OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: терпи, как я твоих крабов терпел) Иди лучше в соа подмени меня, в Реале дел погорло, ток на трейлеров захожу :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иди лучше в соа подмени меня, в Реале дел погорло, ток на трейлеров захожу :/ я ж не с аутлав и на паровозах контент не заканчивается) к тому же кл-ов и командиров у меня нет. я сам кл) разве подмены нет вовсе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я ж не с аутлав и на паровозах контент не заканчивается) к тому же кл-ов и командиров у меня нет. я сам кл) разве подмены нет вовсе?) Та шучу , есть конечно :) Всера зашёл в соа, две рандомизация увидел, аж прослезился :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.