Перейти к содержанию
Asterios

по какой причине

iKing

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, PresidentTrump сказал:

другими словами, ее работоспособность точно такая же, как и у той, которая активируется с офф ключа. 

другими словами - она сжижжена

почему я не могу запустить л2 на своей нокиа 3310? что за дискриминация?)))))

59 минут назад, iKing сказал:

что за дискриминация? почему людям можно играть в 6 окон с ОДНОГО АЙПИ. а другим нельзя играть через ВМ(виртаульную машину)?

Это защита от нищебродов. Нормальные люди, покупают второй или третий комп, бомжЫ ноют за виртуалку. =)

1 час назад, iKing сказал:

что за дискриминация? почему людям можно играть в 6 окон с ОДНОГО АЙПИ. а другим нельзя играть через ВМ(виртаульную машину)?

Потому что сервер знает, что за одним айпи может стоять сеть с десятками тисяч компов. И запретить более двух окон с одного ip это писец для проекта, угробится сразу же. А вот с какого железа запущено окно - дело совсе другое и значительно проще реализуемое.

dzień dobry! по какой причине я не могу запустить клиент на виртуальной машине? допустим мой второй компьютер находится в Зимбабве по причине , что пираты карибского моря с автоматами украли мой новенький кампуктер. у меня нет возможности в данный момент поставить рядом два компьютера? что за дискриминация? почему людям можно играть в 6 окон с ОДНОГО АЙПИ. а другим нельзя играть через ВМ(виртаульную машину)?

дискриминация, это когда 1 человек, умеет читать по русски, а второй здороваться по польски

дискриминация, это когда я играю как человек, а ты втихаря всякой дрочней занимаешься, потому что считаешь себя самым умным

дискриминация, это когда не хватает мозгов, купить в ломбарде сраный ноут под дополнительные 3 окна, а лучше сразу десяток, чтоб расставить их всех в хате и гамать в 30-50 окон, если тебе недостаточно 3, а вторым и 1 хватает, для комфортной игры

на. клиент скачивать ты научился и ковыряться в гавне, а базу обычную оставил без внимания

Screenshot_20210221_011442.jpg.26d177fbf7feea79cb5601a2bf905ef3.jpg

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Готов давать по 5 голд за возможность грузить 4 окна с 1 железа . 

Видел кто инфу Админов по поводу 4 окон за донат с 1 железа ?

1 час назад, Smoky сказал:

Это защита от нищебродов. Нормальные люди, покупают второй или третий комп, бомжЫ ноют за виртуалку. =)

Ыыы нормальные люди покупают 2 и 3 компьютер, чтобы фармить больше в игре 2003 года? Видимо у нас разное представление о нормальности.) 

8 минут назад, petrz1ce1 сказал:

Кстати хорошее нововведение) Всем это выгодно 

18 минут назад, Molten78 сказал:

Ыыы нормальные люди покупают 2 и 3 компьютер, чтобы фармить больше в игре 2003 года? Видимо у нас разное представление о нормальности.) 

Какая разница какого года игра, если тебе нравиться в нее играть?

Тем более, что пк для окон можно собрать за условные 10к рублей, учитывая, сколько тратят люди для того, что бы играть в современные игры на ульт настройках  -  это сущие копейки.

24 минуты назад, petrz1ce1 сказал:

Видели. 4 окна за донат не будет.

4 часа назад, PresidentTrump сказал:

Скажи мне, я вот скачал винду с официального сайта, установил ее и активировал прогой(после установки, во время ознакомительного периода), чем она отличается от той, которую я бы активировал с офф ключа?

из нежелательного:

- украл деньги у разработчика, в результате чего качество будущих продуктов может уменьшится, в плоть до банкротства и исчезновения разработчика.

- активатор добавленный в исключения антивируса, спустя некоторый момент времени может чем то нагадить (тут зависит от разработчика активатора и от того какие права в антивирусе у файла активатора, не редко дают полные включая полный доступ для файла к интернету и не контролируют изменения его чек-суммы, что делать не желательно).

из положительного:

- сэкономил свои деньги

- возможно сделать автономно без интернета
- уменьшил отток валюты из страны (чем больший % населения покупают Windows-ов тем выше курс $, хотя на фоне другого импорта это 1-2% )

Изменено пользователем TpoJlb

29 минут назад, TpoJlb сказал:

из нежелательного:

- украл деньги у разработчика, в результате чего качество будущих продуктов может уменьшится, в плоть до банкротства и исчезновения разработчика.

- активатор добавленный в исключения антивируса, спустя некоторый момент времени может чем то нагадить (тут зависит от разработчика активатора и от того какие права в антивирусе у файла активатора, не редко дают полные включая полный доступ для файла к интернету и не контролируют изменения его чек-суммы, что делать не желательно).

из положительного:

- сэкономил свои деньги

- уменьшил отток валюты из страны (чем больший % населения покупают Windows-ов тем выше курс $, хотя на фоне другого импорта это 1-2% )

ты забыл о доступности цены и региона ,если бы винда стоила условных 10-20 вечно зеленых то процент пиратов был меньше)
да и все квиты пачаны юзают активаторы ,а мелкософт втихую тырил личные данные которые в разы дороже))Идиллия 

Изменено пользователем йаЗгуЩеНкО

11 минут назад, йаЗгуЩеНкО сказал:

а мелкософт втихую тырил личные данные которые в разы дороже))

Честно говоря сильно в этом сомневаюсь,

какой смысл в этом, если при применении с какой то серьезной целью их репутации конец что приведет к последствиям, в виде разработок всяких альтернатив и оттоку клиентов. Они бы не стали так стрелять себе в ногу.

Изменено пользователем TpoJlb

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

из нежелательного:

- украл деньги у разработчика, в результате чего качество будущих продуктов может уменьшится

из положительного:

- сэкономил свои деньги

- у разработчика и так миллиарды

- в исключения активатор не добавляется ( не помню, отключается или нет во время установки), но потом, он работает точно и не ругается.

9 часов назад, PresidentTrump сказал:

Автор деревенщина.

Загугли KMSAuto - нормальный активатор винды.

hahhahaha

Цитата

dzień dobry! по какой причине я не могу запустить клиент на виртуальной машине? допустим мой второй компьютер находится в Зимбабве по причине , что пираты карибского моря с автоматами украли мой новенький кампуктер. у меня нет возможности в данный момент поставить рядом два компьютера? что за дискриминация? почему людям можно играть в 6 окон с ОДНОГО АЙПИ. а другим нельзя играть через ВМ(виртаульную машину)?

Если разрешат с одного железа по 9 окон запускать то сервер превратится в asterios train, 3 окна что тут разрешены это оптимально и не в коем случае нельзя это менять.

Никто тебе не запрещает играть в 6 и более окон, купи себе нотик за 1-2 тыс и запускай там окна в чем проблема? 

Изменено пользователем fanfan

17 минут назад, fanfan сказал:

hahhahaha

Если разрешат с одного железа по 9 окон запускать то сервер превратится в asterios train, 3 окна что тут разрешены это оптимально и не в коем случае нельзя это менять.

Никто тебе не запрещает играть в 6 и более окон, купи себе нотик за 1-2 тыс и запускай там окна в чем проблема? 

На ноутах за 1-2 тыс не то что линейку, там браузер страшно запускать))

1 минуту назад, ichicco сказал:

На ноутах за 1-2 тыс не то что линейку, там браузер страшно запускать))

Я образно говорю, на том же авито полно компов затычек которые тянуть 2-3 окна нормально 

13 hours ago, justWorst said:

порт для неизвестного КМС сервера

можешь свой кмс сервер поднять, это изи

13 часов назад, Smoky сказал:

Не знаю как это скажется на сервере но можно было бы добавить четвертое окно за 5-10 голд и большенство нытиков отпало бы))

Я бы лично юзал 🙃

а вот пятое окно у меня уже не пойдет пока по железу)

5 часов назад, fanfan сказал:

hahhahaha

почему же) есть практика продавать услуги типа отделение саба на основу за норм сумму) если сделать 4 окно - 10 голд, 5 окно - 20, 6 - 30 и тд то людей которым не нравится так мало окон на одном пк станет намного меньше) 

37 минут назад, SIasher сказал:

отделение саба на основу за норм сумму)

если ты накрабил адену на эту сумму, проще тогда уже самому прокачать эту основу) разве что с переносом точки саба, если. типо меня, у которого +30 фул сабы, а про ДХ вспомнил, когда уже все апнуто было и хочется погамать на сабе каком интересном по фану, а отменять и перекачивать = миллиарды терять и время

15 часов назад, Smoky сказал:

Зачем мне второй и тем более третий комп? Мне удобнее на вм, ты это понимаешь? 

15 часов назад, yarko сказал:

Потому что сервер знает, что за одним айпи может стоять сеть с десятками тисяч компов. И запретить более двух окон с одного ip это писец для проекта, угробится сразу же. А вот с какого железа запущено окно - дело совсе другое и значительно проще реализуемое.

Почему тогда разрешено играть сразу с двух компов? Блочте дублирующие айпишники тогда

15 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

дискриминация, это когда 1 человек, умеет читать по русски, а второй здороваться по польски

дискриминация, это когда я играю как человек, а ты втихаря всякой дрочней занимаешься, потому что считаешь себя самым умным

дискриминация, это когда не хватает мозгов, купить в ломбарде сраный ноут под дополнительные 3 окна, а лучше сразу десяток, чтоб расставить их всех в хате и гамать в 30-50 окон, если тебе недостаточно 3, а вторым и 1 хватает, для комфортной игры

на. клиент скачивать ты научился и ковыряться в гавне, а базу обычную оставил без внимания

Screenshot_20210221_011442.jpg.26d177fbf7feea79cb5601a2bf905ef3.jpg

Долго писал?) 

43 минуты назад, iKing сказал:

Долго писал?

ты не поверишь. за пару минут с телефона. я эксперт по простыням со стажем. раньше никогда не был кл-ом/бл-ом до мейнстрима на говорилки?) заметно) 

Почему тогда разрешено играть сразу с двух компов? Блочте дублирующие айпишники тогда

Сервер никак не может проверить где физически стоят два компа - в соседней квартире или на соседней улице. Потому что для сервера оба компа будут с реальным ip, на котором сидит шлюз интернет-провайдера. Окончательного ip компа с локальной сети сервер получить впринципе не в состоянии. А если позволить с одного ip провайдера запускать только 2 окна, это со всей сети клиентов вообще никто не сможет играть. Потому что один другого будут постоянно выбивать.

2 часа назад, iKing сказал:

Зачем мне второй и тем более третий комп? Мне удобнее на вм, ты это понимаешь?

Так защита от таких как ты, от нищебродов. Нет $50 на второй комп под окна? Обтекай! :-)

Про ip тебе ответили и не раз, но интеллекта понять, тебе всеравно не хватает. :-)

16 часов назад, Molten78 сказал:

тобы фармить больше в игре 2003 года? Видимо у нас разное представление о нормальности.) 

Почему сразу фармить? Но таки да, в 2020 году, проблем купить второй системник за 1-2к рублей, б/у, под доп окга ла2, не проблема. Это в рааааазыыыы дешевле, чем собрать "игровой" пк под современный игры. А нищеброды, будут и дальше ныть за виртуалку. :-)

Почему кто-то фармит в СОА по 1ккк в час, а кто то в Рифте 100кк??? Блочте фармеров СОА тогда!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...