MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, KURAxGOD сказал: Ладно Минские на месте)))) Красава! Я думаю надо создавать отдельную темку "Сходка Минск" ? ) я предоставлю хату) можно отдохнуть как-нибудь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 23 минуты назад, iKing сказал: Минску привет, шабаны сила Рио де Шабанейро навсегда в наших сердцах 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Красава! Я думаю надо создавать отдельную темку "Сходка Минск" ? ) я предоставлю хату) можно отдохнуть как-нибудь:)) Узахахаха на самом деле тут ещё на пару квартир народа наберётся, именно минских 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, KURAxGOD сказал: Рио де Шабанейро навсегда в наших сердцах Узахахаха на самом деле тут ещё на пару квартир народа наберётся, именно минских 🤣 не страшно))значит найдем квартиру побольше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 39 минут назад, MargoRobenson сказал: конечно подписывайся аххаха,щас в подписи сделаю еще ссылку на стрим))) а видоса два залил,их заспамили жи https://www.youtube.com/watch?v=0yEylq4ILfA&ab_channel=Games https://www.youtube.com/watch?v=stuQYP6lQIo вот эти два видоса)) так сказать ДО и ПОСЛЕ ыыыы, прикольно. )))) Это тебе сколько там ? ) На свадьбе ) 5 минут назад, MargoRobenson сказал: не страшно))значит найдем квартиру побольше)))))) А потом на сходку в Москву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, OIIACHOCTb сказал: ыыыы, прикольно. )))) Это тебе сколько там ? ) На свадьбе ) На свадьбе 20, щас 28) 8 долгих лет прошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 21 минуту назад, KURAxGOD сказал: Рио де Шабанейро навсегда в наших сердцах Аминь брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 44 минуты назад, MargoRobenson сказал: На свадьбе 20, щас 28) 8 долгих лет прошло)))) Да уж..... Мне уже 37 будет )) Время летит....... А вроде тока универ закончил и в ла2 попробовал поиграть )))). Поиграл называется.... на 15 лет задротства...... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, MargoRobenson сказал: красиво! монтажер на свадебном видео топовый) Но свадьба в 20-лет еще жестче ))) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем N1ke4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Да уж..... Мне уже 37 будет )) Время летит....... А вроде тока универ закончил и в ла2 попробовал поиграть )))). Поиграл называется.... на 15 лет задротства...... )))) время к сожалению очень быстро летит) 2 минуты назад, N1ke4S сказал: монтажер на свадебно видео топовый) да,овер хороший ))))xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 9 минут назад, MargoRobenson сказал: время к сожалению очень быстро летит) Ну да ладно. Не будет о грустном )). Думаю надо баю лечь по раньше и встать в обед...... что бы на 48 часов батарейки хватило поиграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Ну да ладно. Не будет о грустном )). Думаю надо баю лечь по раньше и встать в обед...... что бы на 48 часов батарейки хватило поиграть ))) ахахах жестко) хотя сам часов 40 на старте топлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 18 минут назад, MargoRobenson сказал: ахахах жестко) хотя сам часов 40 на старте топлю) Ну я спецом отгул взял на три недели, ради такого дела ) Что бы все красиво было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 часов назад, MargoRobenson сказал: Красава! Я думаю надо создавать отдельную темку "Сходка Минск" ? ) я предоставлю хату) можно отдохнуть как-нибудь:)) Я чуть позже подъеду с пацанами в масках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 13 минут назад, iDo4a сказал: Я чуть позже подъеду с пацанами в масках)))) Ментов на сходку не звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, zPARADOX сказал: Ментов на сходку не звали Они всегда там есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, iDo4a сказал: Они всегда там есть))) Типо свой среди своих, чужой среди чужих?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 16 минут назад, zPARADOX сказал: Типо свой среди своих, чужой среди чужих?)) Не понял, но очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, iDo4a сказал: Не понял, но очень интересно))) Ну Я же говорю в РБ тупые менты, в моем отделе поумнее будут) 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, zPARADOX сказал: Ну Я же говорю в РБ тупые менты, в моем отделе поумнее будут) 0) ну ну, ну ну иди учи ОП Изменено 26 февраля, 2021 пользователем iDo4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorbaUltimate Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Эльфы здесь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 часов назад, iDo4a сказал: Я чуть позже подъеду с пацанами в масках)))) Жыве Беларусь, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageWTF Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, RampageWTF сказал: ШО Асуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, iKing сказал: Жыве Беларусь, брат последний микрорайон где поработать надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 11 минут назад, iDo4a сказал: последний микрорайон где поработать надо?))) Шабаны, заезжайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 @iDo4aу нас форма хоть красивее вашей, сынок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 11 минут назад, zPARADOX сказал: @iDo4aу нас форма хоть красивее вашей, сынок Здравия желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 36 минут назад, MargoRobenson сказал: Здравия желаю Здаров)) сутки поставили сегодня ровно на старт... В 18.00 заступаю на сутки, а вы стартуете, заразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, zPARADOX сказал: Здаров)) сутки поставили сегодня ровно на старт... В 18.00 заступаю на сутки, а вы стартуете, заразы... Братик скажи ЧП на выезде из Минска,надо срочно ехать xDDDD не бойся....мы за тебя качнемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 26.02.2021 в 00:21, MargoRobenson сказал: Красава! Я думаю надо создавать отдельную темку "Сходка Минск" ? ) я предоставлю хату) можно отдохнуть как-нибудь:)) Картошку будете варить ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения