Манчеста Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, возможно ли настроить UI адекватно под разрешение 4к? https://ibb.co/Ycc1zLC Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Манчеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Манчеста Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, HawkC4 сказал: У меня нет 4k монитора, проверить нет возможности. Рассказывали про вкладку "Совместимость" и, насколько я помню, про "Отключение оптимизации во весь экран". Попробуйте, возможно поможет. Показать содержимое Благодарю, вы подтолкнули в правильном направлении! В полноэкранном режиме, правда, не поиграешь но зато в оконном теперь приемлемо! Мне помогла вкладка Совместимость -> Изменить параметры высокого DPI -> выпадающее меню изменить с "Приложение" на "Система". Может быть кому-то тоже поможет. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Манчеста 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 кстати тож интересно. При большем разрешении, шрифта вообще не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 14 hours ago, Манчеста said: од разрешение 4к? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Манчеста Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 15 минут назад, СауроН сказал: нет Получается, имея только 4к монитор человек не может хоть немного комфортно подстроить под себя UI, так как шрифт масштабируется под 4к автоматически независимо от разрешения выставленного в игре, а окна остаются в пиксельном соотношении. Это довольно странно, учитывая что 4к уже полностью общедоступен и практически стандарт в наше время, и не заморочиться над таким очевидным косяком выглядит немного халатно. Все же хотелось бы официальный ответ. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 У меня нет 4k монитора, проверить нет возможности. Рассказывали про вкладку "Совместимость" и, насколько я помню, про "Отключение оптимизации во весь экран". Попробуйте, возможно поможет. Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 6 hours ago, Манчеста said: человек не может хоть немного комфортно подстроить под себя UI, человеку стоит научиться. берёшь и ставишь 1920х1080. профит 6 hours ago, Манчеста said: в наше время высылай письмо корейцам назад в прошлое, чтобы они заранее для 4к сделали UI Изменено 23 февраля, 2021 пользователем СауроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Манчеста
Здравствуйте, возможно ли настроить UI адекватно под разрешение 4к?
https://ibb.co/Ycc1zLC
Изменено пользователем МанчестаСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения