HysteriaMachin Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемые администраторы! Решите пожалуйста проблему связанную с Bless Scroll of Escape! Мне некомфортно играть когда на ХАЙ лвл я пытаюсь фармить час какой то 1 % и при неудачной попытке фарма, невозможно использовать Bless Scroll of Escape, потому что той задержки что Вы ввели для использования свитка (3 сек) недостаточно для того что бы удачно эвакуироваться в город. О том что эта функция была введена недавно около года мне рассказали сокланы, сам же я играю около месяца и с каждым днем понимаю, что с такими неудобствами и вмешательствами в игровой процесс, интерес к игре на вашм сайте начинает пропадать. Я понимаю что эта функция задержки была введена для ПК, но спешу вам сообщить, что если персонаж ПК в фул шмоте +16 ему незачем никуда лететь так как он убивает всех и вся, мало того он не один льёт , их как правило 3-5 чел. и шансов улететь от ПК использовав свиток Bless Scroll of Escape тоже НЕТ. Хотелось бы учесть то, что за всё время прибывания на сервере х5 Астериос, я периодически помогаю для развития сервера совершая пожертвования, но точка кипения превысила свой максимум и поэтому пишу на форум обращение, которое может быть не изменит нынешнего положения по использованию Bless Scroll of Escape , но которое явно изменит мое мнение о том , что пожертвования и помощь в развитии сервера я делаю напрасно. В целом мне нравится сервер, хороший онлайн , правильная геодата, нет задержек по фпс, всё грамотно сделано, правильные модераторы, всё хорошо! за исключением вмешательства в игровой процесс с изменением некоторых функций или отменой их вовсе. Прошу разобраться с данной проблемой и ответить на моё обращение. С уважением Ваш пользователь HysteriaMachine . Изменено 19 февраля 2021 пользователем HysteriaMachin Ошибка сервера х7 \ х5 Астериос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮджинРю Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Фарми локи своего уровня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kangoshi Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Сейчас бы на рейтах х5 о процентах волноваться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM-Himba Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Перенесено в Общение (на съедение) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 18:12, HysteriaMachin сказал: Прошу разобраться с данной проблемой и ответить на моё обращение. Раскрыть Это не проблема, данное изменение было сделано специально. Если вас (часто) беспокоят ПК-игроки, координируйтесь с другими игроками (герои, сокланы, друзья), чтобы им противостоять. L2 - командная игра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoboWithShotgun Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 жизнь боль п.с. после рестарта проверяй, исправим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kangoshi Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 И где это надо час качать один процент, даже на 85-ом? 19.02.2021 в 18:29, Xandir сказал: Это не проблема, данное изменение было сделано специально. Раскрыть Это хоть одного пкашника остановило? 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HysteriaMachin Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 18:27, Kangoshi сказал: Сейчас бы на рейтах х5 о процентах волноваться... Раскрыть дело не в % ,а в том, что это неудобно тратить драгоценные ресурсы на бесполезные вещи и не получать от извлечения результата удовольствия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 18:33, Kangoshi сказал: Это хоть одного пкашника остановило? 😉 Раскрыть Такую статистику собрать невозможно, однако уверен что за время существования проекта список перевалил за сотни, если не тысячи. Сходные темы объединены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kangoshi Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 19.02.2021 в 18:34, Xandir сказал: Такую статистику собрать невозможно, однако уверен что за время существования проекта список перевалил за сотни, если не тысячи. Раскрыть Да я имел ввиду с момента изменения механики работы бсое. И это был более больше риторический вопрос... 19.02.2021 в 18:33, HysteriaMachin сказал: дело не в % ,а в том, что это неудобно тратить драгоценные ресурсы на бесполезные вещи и не получать от извлечения результата удовольствия. Раскрыть Падать (даже от мобов) - это часть игры. В чём прикол вообще не умирать? Изменено 19 февраля 2021 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 18:36, Kangoshi сказал: Да я имел ввиду с момента изменения механики работы бсое. И это был более риторический вопрос... Раскрыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algen3 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 тс, если тебе необходим тп в город в экстренных ситуациях - есть куча решений, на которые не работает ограничение... навскидку: 1. Шапка со взрослой Анаис. 2. Агатион на Бсое (в гиране делается) 3. Самое простое - такси в палке (ЛС на такси или ретурн) 4. Магвен вроде ТПшит в боевой стойке 5. Окно ЕЕ или Ше(с проученным такси) в пати... 6. Игра за ПП - у него свой Бсое в скилах... И главное - не ной)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HysteriaMachin Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 18:36, Kangoshi сказал: Да я имел ввиду с момента изменения механики работы бсое. И это был более риторический вопрос... Падать (даже от мобов) - это часть игры. В чём прикол вообще не умирать? Раскрыть Жизнь важнее скорости , чувак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kangoshi Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 19.02.2021 в 18:37, Algen3 сказал: тс, если тебе необходим тп в город в экстренных ситуациях - есть куча решений, на которые не работает ограничение... навскидку: 1. Шапка со взрослой Анаис. 2. Агатион на Бсое (в гиране делается) Раскрыть А вот об этом подробнее, пожалуйста. Особенно пункт номер 2. Изменено 19 февраля 2021 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algen3 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 18:39, Kangoshi сказал: А вот об этом подробнее, пожалуйста. Особенно пункт номер 2. Раскрыть Даладно.. тема старая как мир.. погугли про агатиона ангелочка или чертика.. В люксоре.. рандомно бсое, брес, большая голова и вроде феерверк.. 7.Шапки с ивентов (они бывают шадоу, тоесть время тикает, только когда шапка надета или юзается скил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HysteriaMachin Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 18:37, Algen3 сказал: тс, если тебе необходим тп в город в экстренных ситуациях - есть куча решений, на которые не работает ограничение... навскидку: 1. Шапка со взрослой Анаис. 2. Агатион на Бсое (в гиране делается) 3. Самое простое - такси в палке (ЛС на такси или ретурн) 4. Магвен вроде ТПшит в боевой стойке 5. Окно ЕЕ или Ше(с проученным такси) в пати... 6. Игра за ПП - у него свой Бсое в скилах... И главное - не ной)) Раскрыть Спасибо за инфу , приму к сведению )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algen3 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 18:46, HysteriaMachin сказал: Спасибо за инфу , приму к сведению )) Раскрыть у всего этого откат долгий... но ведь тебе не понадобится экстренно ТПшится в город чащу раза в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kangoshi Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 19.02.2021 в 18:45, Algen3 сказал: Даладно.. тема старая как мир.. погугли про агатиона ангелочка или чертика.. В люксоре.. рандомно бсое, брес, большая голова и вроде феерверк.. Раскрыть "На данный момент на сервере не продаются семена для нужных плодов (альтернативные не подходят)." Жаль, даже не попробовать. И в альт+Б их нет. Короче, проще СЕ с ПРом таскать на прицепе. 👍 Изменено 19 февраля 2021 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СнайперАлекс Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 18:12, HysteriaMachin сказал: если персонаж ПК в фул шмоте +16 ему незачем никуда лететь так как он убивает всех и вся, мало того он не один льёт , их как правило 3-5 чел Раскрыть А где ты таких серьезных ПК в фулшмоте +16 встретил? Можешь ники назвать? Прям даже интересно стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 18:37, Algen3 сказал: тс, если тебе необходим тп в город в экстренных ситуациях - есть куча решений, на которые не работает ограничение... навскидку: 1. Шапка со взрослой Анаис. 2. Агатион на Бсое (в гиране делается) 3. Самое простое - такси в палке (ЛС на такси или ретурн) 4. Магвен вроде ТПшит в боевой стойке 5. Окно ЕЕ или Ше(с проученным такси) в пати... 6. Игра за ПП - у него свой Бсое в скилах... И главное - не ной)) Раскрыть Дай ссылку плиз на такой агатион) А так с Б.сое есть и плюсы что задержка, но больше минусов) Для безопасности пкшить приходится ножом, ибо в экстренных ситуациях кроме хайда ничего не спасает, а терять шмот не очень хочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeFun Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 19.02.2021 в 19:11, Kangoshi сказал: "На данный момент на сервере не продаются семена для нужных плодов (альтернативные не подходят)." Жаль, даже не попробовать. И в альт+Б их нет. Короче, проще СЕ с ПРом таскать на прицепе. 👍 Раскрыть дак дам подходит манор от альтернативных, я сам тупил, когда играть начал) потом спросил модера чата в самой игре, он сказал что подходят, я ткнул и рил подошло) так что не надо тут 19.02.2021 в 19:34, СнайперАлекс сказал: А где ты таких серьезных ПК в фулшмоте +16 встретил? Можешь ники назвать? Прям даже интересно стало. Раскрыть на прошлом х7 пкашил челик в +6 рар тяж морае) все равно жиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НиколайКозлов1 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Цитата Я периодически помогаю для развития сервера совершая пожертвования Раскрыть Ну и сколько ты донатиш? В неделю? P.S Чтобы сравнить как мы с тобой друг с другом поддерGиваем проект, LOL Изменено 19 февраля 2021 пользователем Козлофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laser Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 19.02.2021 в 18:34, Xandir сказал: Такую статистику собрать невозможно, однако уверен что за время существования проекта список перевалил за сотни, если не тысячи. Сходные темы объединены Раскрыть Пользуясь случаем того, что Вы появились на форуме - гляньте плз заявку #24769 по поводу "глючащих мобов" в одной из локаций сервера. Вы там где-то 3-4 месяца назад в запросе Вы ответили "Ваш запрос у меня в работе (списке), займусь как разгребу текучку.", может у Вас появилось немного времени?) Спасибо Изменено 19 февраля 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarko Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Фармил, упал, юзнул брес, юзнул нубл, фармиш дальше. Проблем то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoshaKucenko Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 а почему ты считаешь что 3 секунды бсое для ПК плохо??? Я считаю что это плохо для меня потому что когда лук по мне валит я в бсое убежать не могу! А так да тоже бесит эта настройка БСОЕ пришлось дагерщика создавать чтобы в хайде убегать от ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) 19.02.2021 в 18:37, Algen3 сказал: тс, если тебе необходим тп в город в экстренных ситуациях - есть куча решений, на которые не работает ограничение... навскидку: 1. Шапка со взрослой Анаис. 2. Агатион на Бсое (в гиране делается) 3. Самое простое - такси в палке (ЛС на такси или ретурн) 4. Магвен вроде ТПшит в боевой стойке 5. Окно ЕЕ или Ше(с проученным такси) в пати... 6. Игра за ПП - у него свой Бсое в скилах... И главное - не ной)) Раскрыть смотри какой список появился на ходу. ТС, юзай не б.сое, юзай мозг. мозг это совершенный итем, временем проверенный и не дающий никогда осечек. рекомендую 19.02.2021 в 19:34, СнайперАлекс сказал: А где ты таких серьезных ПК в фулшмоте +16 встретил? Можешь ники назвать? Прям даже интересно стало. Раскрыть "белочка", "шизофрения" ники. я о них только легенды наслышан. поговаривают, они настолько крутые пк, что боевую стойку навязывают игрокам, чтоб те не смогли сейфится. зебегают и твой итем работать перестает. у них еще в скиле есть фича, мол при пк, шмот сразу же с 0 в 16 преобразовывается 20.02.2021 в 00:15, GoshaKucenko сказал: пришлось дагерщика создавать чтобы в хайде убегать от ПК Раскрыть ну вот и как мне теперь, конем тебя валять? все таки у тебя появился кусочек экстра итема. я дожил до этого дня Изменено 20 февраля 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PatrickJane Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Это вот серьезно щас? Серьезно? Завтра создам персов во всех локах, найду автора, где он там гремлинов фармит и дохнет от них. Я орка даже б ресом не ресаю, умераю бывает раз по 10 а он всеравно 80 и 100 мифически становится Максимум что с пк выбивали +6 шмотки, хоть бы побегали ради приличия в 16 19.02.2021 в 18:37, Xandir сказал: Раскрыть Увиличте опыт за гремлинов пожалуйста, человек замучался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gigants Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Погодите ребят! Стойте! Хватит размышлять! ЧЕЛ задонатил!!! -админ смени БСОЕ, если не хочешь без штанов остаться! По теме -чела убили ПК или догрызли мобы, а он нервно тыкал в БСОЕ и не улетел. У него сгорела жопа и он опросил соклановцев, ну и размазал сопли в виде претензий на форуме в культурной форме. Так сказать культурный нытик, который не забыл напомнить про задоненые 3 копейки.... Такой себе человек.... + Любитель преврать за 16 шмотки в угоду себе.... Болт таким рисовать надо, а не правки в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 20.02.2021 в 04:11, gigants сказал: не забыл напомнить про задоненые 3 копейки.... Раскрыть а ты ему лося дай, будет должен тебе 5 дневных, по его же логике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algen3 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 19.02.2021 в 19:11, Kangoshi сказал: "На данный момент на сервере не продаются семена для нужных плодов (альтернативные не подходят)." Раскрыть Когда мне было это интересно - я нашел способ.. Опять же - навскидку (Если тебе действительно нужно все по ЛОРу): 1. Проверить, продаются ли семена на старте х7 (когда не выставлены маноры) 2. Найти КЛа с замком и попробовать договориться (если технически есть возможность выставления семян) 3. Возглавить клан и захватить замок (этот вариант сложный - но самый надежный) Или 4. Тыкнусть набор для агатиона с альтернативными плодами манора 19.02.2021 в 19:41, Garanichev сказал: Дай ссылку плиз на такой агатион) Раскрыть Ссыль не дам - лови скрин с феерверковым бесенком. Будет нужно - сам найдешь) Показать содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.