Maiia Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Гайдов по Палу полно, половина одинаковых, вторая половина разнится в показаниях. Вопрос по заточке скиллов. Понятно, что везде написано "все точим на +30(15)", а можно последовательность? Что точить в первую очередь (например для походов на фрею), а что может подождать лучших времён? И ещё хотелось бы услышать про тату, которые и на инстансы пойдут, в первую очередь, и на Оли, если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, DanielF сказал: например для походов на фрею) для походов на фрею пал не нужен) 1. +4 STR -4 CON 2. +4 WIT -4 INT 3. +4 DEX -4 CON на твое усмотрение Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Я и не задумывался, что палу столько скиллов на +30 надо загонять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 27 минут назад, Kangoshi сказал: Я и не задумывался, что палу столько скиллов на +30 надо загонять... по слухам пал самый дорогой перс на оли) у кого есть бабки делают по 98% побед, в принципе логично Изменено 21 февраля, 2021 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, typastronger сказал: по слухам пал самый дорогой перс на оли) зато у кого есть бабки делают по 98% побед, в принципе логично Ты видео кипа смотрел?прям убер буст ага для пала нужен.....😂😂😂 Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 11 минут назад, Azuki сказал: Ты видео кипа смотрел?прям убер буст ага для пала нужен.....😂😂😂 Ты винрейт смотрел?) Я когда играл на чужом акке в тутасах со статкой 44%, скиловички тоже думали что это изи фраг и можно танковать кормой. Недооценил=проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Azuki сказал: Ты видео кипа смотрел?прям убер буст ага для пала нужен.....😂😂😂 ага поэтому он по кд забирает хиро) дада) моё мнение - большинство его побед связано с тем, что его противники недооценили, видя лоу буст) он рукастый, да, я не спорю) дай ему буст среднего персонажа 6-8 10-16, он все равно хиро не возьмет, потому что по бусту не вывезет Изменено 21 февраля, 2021 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 25 минут назад, typastronger сказал: ага поэтому он по кд забирает хиро) дада) моё мнение - большинство его побед связано с тем, что его противники недооценили, видя лоу буст) он рукастый, да, я не спорю) дай ему буст среднего персонажа 6-8 10-16, он все равно хиро не возьмет, потому что по бусту не вывезет Давно ли в Л2,чтобы стать хиро нужен буст?:) Я вообще про пала то,что имел ввиду.С фига он самый затратный чар,не тот же овер дороже будет? НАсчёт буста +8 и +16 хз,помню на х55 раньше когда там +20 точка макс была,чел в +10 сете отбирал хиро у конкурентов в +20 сетах и пухах.сам был +10 фулл повторюсь.Не думаю,что на х5 на оли всё иначе. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Azuki сказал: Ты видео кипа смотрел?прям убер буст ага для пала нужен.....😂😂😂 ты мое в видео смотрел? я вообще карал на оли крафтом вообще без шмота/бижи/пушки иной раз, и? и там не все так гладко, как ты думаешь. человек играет с десяток лет. там приколов очень много, которых ты никогда и не узнаешь) допустим как летать с эпик бижей, а на видео это не будет показано. и я повторил эту фишку, что его потом пердак полыхнул и он на нг с ц спустился) и все равно не догнал, ибо я вообще был без нг и я не пал без икон) 1 час назад, Azuki сказал: Давно ли в Л2,чтобы стать хиро нужен буст?:) ага. ты же механизм залива не знаешь) 1 час назад, Azuki сказал: +20 сетах и пухах.сам был +10 фулл повторюсь при заливе 10 потолок. остальной п.деф ситуацию кардинально не меняет, если не дырка в 5-10 позиций 1 час назад, typastronger сказал: он все равно хиро не возьмет, потому что по бусту не вывезет ему и не нужно. +12-14 буст у него уже давно есть и играет он с создания проекта астериос. таких заливают по связям бесплатно. как никак он кл клана энеми. про который ты наслышан, а не локальный по астериос) Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 hour ago, Azuki said: Давно ли в Л2,чтобы стать хиро нужен буст?:) Я вообще про пала то,что имел ввиду.С фига он самый затратный чар,не тот же овер дороже будет? НАсчёт буста +8 и +16 хз,помню на х55 раньше когда там +20 точка макс была,чел в +10 сете отбирал хиро у конкурентов в +20 сетах и пухах.сам был +10 фулл повторюсь.Не думаю,что на х5 на оли всё иначе. если играть без залива,и есть конкурент + 16-18 а ты + 10, то скорее всего конкурент возьмет хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, wagen сказал: если играть без залива,и есть конкурент + 16-18 а ты + 10, то скорее всего конкурент возьмет хиро. ФАрм был без залива.Вроде даже ник помню Сальваторе на инглише,он ещё потом вторым чаром хиро берса фармил,но там за буст не скажу.А вот сб он в +10 брал.Суть как бы в том,что люди сильно много думают,что им поможет фул точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 3 hours ago, Azuki said: ФАрм был без залива.Вроде даже ник помню Сальваторе на инглише,он ещё потом вторым чаром хиро берса фармил,но там за буст не скажу.А вот сб он в +10 брал.Суть как бы в том,что люди сильно много думают,что им поможет фул точка. я его знал хорошо. он хорошо фармил. но сейчас немного по другому. сейчас остались одни дрочилы которые покупают птс,и не встретишь слабо точеных. если на сервере большой онлайн,можно много чего сделать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 21.02.2021 в 10:31, Izuna SarsCoV2 сказал: для походов на фрею пал не нужен) 1. +4 STR -4 CON 2. +4 WIT -4 INT 3. +4 DEX -4 CON на твое усмотрение Единственный ответ в тему) Спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 часа назад, DanielF сказал: Единственный ответ в тему) Спс) Тебе не будут отвечать по делу потаму что ты ленивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Некоторая ветвь точки скилов не нужная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 12.03.2021 в 18:03, DanielF сказал: Единственный ответ в тему) Спс) Это хреновый совет, поменьше слушай его, он много пишет, но мало знает. По теме: в приведённой тобой таблице все верно указано за исключением следующего: 1. Масс агр тоже лучше заточить на снижение п деф; 2. Пати УД точить нужно на время; 3. Шакл точить нужно на шанс. Тату +5 str -5 con, +4 wit -4int. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 21.02.2021 в 09:31, Izuna SarsCoV2 сказал: для походов на фрею пал не нужен) ты попутал с блес фреей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, iSCAR сказал: Это хреновый совет, поменьше слушай его, он много пишет, но мало знает. По теме: в приведённой тобой таблице все верно указано за исключением следующего: 1. Масс агр тоже лучше заточить на снижение п деф; 2. Пати УД точить нужно на время; 3. Шакл точить нужно на шанс. Тату +5 str -5 con, +4 wit -4int. зависть - плохой наставник у тебя в ПвЕ тату нет декса. а от чего зависит суммарный дпс и кап того, на что тут дестры дергают? ага, хаст (темы где спорят в чем разница топ пушек и т.д) который у тебя +0. даже в ПвП без хасты на автоатакере (на секундочку), на первой же шакле будет труба, да и дпс 1 раз замахнулся - в лицо трижды прилетело. саб на хаст у тебя не стоит тоже, да?) жесТь человек интересовался, не правильная ли заточка, а какой порядок заточки должен быть от самого нужного, до юзлес скила . ты пал - напиши по шурику. но что ты сделал? даже в суть вопроса не вник, ляпнул в мою сторону и написал за пве тату на автоатакера без декса.. клоун просто. го пвп может? с такими тату как у тебя, я твоего недопала на молекулы распылю и не замечу даже Изменено 19 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 для инст самое нужное это арг на пдеф, точить максимально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 54 минуты назад, SNMP сказал: ты попутал с блес фреей когда пишется "икона" в инсту, это значит нужен шк, у которого вампирик+дпс икона. это не значит, что нужен ТК, не значит что нужен ХК, не значит что нужен пал с его иконой дающей защиту ненужную вообще и криты, которых и так за глаза, а шанс крита так вообще в капе и без пала. на прошлой неделе ходил с палами на обычную фрею и то, потому что они были дд с 10 стволами и 2 кольцами такие, нормальные и времени искать шк не было. исходя из того, что набираю я дд состав без стигмы, через джуда, под иконой пала с 3 дестрами и аппетитом, мы добивали остатки хп еще дергающейся фрее после того, как ап закончился!! а если пару дд и неполноценных, 1 тир в ворпал хеви +10!, + 1 дестр с +6 топ! пухой без оли кольца, через сапорт сборку, пала и стигму без джуда - не удивительно, что иногда в чужих рандомках мы ее фейлили. грамотных было много, таких как ты, сующих говно профы туда, где им явно не место 83 можно и спойлами соло фармить и при мне ХК соло 83 под бд и пп закрывал, убивая 3 этаж, но это не значит, что это - нормально, точно также, как и не значит, что нужно брать кого попало, лишь бы было напиши свой ник, чтоб я знал что если найду тебя мембером в группе, то держатся от этого потенциального фейла и нудятины в пол часа в лучшем случае, подальше Изменено 19 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) тема про паладина, а ты мусоришь тк, хк, ... пал спокойно юзабелен на фринте и фрее Изменено 19 марта, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, SNMP сказал: тема про паладина, а ты мусоришь тк, хк, ... пал спокойно юзабелен на фринте и фрее пал на фринте?... господи. все, забей. живи в своем маня мирке, я тебе даже писать ничего не хочу. "спокойно палом на фринте" это просто ужас.. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 не ходи на фринту и фрею палом, тебя насильно никто не заставит, не точись!, не покупай на него хороший эквип, иначе точно будут звать, а ты ведь этого не хочешь. Так что маня, твой мирок останется твоим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ходил палом хоть куда кроме бф, все норм и без 2х колец обсолютно все закрывается, так же и фармится соа и прочее 🤷♂️. Чес слово задолбали эти типы.... На зака ДД 300...🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straizer Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Почитать что даёт скил не судьба?)и точить логика есть нет?4+ стр + 4декс по ,бушь в стане всегда стоять) для фарма пойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 19.03.2021 в 11:15, Izuna SarsCoV2 сказал: пал на фринте?... господи. все, забей. живи в своем маня мирке, я тебе даже писать ничего не хочу. "спокойно палом на фринте" это просто ужас.. Изуна дд300 на зака случаем не ищет, с таким подходом?! Я думал любой адекватный человек поймет, что в таких инстах (фрея, фринта) нормально (но не дорого) одетый Пал, вольет больше Дпса, чем даст икона ШК! Ан нет, не так! Изуна наверное Фринту как БФрею, в 4 лимита под Шк мутит😂 Наверное и Варка тоскает Гф бёрнить и Дод😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 19.03.2021 в 05:15, Izuna SarsCoV2 сказал: пал на фринте?... господи. все, забей. живи в своем маня мирке, я тебе даже писать ничего не хочу. "спокойно палом на фринте" это просто ужас.. Палом изи закрывал фринту. Если руки из очка растут, то конечно пал бесполезный везде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, URTAM сказал: Изуна дд300 на зака случаем не ищет, с таким подходом?! Я думал любой адекватный человек поймет, что в таких инстах (фрея, фринта) нормально (но не дорого) одетый Пал, вольет больше Дпса, чем даст икона ШК! Ан нет, не так! Изуна наверное Фринту как БФрею, в 4 лимита под Шк мутит😂 Наверное и Варка тоскает Гф бёрнить и Дод😂😂😂 я на зака не хожу, а вот 83 лабу на прошлой неделе из-за пала чуть не сфейлили без своевременного дс и пофа в 3 тела, притом что я был на коте. именно, 4 дд под шк. время ограничено у меня (на работе играю), поэтому брал последние 6 раз пала на фрею обычную. разница между шк-пал - 1/2 камня. на БФ его чета не берут, но там же криты!! шк говно, палы рулят, да?) короче 4 дд и пал. мы даже 1 этап фреи обычной добивали после иконы! это жопа просто) но слава яйцам ребзя не тупые, камешки юзать умеют в рандомке. 3 этап добивали до появления нпс уже без иконы. под шк это было даже без апа за секунд 5. можно даже без иконы и даже в дино сетах, я чо спорю?) но если я набираю фастом и могу перебирать профами, почему я должен брать дестра без единого кольца, потому что он дестр? почему я должен брать пала, потому что там криты, которые на фрее и так в капе?) шк много, дестров с 1 кольцом также тьма. а пл, который собирает пати из мусора, это человек, первый раз в жизни для себя инсты открывающий, чтоб не выражаться погрубее. к нубасне я лоялен без агра 1 час назад, The End сказал: Палом изи закрывал фринту. Если руки из очка растут, то конечно пал бесполезный везде) а я спойлерами, ну так что теперь, го спойлов как дд брать? :D закрывать и закрываю - разные вещи. с комфортом и с помощью рук - разные вещи тоже. и да, помнишь, когда ты форты фармил, я инсты закрывал нон стоп в клане) звал тебя на фринту, а ты морщился) я помню ты изи на пв с бланта лимитов на 7 рб передамаживал, но это же не значит, что теперь инвайтить ножиков надо) после того, как у меня тир с +16 топ костями, 2 кольцами и 10 элей надамажил на фринте меньше (ненамного но все же, чем дестр обычный) и потом пол моего клан кп попросило больше так не делать, ибо время всем дорого, я пересмотрел свое отношение к профам, которые могут, но лучше все же перестраховаться, чтоб потом локти не кусать. я людям не доверяю. тебя бы взял, остальных бы тоже, если 2 колечка там, все такое :) не пиши так, будто палы на фринте это норма :) это зашквар. щяс всякие тк с ХК поврываются, скажут, что их тоже брать нужно и аргументы они найдут :D физ дпс, вамп и хаст не важен. важен п.деф, м.деф, резист и криты в элегиях под котом и бафом на 1 оли кольце еще и 4 дд им не нравятся. ну берите 2 дд + сапорт пати, через стигму, пала, коня там..только фрапсик мне скиньте. хоть поугораю набирайте всякий мусор сами, мне не навязывайте только) фармеры закенов) Изменено 21 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не пиши так, будто палы на фринте это норма :) это зашквар. щяс всякие тк с ХК поврываются, скажут, что их тоже брать нужно и аргументы они найдут :D Закрывается фринта любым дд с дубиной и двумя кольцами. Закрывал любым танком. Сложнее всего было закрывать сбшкой, но тоже терпимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, The End сказал: Закрывается фринта любым дд с дубиной и двумя кольцами. Закрывал любым танком. Сложнее всего было закрывать сбшкой, но тоже терпимо когда ты свободен, го сходим) ты собираешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.