HoloKostik Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем привет! Не буду расписывать поэму, поэтому спрошу прямо. Стартуем с другом , он выбрал себе ФСа для основы и никак не хочет менять своё мнение. Вот я и ломаю голову какую профу выбрать себе, чтобы был профит и можно было постоять за себя в поле на старте. Хотел сесть на ШК, но чувствую буду балластом на спине моего товарища . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Если он возьмет окном ПП а ты БД то вы будете нифига себе серьезной боевой единицей 1 минуту назад, Makapowka сказал: Если он возьмет окном ПП а ты БД то вы будете нифига себе серьезной боевой единицей Если будете брать 3 окно, то плюсом делай ты Дестра, он пусть делает Джуда, и тогда пати на Блеску вы будете собирать без особого труда) это 15ккк за заход в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 К фсу только глад, фс пугает, глад- добивает! Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, Makapowka сказал: Если он возьмет окном ПП а ты БД то вы будете нифига себе серьезной боевой единицей Если будете брать 3 окно, то плюсом делай ты Дестра, он пусть делает Джуда, и тогда пати на Блеску вы будете собирать без особого труда) это 15ккк за заход в дальнейшем Саппорт планируем выкачивать позже. Варк+БД+СвС + 1окно остаётся. Донат лака и доп окон не проблема. Суть в том, что мой товарищ не будет играть больше ни на ком кроме ФСа и качать больше окна кроме саппорта не будет никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, HoloKostik сказал: Саппорт планируем выкачивать позже. Варк+БД+СвС + 1окно остаётся. Донат лака и доп окон не проблема. Суть в том, что мой товарищ не будет играть больше ни на ком кроме ФСа и качать больше окна кроме саппорта не будет никакие. ФС+ ШК окна БД ПП(ВК) на старте будет круто. Каты откроют сможете выгонять всяких ВЛоСпойлов из комнат, фармить АА и ДФ ну и так далее по этапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 10 минут назад, Makapowka сказал: Если он возьмет окном ПП а ты БД то вы будете нифига себе серьезной боевой единицей Если будете брать 3 окно, то плюсом делай ты Дестра, он пусть делает Джуда, и тогда пати на Блеску вы будете собирать без особого труда) это 15ккк за заход в дальнейшем даже писать не пришлось почти) плюсую)) шк + фс это тема под все инсты) вот только вла одного на двоих не мешало бы создать для фарма мне кажется) хотя если на сабе будет один влом второй спойлом то даже рифт можно фармить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 минуты назад, Makapowka сказал: ФС+ ШК окна БД ПП(ВК) на старте будет круто. Каты откроют сможете выгонять всяких ВЛоСпойлов из комнат, фармить АА и ДФ ну и так далее по этапу Помните про манор на старте- вы будете в шоколаде 1 минуту назад, SIasher сказал: даже писать не пришлось почти) плюсую)) шк + фс это тема под все инсты) вот только вла одного на двоих не мешало бы создать для фарма мне кажется) хотя если на сабе будет один влом второй спойлом то даже рифт можно фармить)) Дружище, лайки приветствуются) Вл то тема совсем не про ФСа) тогда сумон уйдет на 2 план, добивание чампов и РБ в рифте, но не более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Спасибо за ответы, прям гора с плеч. То есть идея топить основы , а потом качать саппорт не очень? Ибо хотелось пару дней 24/7 позалипать и выкачать основ. Гиппотетически если поменять ШК на дестра или спойла в качестве основы, много мы теряем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 26 minutes ago, HoloKostik said: Вот я и ломаю голову какую профу выбрать себе У тебя и у друга толко 1 окно? Т.е играт вместе в 2 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: У тебя и у друга толко 1 окно? Т.е играт вместе в 2 окна? Ну на Основы по 1 окну 😀 + саппорт(пока что БД+СВС+ВАРК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 7 минут назад, HoloKostik сказал: Спасибо за ответы, прям гора с плеч. То есть идея топить основы , а потом качать саппорт не очень? Ибо хотелось пару дней 24/7 позалипать и выкачать основ. Гиппотетически если поменять ШК на дестра или спойла в качестве основы, много мы теряем ? Линейдж игра про баф. Основа после 76 без бафа- пух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 если как предложили не хочешь за ШК , то варик делать двух самонов фс+кот + окна бд+вк(пп) , и кото баф будет и кубики от ФСа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, bumay сказал: если как предложили не хочешь за ШК , то варик делать двух самонов фс+кот + окна бд+вк(пп) , и кото баф будет и кубики от ФСа Кстати тоже думал о таком варианте, но просто уже играл и за кота и за ФСа 2 феникса подряд и мне уже не в кайф. А вот на ШК самое то, море страданий , зато потом одни плюшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, HoloKostik сказал: Кстати тоже думал о таком варианте, но просто уже играл и за кота и за ФСа 2 феникса подряд и мне уже не в кайф. А вот на ШК самое то, море страданий , зато потом одни плюшки)) Живой ШК это сила. Огромная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 42 minutes ago, HoloKostik said: Ну на Основы по 1 окну 😀 + саппорт(пока что БД+СВС+ВАРК) Если у вас будет саппорт, делай просто ШК и все. Добирай ДД и закривай ЗАКА 83 по откату, пуст с книга повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 20 минут назад, HellMagic1942 сказал: Если у вас будет саппорт, делай просто ШК и все. Добирай ДД и закривай ЗАКА 83 по откату, пуст с книга повезет. Зак по откату... а стоит ли? Лучше копить гемы на фрею, и фармить фринту тиат по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostex7 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 бери кота или варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunay Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Если тема про инсты и краббинг, то ФС+ШК и окнами БД, СВС ВК(ПП) будет даже очень годной, на основах сабы возьмете на спойла и вла и каты можно чистить. А залить и слить виталку не проблема будет, Ден оф Эвил, стакато, драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, HoloKostik сказал: Суть в том, что мой товарищ не будет играть больше ни на ком кроме ФСа и качать больше окна кроме саппорта не будет никакие. товарищ старше по званию?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: товарищ старше по званию?) GЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, Makapowka сказал: Зак по откату... а стоит ли? Лучше копить гемы на фрею, и фармить фринту тиат по кд) Я так понял это ради книги. 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: товарищ старше по званию?) Просто товарищ точно знает что он хочет, не то что я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 32 минуты назад, HoloKostik сказал: Я так понял это ради книги. Какая книга? на икону шк? так она очень быстро падает в цене. Да и до того как она упадёт в цене, Шк там вообщем-то мёртвый груз на заке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Да стартуй тоже сумом и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 берите гномов и не ошибетесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqSenSey Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Если хотите основ побыстрей вкачать что бы саб начать делать есть вариант вкачать бд до 58 лвл свс до 55 варка до 58 лвл ну или всех 58 лвл) этого мини бафа хватит даже после 76+ лвла а сапортами еше можн закрывать малого зака и лабу 59 с топ б пухой в дропе на саб) а потом уже можн даже как вам выше предлагали докачивать их вл+спойл сабами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 12 часов назад, HoloKostik сказал: Спасибо за ответы, прям гора с плеч. То есть идея топить основы , а потом качать саппорт не очень? Ибо хотелось пару дней 24/7 позалипать и выкачать основ. Гиппотетически если поменять ШК на дестра или спойла в качестве основы, много мы теряем ? стартйте ФС + КОт имба связка,и все фармить сможете,любые инсты,и сапорт на старте не нужен,можете до понедельника топить основ,А в понедельник через рифты качнуть сапорт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) + как к выше сказанному кот + ФС на 76 будет баф у вас с питомцев блес хп мп, хаста, криты, точность. https://forum.asterios.tm/topic/541204-vse-kto-reshil-za-summona-startanut-sjuda-smotrite/page/4/?tab=comments#comment-8770554 Может пригодиться. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем swarog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 23 часа назад, Makapowka сказал: Помните про манор на старте- вы будете в шоколаде Дружище, лайки приветствуются) Вл то тема совсем не про ФСа) тогда сумон уйдет на 2 план, добивание чампов и РБ в рифте, но не более получается так...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 On 2/23/2021 at 5:54 PM, Makapowka said: Зак по откату... а стоит ли? Лучше копить гемы на фрею, и фармить фринту тиат по кд) Знаеш цена икона с начале сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения