хиленочек Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Биш, ищу пк клан. на худой конец маг кп. Писать https://vk.com/id41778902 жду с нетерпением, микр уши все есть пойду после собеседования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 нож\сб. мб что то другое к началу. частый онлайн. ищу огромный клан,максимально живой\активный\ затычка во все щели. только не чсв\крикливые сучки\я же нагибаю а вы стоите просто. тогда не над плес ну и там в кп залететь можно. донат - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PlayTester_ Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ищу кп или клан. Стартану за ММ или Дестра. Рассмотрю предложения ТК или мб АВ =) Пт с 19 до 00. говорилки все есть. Ваши предложения пишите в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелёныйПопугай Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Некр ищет клан Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ЗелёныйПопугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Лф клан, кп. Основные профы для пвп некр и тир. за некра играл на пвп серверах и х5 астериос по сей день, правда уже соло. Прайм с 22:00 по мск часа по два. работаю каждый день плюс час на дорогу. часа два три уделяю л2. в приоритете игра за некра. могу попробовать за кенсл магов сс,сорк. так же для физ пака могу за варка так же основа на х5 по сей день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAODESSA Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ищем клан с большим потенциалом я(тх) и 2 моих друга (сх и шк) играли 3 года на старом хантере, говорилок море Изменено 4 ноября, 2016 пользователем MEGAODESSA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 есть арбопак, который никуда не собирается вливаться ? чисто фан в 9 тел ? сяду на сб. чар по фулу все дела. ау кароч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierro Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Пойду в клан за Некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PlayTester_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 может кому штс нужен будет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ищу Клан/КП (по возможности), рассмотрю разные варианты, пишите Есть стаж игры за профы, такие как: ДА, СХ, Тир, Овер, Споил, ММ, Арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodir Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ищу клан/кп сяду за некр/сорк/СХ прайм+ донат - в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 15 часов назад, Blindslide сказал: Ищу Клан/КП (по возможности), рассмотрю разные варианты, пишите Есть стаж игры за профы, такие как: ДА, СХ, Тир, Овер, Споил, ММ, Арба Заспамьте меня приглосами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxRocknrollAxX Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ворвусь в КП любым ДД 20 лет рк/мамбл вечерний/ночной прайм(мск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маман Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 планирую стать одним из топ СБ на сервере...а может и хиро...стартую с 11.11 прайм с 17-24 по мск микро есть донат заряжен...а по сему ищу кп а лучше клан...пишите в пм тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doodle Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Ворвусь в КП любым ДД 18 лет рк/мамбл Прайм 16.00 - 03.00 skype: wertu87 Изменено 5 ноября, 2016 пользователем doodle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) я не знаю, но возможно и приду погонять)))) отыграл на ханторе 5 лет вроде)))) Смотря какие плюшки предложат))) Может кто помнит меня)))) Если помните пишите отзовусь)))) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем ZHOPODrAL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hid4enly Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ищу кп\клан. При открытии могу засесть на 3-4 дня с перерывом на сон и еду. Прайм - 20-02мск, в выходные хоть весь день, при необходимости могу в будни раньше, а то и на весь день засесть, но редко. Микро и уши есть. Из пожеланий по игре в порядке приоритета Лук/Арба/любой гном/мили дд/ЕЕ/ возможен класс поддержки, НЕ атак. маг или хил. Донат - , возможен прем. на 3 дня в начале.vk.com/hid4en или в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 10 часов назад, Hid4enly сказал: Ищу кп\клан. При открытии могу засесть на 3-4 дня с перерывом на сон и еду. Прайм - 20-02мск, в выходные хоть весь день, при необходимости могу в будни раньше, а то и на весь день засесть, но редко. Микро и уши есть. Из пожеланий по игре в порядке приоритета Лук/Арба/любой гном/мили дд/ЕЕ/ возможен класс поддержки, НЕ атак. маг или хил. Донат - , возможен прем. на 3 дня в начале.vk.com/hid4en или в пм нужен биш и свс если есть желание сесть на одну из проф пиши в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domergue Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ищу кп за Биша/Берса/Сб/Любого мага/СВС/ШЕ/Овера, Все голосовые связи есть, Прайм 16-21 по мск выходные хоть сколько, так же могу быть 10-11 в кп. Писать тут в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3dd Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ищу кп 10-м. ~10 ч онлайн. профы на рассмотрения и согласованности кп писать в лс. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneSky Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Пойду в кп за бд так же могу сесть за шк или арбу, опыт игры за данные классы есть, прайм с 21,00 по 24,00 мск, в первые дни по максимуму, осады и ТВ явка 100%, писать в лс или же в вк https://vk.com/id45215600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ищу соло/фарм клан либо просто фарм пак с большим онлайном и амбициями. В скайп: danonebk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fireproof Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 сяду за овера/шк. Прайм с 20-24 мск. ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPigrokGFSH Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Иф кп 10ым - за дд,спойлера... Прайм,обговорим. Могу играть в кп с ДВ праймом. Связь любая,кроме дискорда и рк. Skype - anopka7 Изменено 6 ноября, 2016 пользователем TOPigrokGFSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоПацан Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте мужчины) пойду в кп или клан не обязательно большой,оч хорошо играю дагерами был лучший ав на фришке Scryde,ну или если дагер не нужен готов пойти в кп практически любой профой, опыта в л2 практически за все профы есть и не мало когда то в 2010 начинал на Хантере)) мой вк https://vk.com/changes59 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HallAgony Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ищу кп подробности в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 06.11.2016 01:08, ZHOPODrAL сказал: я не знаю, но возможно и приду погонять)))) отыграл на ханторе 5 лет вроде)))) Смотря какие плюшки предложат))) Может кто помнит меня)))) Если помните пишите отзовусь)))) Плюшек толковых думаю не будет.А вот у меня в клане.... )) подумай.не торопись!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGooDJokeI Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Халоу, ищу грамотное маг кп (крч залетаем в локу, а там пишут типа так, "О, НЕЕТ, эта жи ххххТИМ, бежим атседава" Сам сяду за мм, руки впоряде. На хантере давно, с механикой и фишками знаком. Донат оф корс. Писать в лс ЗЫ. на все сообщения отвечу скорей всего завтра вечером. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем lGooDJokeI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneSky Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Пойду в кп за бд так же могу сесть за шк или арбу, опыт игры за данные классы есть, прайм с 21,00 по 24,00 мск, в первые дни по максимуму, осады и ТВ явка 100%, писать в лс или же в вк https://vk.com/id45215600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd10 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ищу кенсел пак. Сяду за ММ либо Сорка стабильность - онлайн 6 часов + адекватность - 25 лет\ без каких либо модов опыт - в игре с 2008 года писать тут либо скайп denis.sudin100 p.s рассмотрю другие предложения по пати , на месте разберемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.