GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Соло-игроки могут давать объявления в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one23 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 пойду в клан на новый х55 в любое кп !))) пишите пм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сяду на мили ДД (не орки) пт с 21 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ищу клан, играю соло. сяду за секретного агента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 пацаны возьмите миня в клан куда-то, я вообщем играла сб НевЁорк, но я с ДВ, по этому под московский прайм тайм не попадаю, вот такие вот дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo_Asakura Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Ищу клан, 3 года игры на х55, стабильный онлайн, есть говорилки, любая профа кроме кур, гномов, танков и бафов. Скайп----> zzz_yoasakura_zzz Изменено 21 октября, 2016 пользователем Yo_Asakura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llikemob Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ищу клан на серве с 2009года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Овер , ищу кп онли вечернее , микро уши есть , в говорилке сидеть буду , пишите в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonad Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Овер лф норм кп. Прайм вечер. Подробно в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ores Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Берс/глад/тир лф кп. Пт вечерний, со старта по возможности буду топить. Подробности в лс. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Ores 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я как рекрут исчу кланчик фаннчик, играю за бэдэ на среднем уровне, еще могу играть с твоей сестоухой но это уже другой ценник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ores Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Лф кп берс/глад/тир, могу и за бишу(очень кривой биш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGORO89 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ищу старых соигроков x55 FIGOOO,клан Союз (да да,это было ппц как давно xD) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaran Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Пойду в кп/клан на любом саппорт классе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оТулыбки Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ищу клан на новом сервере (биш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь001 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Нож ищет КП/клан. Писать в лс, или скайп brodyaga95_06_05_07 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Бд\свс\овер\шк\пал Ищу клан\кп из выше перечисленных проф Изменено 23 октября, 2016 пользователем IIIpilia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLama Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Стартану за ФСа! Буду много онлайн, но точного прайма нет. Опытный игрок за данный класс, но на других проектах. Легко обучаем, не ною, играю молча, не бомблю на варов. Ищу клан с достойными людьми у которых, есть будущее и планы на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_Persimoniae Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ищу клан\кп. Сяду за физ сб(джуд), дестра, биша, овера. Донат в игре равен нулю так как это просто игра. Играю с 2009 года, играю в удовольствие. Писать в личку на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonikRiba96 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Биша ищет кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 нож\сб. мб что то другое к началу. частый онлайн. ищу огромный клан,максимально живой\активный\ затычка во все щели. только не чсв\крикливые сучки\я же нагибаю а вы стоите просто. тогда не над плес ну и там в кп залететь можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverse_Flash Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Играл тут несколько лет назад в легендарном клане VAMPIRES ник HotAriston Старики кто помнит стучите в скайп johnmckay4 или сюда) Готов как обычно к старту, донат почти максимальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ищу кп магов или хороший клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) А я бы стартанул за берса или сб. Примкну к куропаку) Имею опыт игры за эти классы как 1х1, так и 9х9 и Дофиха Х Дофига Если есть предложения - озвучивайте, а то один не хочу стартовать) P.S. Можно и арбой, но арбы скучненькие) нужномногокнопочное что-то Изменено 24 октября, 2016 пользователем RJSahar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelutLuna Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ку ку!! Думаю стартовать , все время играл только в одном клане Vampires ,за сб, да ,овера за последних двух не очень да и за первый класс тоже на счет онлайна по разному по началу притоплю пожалуй и вдоню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromash Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Пойду в клан\кп,более-менее не плохой игрок с опытом игры за разные классы,в приоритете конечно танк,тир,дестр,но спокойно могу быть джудом,бдшкой да кем угодно,кроме магов(не знаю почему,но не люблю их).Онлайн у меня будет по требованию пла,пусть и 24/7.Заранее могу сказать,что донатить я не собираюсь,но в паке\клане в который я войду хотелось бы чтоб были грамотные,адекватные люди,хорошая дисциплина.Предложения в вк пожалуйста https://vk.com/id383318256. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordi Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) ищу кп за пала или бд прайм 18-23, лак все дела на старте будет(окнами буду еще качать пп и кота), а также возможна игра за биша. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Lordi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Ищу кп, сяду за коня\свса\ее ник Nekomeshi Изменено 25 октября, 2016 пользователем CrazyBeаuty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlantedSxd Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Ищу кп,играю в основном на физ дд,25 лет,пт 19-00,Микро,все виды связи кроме РК,стартовый минимальный донат(~1k рубликов) Жду от кп фана,общения Изменено 25 октября, 2016 пользователем PlantedSxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В общем, друзья, для вашего удобства мы решили разрешить создавать соло-игрокам темы в данном разделе, до открытия сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.