LoRDeMoRD Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 24 минуты назад, RichDoll4 сказал: Жду когда в кп Бомжей позовут, хочу играть с тобой, бежать от варов и никогда не флагаться! сорян. своих тополиных полно, ты слишком истеричен.. не уживешься с ними 😉 38 минут назад, RapCar сказал: Тут Михаил,поспорил бы Где играл Леос и где играл Ричдол! а где я говорил, что Леос крутой? бичуган безхарактерный - еще похуже этого индивида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 9 минут назад, LoRDeMoRD сказал: а где я говорил, что Леос крутой? бичуган безхарактерный - еще похуже этого индивида И3начально тебя неправильно прочитал,в прошлом сообщении Но суть это не особо поменяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 4 минуты назад, RapCar сказал: И3начально тебя неправильно прочитал,в прошлом сообщении Но суть это не особо поменяло Поаккуратнее, он снимался в Гарри Поттере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Поаккуратнее, он снимался в Гарри Поттере Принял и понял Но сдаёться мне магия Михи тут слаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqvaCHKA Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, RapCar сказал: Принял и понял Но сдаёться мне магия Михи тут слаба Я тут поняла, что не предлагала тебе чаю. Это так невежливо с моей стороны! Спешу исправиться, чекай телегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 6 минут назад, Хаджит сказал: Я тут поняла, что не предлагала тебе чаю. Это так невежливо с моей стороны! Спешу исправиться, чекай телегу! Та не стоило беспокоиться! Как говориться не жили бохато и не видели бы ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 11 toi up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ну тут братику ап!!! Надо изменить описание!Готовы со старта драться на кругу и ,протектить ДВ! xDxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 55 минут назад, MargoRobenson сказал: ну тут братику ап!!! Надо изменить описание!Готовы со старта драться на кругу и ,протектить ДВ! xDxD Дв в моем сердце навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Дв в моем сердце навсегда! от души брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 А типтоп не стартует чтоли? Или ты решил попробовать что-то новое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, Meventy сказал: А типтоп не стартует чтоли? Или ты решил попробовать что-то новое?) Не стартует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Не стартует! Понятно все с тобой) Отпиши, маг, если тебе будет интересно)https://forum.asterios.tm/topic/541272-the-team-mag-pak-ishhet-silnogo-nekramaga/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Пьшымиьджыфмтло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Возьмите в кп, 5 часов до старта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 к анброкену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 9 минут назад, IronMaid3n сказал: к анброкену Он меня не берет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 да тут норм пати 2-3 штуки)) такое... удачи конечно)я буду фармить кнайтов гномам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 21.02.2021 в 01:51, illyna сказал: ап Никитке. топ ММ проекта . Кто спорит тот инстасамка Топ мм LiveEternally, легенда на магах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 23 минуты назад, iKing сказал: Топ мм LiveEternally, легенда на магах Ты всех своих кентов кличишь легендами Олимпа, хотя сам в нем не понимаешь ничего 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А как же лысый доминатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: Ты всех своих кентов кличишь легендами Олимпа, хотя сам в нем не понимаешь ничего 😂 Да.. Я не олимпер и не шарю за олимп, но когда нибудь я стану им, но это не точно 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 14 минут назад, iKing сказал: Да.. Я не олимпер и не шарю за олимп, но когда нибудь я стану им, но это не точно 🤣 Хантеркнайт легенда, все для него мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 иди к леброну там маг отвалился))будешь кариков фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 28.02.2021 в 01:17, BareBones сказал: иди к леброну там маг отвалился))будешь кариков фармить а сам чего не идешь? покайся в грехах своих, облобызай сандалии топ пака дв и тебе все простят Изменено 1 марта, 2021 пользователем Shadejs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 14 минут назад, Shadejs сказал: а сам чего не идешь? покайся в грехах своих, облобызай сандалии топ пака дв и тебе все простят я больше не хочу играть в паках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, BareBones сказал: я больше не хочу играть в паках) Чего так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 01.03.2021 в 16:40, Shadejs сказал: Чего так? :) либо нон стоп пвп,либо онли фарм,мне бы хотелось и то и другое,но так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения