Птичка Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Meventy сказал: И тебе привет) вверх ну что настало моё время , бери я свободна )) От себя обещаю , вынос мозга , вечно быть недовольной и постоянные опаздания . Так же вечно ныть что всего мало и ты меня не ценишь ))) Не упусти свой шанс поседеть и свихнутся в первую неделю старта ) Кстати с 23 вас 🍻 Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Птичка сказал: ну что настало моё время , бери я свободна )) От себя обещаю , вынос мозга , вечно быть недовольной и постоянные опаздания . Так же вечно ныть что всего мало и ты меня не ценишь ))) Не упусти свой шанс поседеть и свихнутся в первую неделю старта ) Кстати с 23 вас 🍻 Спасибо за поздравления) Если изменить на это: ну что настало моё время , бери я свободна )) От себя обещаю , не выносить мозг, а еще вечно быть довольной и никаких опозданий . Так же вечно говорить, что всего достаточно и ты меня слишком ценишь ))) Не упусти свой шанс посидеть в хорошей компании и не свихнутся в первую неделю старта ) Хыы)так мне нравится больше) Все обсуждаемо на самом деле. У нас прошлый 2 сервера на некре играла девушка - весьма успешно!) Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Согласен с Ричдолом, пацаны умеют падать. И даже выигрывают гвг...когда я МА.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 7 часов назад, Meventy сказал: Спасибо за поздравления) Если изменить на это: ну что настало моё время , бери я свободна )) От себя обещаю , не выносить мозг, а еще вечно быть довольной и никаких опозданий . Так же вечно говорить, что всего достаточно и ты меня слишком ценишь ))) Не упусти свой шанс посидеть в хорошей компании и не свихнутся в первую неделю старта ) Хыы)так мне нравится больше) Все обсуждаемо на самом деле. У нас прошлый 2 сервера на некре играла девушка - весьма успешно!) неее , или как я написала , или ни как Если выбрать твой вариант ,то будет скучно 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Птичка сказал: неее , или как я написала , или ни как Если выбрать твой вариант ,то будет скучно 😆 Я в игру захожу отдыхать) Твой вариант достаточно редко, но все же и дома бывает) Так что спасибо, но вынужден отказаться) Хотя, не думаю, что у тебя был бы повод:D У нас все классно и атмосферно) 4 часа назад, BomFunkMC сказал: Согласен с Ричдолом, пацаны умеют падать. И даже выигрывают гвг...когда я МА.😂 Воу, воу)Полегче) С тобой не проиграть! :D Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCap0nes Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Старый добрый воин интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Meventy сказал: Я в игру захожу отдыхать) Твой вариант достаточно редко, но все же и дома бывает) Так что спасибо, но вынужден отказаться) Хотя, не думаю, что у тебя был бы повод:D У нас все классно и атмосферно) ты меня плохо знаешь)На ровном месте крышу снесу . Как истинная девушка вынесу мозг без зазрения совести . Но со мной не скучно и это бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 16 минут назад, Птичка сказал: ты меня плохо знаешь)На ровном месте крышу снесу . Как истинная девушка вынесу мозг без зазрения совести . Но со мной не скучно и это бонус) Дешего и сердито снесу вашу крышу без смс и регистрации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MontikQQ Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Могу сесть за мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Shadejs сказал: Дешего и сердито снесу вашу крышу без смс и регистрации :) и сделаю это красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 8 часов назад, AlCap0nes сказал: Старый добрый воин интересует?) Можно пообщаться 8 часов назад, MontikQQ сказал: Могу сесть за мага Ну го пообщаемся Пишите лучше в мессенджеры. Сегодня смогу общаться вечером) 8 часов назад, Птичка сказал: ты меня плохо знаешь)На ровном месте крышу снесу . Как истинная девушка вынесу мозг без зазрения совести . Но со мной не скучно и это бонус) 6 часов назад, Птичка сказал: и сделаю это красиво ! Это все конечно здорово, но не уверен, что я хочу так не скучать. У нас и без того не скучно) вообще скучно не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstFarewell Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ап воякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ап этим ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 24.02.2021 в 08:27, Meventy сказал: Это все конечно здорово, но не уверен, что я хочу так не скучать. У нас и без того не скучно) вообще скучно не бывает) злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Птичка сказал: злюка Не правда, я сама доброта!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPAMOK Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Апчик пацикам, как всегда на крутых моциках.... Миха всем ПТ передавай.... Миша, чиркани в ватсап по вопросу 10-ых Изменено 25 февраля, 2021 пользователем KEPAMOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения