Еnd Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: когда ты свободен, го сходим) ты собираешь) Ты собрался смотреть на потенциал проф или потенциал прокладки между стулом и персонажем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, The End сказал: Ты собрался смотреть на потенциал проф или потенциал прокладки между стулом и персонажем? хочу посмотреть, как обычная рандомка фармит через пала фринту) даже. с 2 кольцами :) забыл. "на изи" Изменено 21 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хочу посмотреть, как обычная рандомка фармит через пала фринту) даже. с 2 кольцами :) забыл. "на изи" Качнешь мне пала с 81 до 85 тогда и сходим :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 45 минут назад, The End сказал: Качнешь мне пала с 81 до 85 тогда и сходим :D начинается :D не, рили, го сходим) давно по инстам вместе не ходили) кто еще хочет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: начинается :D не, рили, го сходим) давно по инстам вместе не ходили) кто еще хочет?) Я пала давно под фортики сливал. Мне чет качать его лень до 85, чтобы показать божественный нагиб фринты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straizer Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ходил палам на фринту ,хз че ты тут расказываешь,это же просто моб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, straizer сказал: Ходил палам на фринту ,хз че ты тут расказываешь,это же просто моб) БФ тоже моб :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.