PinGwy Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сяду за биша(прайм норм) мамбл все дела опыт более 8 лет пишите вк тут совсем следить не буду https://vk.com/pingwy хочу топчик кп) и норм 2 биша в партнеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxBonD Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет ищю клан на новый хантер х55 я маг сб всю жизнь играл за него буду рад любым предложениям))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 2 тела ищут задрот маг кп с праймом 24на7, skype - chosenundead22 Изменено 8 ноября, 2016 пользователем SpaceDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pess Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ищу луко/милли пак за ножей/луков/возможно тира. Прайм 20-24 можно немного больше + игра оффпрайм. Первые 3 дня выдам очень хороший онлайн. От меня: купленная пуха и кольца, возможно больше, в зависимости от КП; опыт, руки, адекватность, микрофон, отсутствие афков. 27 лет От кп: стабильный прайм, пвп ориентированность, адекватное управление. Скайп Vitaliy_Malkin (Москва) или пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foga Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Поиграю с кем то в пачке за тира\арбу ДВ прайм. Skype foga37 Изменено 8 ноября, 2016 пользователем foga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helisha Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ищу кп. Пойду за любую профу. Играю по вечерам. https://vk.com/sklip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peinkiller Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Нуб, не играл в L2 оч долго, ищу пачку которая все расскажет и научит. Есть микро и нестабильный онлайн в веду работы. Вконтакте Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Peinkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MildSeven Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ворвусь в мили/луко кп, прайм вечерний инфа в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задов Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Крафтер ищет клан) Прайм: Вечер (Мск) в будущем. На старте онлайн будет и днем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHarlem Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ищу Дв кп или клан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spindel Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ищу мид клан, сяду практически за любого Чара. Микро есть писать тут или https://m.vk.com/id251616010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеЯ(Максим) Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ищу кп клан сяду за шк или пала прайм 18-24 по мска ежедневно еще играю с 8 до 16 по мска ежедневно но с отрывами руки прямые пишите сюда https://vk.com/variaji 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrQ1P Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ищу кп\клан. Прайм - 18:00 - 00:00 ++ мск, (обсудим) в выходные больше, Микро и уши есть. Любой вид говорилки. Возраст 26 лет + Адекватен, стрессоустойчив, обучаем , весёлый , общительный. - Не играл в ла2 несколько лет Есть опыт игры : ШК, БД , ЕЕ , ТХ, Сыр, Хавк, Арба, Вл, ММ, Некр. Не могу , не хочу : Биш, Ше,Овер Донат - резко негативное отношение , только фарм Связаться можно через ВК https://vk.com/mrq1p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 лф пак за любой клас пишите здесь в лс опсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Лф клан желательно сесть за Сх , но могу за мм или сорка Возраст 21+ Небольшой донат на старте, если сервер устроит будет и в дальнейшем. Адекватен пока трезвый ☺ Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Влад Срока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrofan Ius Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ищу клан с КВ и прочим фаном, вкачусь АВ/Арбой-Инспектором. Могу сменным в КП, т.к. время онлайна нестабильно. Связь есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearFox Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 всем привет собираю мили пачку для фана, нас уже 3, большой опыт игры, могу организовать клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ololoshke Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ищю кп/клан/полу кп за дестра для совместной игры. пишите в скайп ololoshke_GG bkb или тут в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGooDJokeI Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Халоу, ищу грамотное маг кп (крч залетаем в локу, а там пишут типа так, "О, НЕЕТ, эта жи ххххТИМ, бежим атседава" Сам сяду за мм, руки впоряде. На хантере давно, с механикой и фишками знаком. Донат оф корс. Писать в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ololoshke Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ищю кп/клан/полу кп за дестра для совместной игры. пишите в скайп ololoshke_GG или тут в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boban Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ищу игрока(ов) возможно КП, для фарма и ещё раз фарма(грация, ЛОА и тд), без ПТ(релакс) онлайн по возможности но ежедневно. Готов сесть за спойла, ВЛ, Биша вроде больше особо никто не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMF Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ищу знакомых из клана LonelyOwners Изменено 9 ноября, 2016 пользователем BMF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MildSeven Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ап лф вечернее кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spindel Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Есть кто из Ижевска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроляйнЭкспо Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ищу кайт пачку с вечерним праймом Арба Ну еще за ДА хочу поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollTheDice Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 лф кпшку... сяду на биша или арбу. детали в личку прайм после 21:00 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zImVkwJAQOg овер кп ищу , предлоги в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATANA666 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сяду за тира! Возраст 27 прайм с 20.00 стаж игры большой! (Мамбла,РК,Винтрила) Все есть! За подробностями в лс либо в скайп Lis201197 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРАБЕЙ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 играю маг эсбэ ищу пару маг сб для совместного фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joerjek Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пойду в клан, возрастной категории игроков 25+ Желательно Дальний Восток. Играю за СХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.