justWorst Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 12 минут назад, PresidentTrump сказал: другими словами, ее работоспособность точно такая же, как и у той, которая активируется с офф ключа. другими словами - она сжижжена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 почему я не могу запустить л2 на своей нокиа 3310? что за дискриминация?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 59 минут назад, iKing сказал: что за дискриминация? почему людям можно играть в 6 окон с ОДНОГО АЙПИ. а другим нельзя играть через ВМ(виртаульную машину)? Это защита от нищебродов. Нормальные люди, покупают второй или третий комп, бомжЫ ноют за виртуалку. =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, iKing сказал: что за дискриминация? почему людям можно играть в 6 окон с ОДНОГО АЙПИ. а другим нельзя играть через ВМ(виртаульную машину)? Потому что сервер знает, что за одним айпи может стоять сеть с десятками тисяч компов. И запретить более двух окон с одного ip это писец для проекта, угробится сразу же. А вот с какого железа запущено окно - дело совсе другое и значительно проще реализуемое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, iKing сказал: dzień dobry! по какой причине я не могу запустить клиент на виртуальной машине? допустим мой второй компьютер находится в Зимбабве по причине , что пираты карибского моря с автоматами украли мой новенький кампуктер. у меня нет возможности в данный момент поставить рядом два компьютера? что за дискриминация? почему людям можно играть в 6 окон с ОДНОГО АЙПИ. а другим нельзя играть через ВМ(виртаульную машину)? дискриминация, это когда 1 человек, умеет читать по русски, а второй здороваться по польски дискриминация, это когда я играю как человек, а ты втихаря всякой дрочней занимаешься, потому что считаешь себя самым умным дискриминация, это когда не хватает мозгов, купить в ломбарде сраный ноут под дополнительные 3 окна, а лучше сразу десяток, чтоб расставить их всех в хате и гамать в 30-50 окон, если тебе недостаточно 3, а вторым и 1 хватает, для комфортной игры на. клиент скачивать ты научился и ковыряться в гавне, а базу обычную оставил без внимания Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Готов давать по 5 голд за возможность грузить 4 окна с 1 железа . Видел кто инфу Админов по поводу 4 окон за донат с 1 железа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molten78 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Это защита от нищебродов. Нормальные люди, покупают второй или третий комп, бомжЫ ноют за виртуалку. =) Ыыы нормальные люди покупают 2 и 3 компьютер, чтобы фармить больше в игре 2003 года? Видимо у нас разное представление о нормальности.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 8 минут назад, petrz1ce1 сказал: Готов давать по 5 голд за возможность грузить 4 окна с 1 железа . Видел кто инфу Админов по поводу 4 окон за донат с 1 железа ? Кстати хорошее нововведение) Всем это выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 18 минут назад, Molten78 сказал: Ыыы нормальные люди покупают 2 и 3 компьютер, чтобы фармить больше в игре 2003 года? Видимо у нас разное представление о нормальности.) Какая разница какого года игра, если тебе нравиться в нее играть? Тем более, что пк для окон можно собрать за условные 10к рублей, учитывая, сколько тратят люди для того, что бы играть в современные игры на ульт настройках - это сущие копейки. 24 минуты назад, petrz1ce1 сказал: Готов давать по 5 голд за возможность грузить 4 окна с 1 железа . Видел кто инфу Админов по поводу 4 окон за донат с 1 железа ? Видели. 4 окна за донат не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, PresidentTrump сказал: Скажи мне, я вот скачал винду с официального сайта, установил ее и активировал прогой(после установки, во время ознакомительного периода), чем она отличается от той, которую я бы активировал с офф ключа? из нежелательного: - украл деньги у разработчика, в результате чего качество будущих продуктов может уменьшится, в плоть до банкротства и исчезновения разработчика. - активатор добавленный в исключения антивируса, спустя некоторый момент времени может чем то нагадить (тут зависит от разработчика активатора и от того какие права в антивирусе у файла активатора, не редко дают полные включая полный доступ для файла к интернету и не контролируют изменения его чек-суммы, что делать не желательно). из положительного: - сэкономил свои деньги - возможно сделать автономно без интернета - уменьшил отток валюты из страны (чем больший % населения покупают Windows-ов тем выше курс $, хотя на фоне другого импорта это 1-2% ) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 29 минут назад, TpoJlb сказал: из нежелательного: - украл деньги у разработчика, в результате чего качество будущих продуктов может уменьшится, в плоть до банкротства и исчезновения разработчика. - активатор добавленный в исключения антивируса, спустя некоторый момент времени может чем то нагадить (тут зависит от разработчика активатора и от того какие права в антивирусе у файла активатора, не редко дают полные включая полный доступ для файла к интернету и не контролируют изменения его чек-суммы, что делать не желательно). из положительного: - сэкономил свои деньги - возможно сделать автономно без интернета - уменьшил отток валюты из страны (чем больший % населения покупают Windows-ов тем выше курс $, хотя на фоне другого импорта это 1-2% ) ты забыл о доступности цены и региона ,если бы винда стоила условных 10-20 вечно зеленых то процент пиратов был меньше) да и все квиты пачаны юзают активаторы ,а мелкософт втихую тырил личные данные которые в разы дороже))Идиллия Изменено 20 февраля, 2021 пользователем йаЗгуЩеНкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, йаЗгуЩеНкО сказал: а мелкософт втихую тырил личные данные которые в разы дороже)) Честно говоря сильно в этом сомневаюсь, какой смысл в этом, если при применении с какой то серьезной целью их репутации конец что приведет к последствиям, в виде разработок всяких альтернатив и оттоку клиентов. Они бы не стали так стрелять себе в ногу. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 минуты назад, TpoJlb сказал: из нежелательного: - украл деньги у разработчика, в результате чего качество будущих продуктов может уменьшится - активатор добавленный в исключения антивируса, спустя некоторый момент времени может чем то нагадить (тут зависит от разработчика активатора и от того какие права в антивирусе у файла активатора, не редко дают полные включая полный доступ для файла к интернету и не контролируют изменения его чек-суммы, что делать не желательно). из положительного: - сэкономил свои деньги - возможно сделать автономно без интернета - уменьшил отток валюты из страны (чем больший % населения покупают Windows-ов тем выше курс $, хотя на фоне другого импорта это 1-2% ) - у разработчика и так миллиарды - в исключения активатор не добавляется ( не помню, отключается или нет во время установки), но потом, он работает точно и не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, PresidentTrump сказал: Автор деревенщина. Загугли KMSAuto - нормальный активатор винды. hahhahaha Цитата dzień dobry! по какой причине я не могу запустить клиент на виртуальной машине? допустим мой второй компьютер находится в Зимбабве по причине , что пираты карибского моря с автоматами украли мой новенький кампуктер. у меня нет возможности в данный момент поставить рядом два компьютера? что за дискриминация? почему людям можно играть в 6 окон с ОДНОГО АЙПИ. а другим нельзя играть через ВМ(виртаульную машину)? Если разрешат с одного железа по 9 окон запускать то сервер превратится в asterios train, 3 окна что тут разрешены это оптимально и не в коем случае нельзя это менять. Никто тебе не запрещает играть в 6 и более окон, купи себе нотик за 1-2 тыс и запускай там окна в чем проблема? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем fanfan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 17 минут назад, fanfan сказал: hahhahaha Если разрешат с одного железа по 9 окон запускать то сервер превратится в asterios train, 3 окна что тут разрешены это оптимально и не в коем случае нельзя это менять. Никто тебе не запрещает играть в 6 и более окон, купи себе нотик за 1-2 тыс и запускай там окна в чем проблема? На ноутах за 1-2 тыс не то что линейку, там браузер страшно запускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: На ноутах за 1-2 тыс не то что линейку, там браузер страшно запускать)) Я образно говорю, на том же авито полно компов затычек которые тянуть 2-3 окна нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 13 hours ago, justWorst said: порт для неизвестного КМС сервера можешь свой кмс сервер поднять, это изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 13 часов назад, Smoky сказал: Это защита от нищебродов. Нормальные люди, покупают второй или третий комп, бомжЫ ноют за виртуалку. =) Не знаю как это скажется на сервере но можно было бы добавить четвертое окно за 5-10 голд и большенство нытиков отпало бы)) Я бы лично юзал 🙃 а вот пятое окно у меня уже не пойдет пока по железу) 5 часов назад, fanfan сказал: hahhahaha Если разрешат с одного железа по 9 окон запускать то сервер превратится в asterios train, 3 окна что тут разрешены это оптимально и не в коем случае нельзя это менять. Никто тебе не запрещает играть в 6 и более окон, купи себе нотик за 1-2 тыс и запускай там окна в чем проблема? почему же) есть практика продавать услуги типа отделение саба на основу за норм сумму) если сделать 4 окно - 10 голд, 5 окно - 20, 6 - 30 и тд то людей которым не нравится так мало окон на одном пк станет намного меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Во что превращается эта игра... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 37 минут назад, SIasher сказал: отделение саба на основу за норм сумму) если ты накрабил адену на эту сумму, проще тогда уже самому прокачать эту основу) разве что с переносом точки саба, если. типо меня, у которого +30 фул сабы, а про ДХ вспомнил, когда уже все апнуто было и хочется погамать на сабе каком интересном по фану, а отменять и перекачивать = миллиарды терять и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 15 часов назад, Smoky сказал: Это защита от нищебродов. Нормальные люди, покупают второй или третий комп, бомжЫ ноют за виртуалку. =) Зачем мне второй и тем более третий комп? Мне удобнее на вм, ты это понимаешь? 15 часов назад, yarko сказал: Потому что сервер знает, что за одним айпи может стоять сеть с десятками тисяч компов. И запретить более двух окон с одного ip это писец для проекта, угробится сразу же. А вот с какого железа запущено окно - дело совсе другое и значительно проще реализуемое. Почему тогда разрешено играть сразу с двух компов? Блочте дублирующие айпишники тогда 15 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: дискриминация, это когда 1 человек, умеет читать по русски, а второй здороваться по польски дискриминация, это когда я играю как человек, а ты втихаря всякой дрочней занимаешься, потому что считаешь себя самым умным дискриминация, это когда не хватает мозгов, купить в ломбарде сраный ноут под дополнительные 3 окна, а лучше сразу десяток, чтоб расставить их всех в хате и гамать в 30-50 окон, если тебе недостаточно 3, а вторым и 1 хватает, для комфортной игры на. клиент скачивать ты научился и ковыряться в гавне, а базу обычную оставил без внимания Долго писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 кекнул немног, некст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 43 минуты назад, iKing сказал: Долго писал? ты не поверишь. за пару минут с телефона. я эксперт по простыням со стажем. раньше никогда не был кл-ом/бл-ом до мейнстрима на говорилки?) заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, iKing сказал: Почему тогда разрешено играть сразу с двух компов? Блочте дублирующие айпишники тогда Сервер никак не может проверить где физически стоят два компа - в соседней квартире или на соседней улице. Потому что для сервера оба компа будут с реальным ip, на котором сидит шлюз интернет-провайдера. Окончательного ip компа с локальной сети сервер получить впринципе не в состоянии. А если позволить с одного ip провайдера запускать только 2 окна, это со всей сети клиентов вообще никто не сможет играть. Потому что один другого будут постоянно выбивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, iKing сказал: Зачем мне второй и тем более третий комп? Мне удобнее на вм, ты это понимаешь? Так защита от таких как ты, от нищебродов. Нет $50 на второй комп под окна? Обтекай! :-) 2 часа назад, iKing сказал: Почему тогда разрешено играть сразу с двух компов? Блочте дублирующие айпишники тогда Про ip тебе ответили и не раз, но интеллекта понять, тебе всеравно не хватает. :-) 16 часов назад, Molten78 сказал: тобы фармить больше в игре 2003 года? Видимо у нас разное представление о нормальности.) Почему сразу фармить? Но таки да, в 2020 году, проблем купить второй системник за 1-2к рублей, б/у, под доп окга ла2, не проблема. Это в рааааазыыыы дешевле, чем собрать "игровой" пк под современный игры. А нищеброды, будут и дальше ныть за виртуалку. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, iKing сказал: Почему тогда разрешено играть сразу с двух компов? Блочте дублирующие айпишники тогда Почему кто-то фармит в СОА по 1ккк в час, а кто то в Рифте 100кк??? Блочте фармеров СОА тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения