DenSheppard Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Даров Девочки и Парни , хочу вернутся на Серв , интересует вопрос по Хладам (знаю Миасо... но друхим персом ихрать не буду) играл когдато ... давненько ... ник DenWinchester - клан Лакимуны .. то веселое время когда были Алерты Вампиры ГА ииии прочая Шушера ))) кто помнит отпишитесь ... кто не помнит .. в принципе НАС РАТЬ .. ))) ВОПРОС СТОИТ ЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ? ИЛИ , И СЕЙЧАС НА СЕРВЕ ТОТАЛ 69 ???))) ВСЕМ БОБРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triple Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 удачи, не возвращайся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radosti Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 С таким настроем, лучше учи букву Г =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Лучше в школу вернуТЬСЯ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ну тут да, лучше не стоит возвращаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Это что за вампир. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Кто такие Хлады? Те, що всех охлаждают или они сами охлажденные до предела? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 хз хз фана хватает на всех прослойках игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Опять ты собака, глад пачка будет? Как в старые добрые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 8 часов назад, DenSheppard сказал: Даров Девочки и Парни , хочу вернутся на Серв , интересует вопрос по Хладам (знаю Миасо... но друхим персом ихрать не буду) играл когдато ... давненько ... ник DenWinchester - клан Лакимуны .. то веселое время когда были Алерты Вампиры ГА ииии прочая Шушера ))) кто помнит отпишитесь ... кто не помнит .. в принципе НАС РАТЬ .. ))) ВОПРОС СТОИТ ЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ? ИЛИ , И СЕЙЧАС НА СЕРВЕ ТОТАЛ 69 ???))) ВСЕМ БОБРА не стоит, за капс тебя будут наказывать, жестоко наказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатьПрокурора Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 он просто с одессы. 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ник советую боюсьлогопедов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший Дождь Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 В ровных руках глад достаточно серьезный противник, на счет вернуться, то стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Я помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ден, ты опять обгадился что-ли?)) Где моя гладопачка задержалась??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.