Перейти к содержанию
Asterios

Старт ДУО ФС+?

HoloKostik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Не буду расписывать поэму, поэтому спрошу прямо. Стартуем с другом , он выбрал себе ФСа для основы и никак не хочет менять своё мнение. Вот я и ломаю голову какую профу выбрать себе, чтобы был профит и можно было постоять за себя в поле на старте.  Хотел сесть на ШК, но чувствую буду балластом на спине моего товарища .

Если он возьмет окном ПП а ты БД то вы будете нифига себе серьезной боевой единицей

1 минуту назад, Makapowka сказал:

Если он возьмет окном ПП а ты БД то вы будете нифига себе серьезной боевой единицей

Если будете брать 3 окно, то плюсом делай ты Дестра, он пусть делает Джуда, и тогда пати на Блеску вы будете собирать без особого труда) это 15ккк за заход в дальнейшем

К фсу только глад, фс пугает, глад- добивает! 

Скрытый текст

EEfe78IXYAIH1Ly.thumb.jpg.90f6840185680025a1beee3d0d31eb6e.jpg

2 минуты назад, Makapowka сказал:

Если будете брать 3 окно, то плюсом делай ты Дестра, он пусть делает Джуда, и тогда пати на Блеску вы будете собирать без особого труда) это 15ккк за заход в дальнейшем

Саппорт планируем выкачивать позже. Варк+БД+СвС + 1окно остаётся. Донат лака и доп окон не проблема. Суть в том, что мой товарищ не будет играть больше ни на ком кроме ФСа и качать больше окна кроме саппорта не будет никакие. 

1 минуту назад, HoloKostik сказал:

Саппорт планируем выкачивать позже. Варк+БД+СвС + 1окно остаётся. Донат лака и доп окон не проблема. Суть в том, что мой товарищ не будет играть больше ни на ком кроме ФСа и качать больше окна кроме саппорта не будет никакие. 

ФС+ ШК окна БД ПП(ВК) на старте будет круто.

Каты откроют сможете выгонять всяких ВЛоСпойлов из комнат, фармить АА и ДФ

ну и так далее по этапу

10 минут назад, Makapowka сказал:

даже писать не пришлось почти) плюсую)) шк + фс это тема под все инсты) вот только вла одного на двоих не мешало бы создать для фарма мне кажется) хотя если на сабе будет один влом второй спойлом то даже рифт можно фармить))

3 минуты назад, Makapowka сказал:

ФС+ ШК окна БД ПП(ВК) на старте будет круто.

Каты откроют сможете выгонять всяких ВЛоСпойлов из комнат, фармить АА и ДФ

ну и так далее по этапу

Помните про манор на старте- вы будете в шоколаде

1 минуту назад, SIasher сказал:

даже писать не пришлось почти) плюсую)) шк + фс это тема под все инсты) вот только вла одного на двоих не мешало бы создать для фарма мне кажется) хотя если на сабе будет один влом второй спойлом то даже рифт можно фармить))

Дружище, лайки приветствуются)

Вл то тема совсем не про ФСа)

тогда сумон уйдет на 2 план, добивание чампов и РБ в рифте, но не более

Спасибо за ответы, прям гора с плеч. То есть идея топить основы , а потом качать саппорт не очень? Ибо хотелось пару дней 24/7 позалипать и выкачать основ. Гиппотетически если поменять ШК на дестра или спойла в качестве основы, много мы теряем ?

26 minutes ago, HoloKostik said:

Вот я и ломаю голову какую профу выбрать себе

У тебя и у друга толко 1 окно? Т.е играт вместе в 2 окна?

1 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

У тебя и у друга толко 1 окно? Т.е играт вместе в 2 окна?

Ну на Основы по 1 окну 😀 + саппорт(пока что БД+СВС+ВАРК) 

7 минут назад, HoloKostik сказал:

Спасибо за ответы, прям гора с плеч. То есть идея топить основы , а потом качать саппорт не очень? Ибо хотелось пару дней 24/7 позалипать и выкачать основ. Гиппотетически если поменять ШК на дестра или спойла в качестве основы, много мы теряем ?

Линейдж игра про баф. Основа после 76 без бафа- пух

если как предложили не хочешь за ШК , то варик делать двух самонов фс+кот + окна бд+вк(пп) , и кото баф будет и кубики от ФСа

Только что, bumay сказал:

если как предложили не хочешь за ШК , то варик делать двух самонов фс+кот + окна бд+вк(пп) , и кото баф будет и кубики от ФСа

Кстати тоже думал о таком варианте, но просто уже играл и за кота и за ФСа 2 феникса подряд и мне уже не в кайф. А вот на ШК самое то, море страданий , зато потом одни плюшки))

1 минуту назад, HoloKostik сказал:

Кстати тоже думал о таком варианте, но просто уже играл и за кота и за ФСа 2 феникса подряд и мне уже не в кайф. А вот на ШК самое то, море страданий , зато потом одни плюшки))

Живой ШК это сила. Огромная

42 minutes ago, HoloKostik said:

Ну на Основы по 1 окну 😀 + саппорт(пока что БД+СВС+ВАРК) 

Если у вас будет саппорт, делай просто ШК и все. Добирай ДД и закривай ЗАКА 83 по откату, пуст с книга повезет.

20 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Если у вас будет саппорт, делай просто ШК и все. Добирай ДД и закривай ЗАКА 83 по откату, пуст с книга повезет.

Зак по откату... а стоит ли?

Лучше копить гемы на фрею, и фармить фринту тиат по кд)

Если тема про инсты и краббинг, то ФС+ШК и окнами БД, СВС ВК(ПП) будет даже очень годной, на основах сабы возьмете на спойла и вла и каты можно чистить. А залить и слить виталку не проблема будет, Ден оф Эвил, стакато, драконы. 

2 часа назад, HoloKostik сказал:

Суть в том, что мой товарищ не будет играть больше ни на ком кроме ФСа и качать больше окна кроме саппорта не будет никакие. 

товарищ старше по званию?) 

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

GЫЫ

2 часа назад, Makapowka сказал:

Я так понял это ради книги.

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Просто товарищ точно знает что он хочет, не то что я)

32 минуты назад, HoloKostik сказал:

Я так понял это ради книги.

Какая книга? на икону шк? так она очень быстро падает в цене.

Да и до того как она упадёт в цене, Шк там вообщем-то мёртвый груз на заке.

Если хотите основ побыстрей вкачать что бы саб начать делать есть вариант вкачать бд до 58 лвл свс до 55 варка до 58 лвл ну или всех 58 лвл) этого мини бафа хватит даже после 76+ лвла а сапортами еше можн закрывать малого зака и лабу 59 с топ б пухой в дропе на саб) а потом уже можн даже как вам выше предлагали докачивать их вл+спойл сабами)

12 часов назад, HoloKostik сказал:

стартйте ФС + КОт имба связка,и все фармить сможете,любые инсты,и сапорт на старте не нужен,можете до понедельника топить основ,А в понедельник через рифты качнуть сапорт) 

+ как к выше сказанному кот + ФС на 76 будет баф у вас с питомцев блес хп мп, хаста, криты, точность.

https://forum.asterios.tm/topic/541204-vse-kto-reshil-za-summona-startanut-sjuda-smotrite/page/4/?tab=comments#comment-8770554

Может пригодиться.

Изменено пользователем swarog

23 часа назад, Makapowka сказал:

Помните про манор на старте- вы будете в шоколаде

Дружище, лайки приветствуются)

Вл то тема совсем не про ФСа)

тогда сумон уйдет на 2 план, добивание чампов и РБ в рифте, но не более

получается так...) 

On 2/23/2021 at 5:54 PM, Makapowka said:

Знаеш цена икона с начале сервера?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...