере тем более, когда вы даже не хотите создавать собственного персонажа. Обычно все такие истории заканчиваются кражами вещей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 09.03.2017 14:22, GM-Kseniya сказал: Драйверство у нас запрещено на сервере тем более, когда вы даже не хотите создавать собственного персонажа. Обычно все такие истории заканчиваются кражами вещей. Запрещено, только не карается никак, а значит разрешено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 4 часа назад, InQuISiTi0N сказал: Запрещено, только не карается никак, а значит разрешено. Карается при ряде нарушений. И запрещено - это запрещено. Это правилами оговорено, за объявления о драйверстве мы вполне можем банить учётки на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Чем по 2 раза писать одно и то же - мне легче выдать РО. Тема предназначена для сообщений соло-игроков. Для отдельных игроков напоминаю, что непонимание правил не освобождает от ответственности и уж тем более обсуждать их смысла нет. Если в правилах чётко указано, что делить аккаунты запрещено, то сообщения о драйверстве так же запрещены. Если я сразу не выдала бан на учётку - это потому, что я хотела прояснить данный момент для остальных игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, Roсket сказал: В виду того, что мой ПЛ забил, ищу КП для фана, ранее играл у Emister*a за шк в берсо паке, потом за мма в маг паке клан Вампиры на старом хантере, интересует клан который активно задействован в политике сервера, на данный момент выкачены ММ и Некр +10 шмот , могу сесть за нужную профу (кроме БП), шмот если критично низкий могу сделать выше. По онлайну - праймы, осады. Еще бы взял пару ребят гонять на зака/фрею/фринту и.т.д. От пачки и клана ищу грамотного руководства и интересной игры (Верещащий Сокол не интересует сразу говорю). Пиши в пм заборам, на тех же хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) уже всё найдено. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Magnifica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-msk Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Фул МАГ сб ищу КП для каждодневного фана (во как) (эпики уепики все 16) пох на таг пм в игре МамЕщеЧутокПлиз На физ переделываться не буду, за другого перса не сяду!!! Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Makc-msk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris_x55 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 вступлю в клан, паладин 80 лвл одет в фулл ы84. возможность играть ежедневно - т.к. нахожусь в отпуске. от клана нужна лишь помощь качнуться до 85, дальше я весь ваш и готов учавствовать в жизни клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цианид Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 лф норм таг пм/почта в игре сы неделю на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Хавк фул 16 клан, КП прайм с 21го часа каждый день ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Пал ищу КП клан. седня начел на х55 играть. ник в игре PheonixBirdFace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хавк Фулл +16 ищу клан ОТ клана фул клан скилы и фулл вар лист от меня крп и полный мороз в говорилке и в кч ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectLover Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 В общем так. Ищу старых знакомых, с небезызвестного старого сервера х55. По поводу ников и прочего в лс на форуме. Имею небольшой онлайн, игра для меня не новая, максимум могу пару глупых вопросов задать Буду рада поиграть с теми, с кем казалось бы уже никогда в жизни не пересечешься)) тс есть, всё остальное не проблема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey19692004 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Всем привет. Меня зовут Вячеслав. Мне 13. Впервые в игре. хочу научиться играть. Играю на Х55 с нуля. В игре с 12 до 14. Ищу компанию или клан. В помощи одеться особо не нуждаюсь (Мне поможет брат). В игре пм "Мухосранск Изменено 6 июля, 2017 пользователем Mickey19692004 Забыл подписаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Фул 10-16 бд ищу клан IIIpiLi Прайм осады все как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the0ldstyle Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) `Доброе время суток ! Хочу стартануть на Вашем серве ! По теме: Ищу КП или ТАГ алл проф,думаю стартовать за БП (профа любая под КП) адекват 26 лет опыт более 5 лет говорилки + микро присутствует хорощий прайм, а также посещение всех ТВ, осад, походов Изменено 1 августа, 2017 пользователем the0ldstyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarah Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 3-е игроков (Сх, Биш, Некр) неспешно ищем клан. Нам всем за 30 годиков, так что мы со своими амбициями и видениями на игровой процесс. Во врем общения могут проскакивать бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью. В связи с этим не хотелось бы чтоб в клане присутствовал контингент до 18. Что хотим от клана: 1) Так это наверное как и все ПВП, осады и тд, и тп. 2) Клан должен быть не загнивающим и не начинающим. 3) В клане должна бить дисциплина 4) Клан должен быть с КХ От нас клан получает 1) 3-и боевые единицы с хорошим онлайном. Прайм как правило с 20-00 по МСК до посинения. 2) 2.5 адекватных человека которые безоговорочно слушаются только своего ПЛ. 3) Посещения всех мероприятий клана 4) связь есть у всех +свой канал ТС. О предложениях можно писать в личку или в игре ник Klendor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ищу клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBWshnik Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 только перешел к вам,делаю арбу)) ищу дружный клан или кп)) играю с утра до ночи)) говорилки есть РК и мамбл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanton Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сорк ищет кп с пт 19-21 мск Вт, чт, осады, тв Эля сет +10 Фул эпик +10 Скилы 15-30 Сабы вкачены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff4 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 shoff4 lvl62 necr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeGaTlVe Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Арба СБ ПАЛ ищет норм ПЛа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Джуд ищу АрбоПак, буду запасным в пати. Начну играть с следущей недели. Руки кривые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Лф пак за ОЛа,пала,пв,берса.Шмот +10,руки из плеч,нужны кто интересуется олимпом чтоб контролить бои друг другу.Будет контроль,будет в кп хиро. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем DancerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 некр/арба +10 ищу клан/кп (адекватность приветствуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Ищу кп за ММа, Сорка, Некра, Берса, Арбу (шмот +16) Также рассмотрю Луко Пак Ищу адекватное кп, с норм ребятами, без криков, оров, нервов. Фаниться буду на ТВ, осадах, +1-2 раза в неделю на пару часов (нету времени задротить сутками) Предлы в ЛС на форуме. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем ZEPHYR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 02:34, ZEPHYR сказал: Ищу кп за ММа, Сорка, Некра, Берса, Арбу (шмот +16) Также рассмотрю Луко Пак Ищу адекватное кп, с норм ребятами, без криков, оров, нервов. Фаниться буду на ТВ, осадах, +1-2 раза в неделю на пару часов (нету времени задротить сутками) Предлы в ЛС на форуме. а как же клан Dash? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ищу В кп арбу/джуда , писать в личку или в игре на почту на ник YourDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ищу в КП паладина писать тут в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.