Перейти к содержанию
Asterios

Bless Scroll of Escape

HysteriaMachin

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые администраторы! Решите пожалуйста проблему связанную с Bless Scroll of Escape! Мне некомфортно играть когда на ХАЙ лвл я пытаюсь фармить час какой то 1 % и при неудачной попытке фарма, невозможно использовать Bless Scroll of Escape, потому что той задержки что Вы ввели для использования свитка (3 сек) недостаточно для того что бы удачно эвакуироваться в город. О том что эта функция была введена недавно около года мне рассказали сокланы, сам же я играю около месяца и с каждым днем понимаю,  что с такими неудобствами и вмешательствами в игровой процесс, интерес к игре на вашм сайте начинает пропадать. Я понимаю что эта функция задержки была введена для ПК, но спешу вам сообщить, что если персонаж ПК в фул шмоте +16 ему незачем никуда лететь так как он  убивает всех и вся, мало того он не один льёт , их как правило 3-5 чел. и шансов улететь от ПК использовав свиток Bless Scroll of Escape тоже  НЕТ. Хотелось бы учесть то, что за всё время прибывания на сервере х5 Астериос, я периодически помогаю для развития сервера совершая пожертвования, но точка кипения превысила свой максимум и поэтому пишу на форум обращение, которое может быть не изменит нынешнего положения по использованию Bless Scroll of Escape , но которое явно изменит мое мнение  о том , что пожертвования и помощь в развитии сервера я делаю напрасно. В целом мне нравится сервер, хороший онлайн , правильная геодата, нет задержек по фпс, всё грамотно сделано, правильные модераторы, всё хорошо! за исключением вмешательства в игровой процесс с изменением некоторых функций  или отменой их вовсе. Прошу разобраться с данной проблемой и ответить на моё обращение. 

С уважением Ваш пользователь HysteriaMachine .

Изменено пользователем HysteriaMachin
Ошибка сервера х7 \ х5 Астериос

Сейчас бы на рейтах х5 о процентах волноваться...

16 минут назад, HysteriaMachin сказал:

Прошу разобраться с данной проблемой и ответить на моё обращение. 

Это не проблема, данное изменение было сделано специально. 

Если вас (часто) беспокоят ПК-игроки, координируйтесь с другими игроками (герои, сокланы, друзья), чтобы им противостоять. L2 - командная игра.

жизнь боль

п.с. после рестарта проверяй, исправим

И где это надо час качать один процент, даже на 85-ом?

9 минут назад, Xandir сказал:

Это не проблема, данное изменение было сделано специально.

Это хоть одного пкашника остановило? 😉

1 минуту назад, Kangoshi сказал:

Сейчас бы на рейтах х5 о процентах волноваться...

дело не в % ,а в том, что это неудобно тратить драгоценные ресурсы  на бесполезные вещи и не получать от извлечения результата удовольствия.

3 минуты назад, Kangoshi сказал:

Это хоть одного пкашника остановило? 😉

Такую статистику собрать невозможно, однако уверен что за время существования проекта список перевалил за сотни, если не тысячи.

Сходные темы объединены

3 minutes ago, Xandir said:

Такую статистику собрать невозможно, однако уверен что за время существования проекта список перевалил за сотни, если не тысячи.

Да я имел ввиду с момента изменения механики работы бсое. И это был более больше риторический вопрос...

4 minutes ago, HysteriaMachin said:

дело не в % ,а в том, что это неудобно тратить драгоценные ресурсы  на бесполезные вещи и не получать от извлечения результата удовольствия.

Падать (даже от мобов) - это часть игры. В чём прикол вообще не умирать?

Изменено пользователем Kangoshi

Только что, Kangoshi сказал:

Да я имел ввиду с момента изменения механики работы бсое. И это был более риторический вопрос...

:ph34r:

тс, если тебе необходим тп в город в экстренных ситуациях - есть куча решений, на которые не работает ограничение... навскидку:

1. Шапка со взрослой Анаис. 

2. Агатион на Бсое (в гиране делается) 

3. Самое простое - такси в палке (ЛС на такси или ретурн) 

4. Магвен вроде ТПшит в боевой стойке 

5. Окно ЕЕ или Ше(с проученным такси) в пати... 

6. Игра за ПП - у него свой Бсое в скилах... 

И главное - не ной)) 

1 минуту назад, Kangoshi сказал:

Да я имел ввиду с момента изменения механики работы бсое. И это был более риторический вопрос...

Падать (даже от мобов) - это часть игры. В чём прикол вообще не умирать?

Жизнь важнее скорости , чувак) 

1 minute ago, Algen3 said:

тс, если тебе необходим тп в город в экстренных ситуациях - есть куча решений, на которые не работает ограничение... навскидку:

А вот об этом подробнее, пожалуйста. Особенно пункт номер 2.

2 минуты назад, Kangoshi сказал:

А вот об этом подробнее, пожалуйста. Особенно пункт номер 2.

Даладно.. тема старая как мир.. погугли про агатиона ангелочка или чертика.. В люксоре.. рандомно бсое, брес, большая голова и вроде феерверк.. 

7.Шапки с ивентов (они бывают шадоу, тоесть время тикает, только когда шапка надета или юзается скил) 

8 минут назад, Algen3 сказал:

И главное - не ной)) 

Спасибо за инфу , приму к сведению )) 

2 минуты назад, HysteriaMachin сказал:

Спасибо за инфу , приму к сведению )) 

у всего этого откат долгий... но ведь тебе не понадобится экстренно ТПшится в город чащу раза в час? 

27 minutes ago, Algen3 said:

Даладно.. тема старая как мир.. погугли про агатиона ангелочка или чертика.. В люксоре.. рандомно бсое, брес, большая голова и вроде феерверк.. 

"На данный момент на сервере не продаются семена для нужных плодов (альтернативные не подходят)."
Жаль, даже не попробовать. И в альт+Б их нет.
Короче, проще СЕ с ПРом таскать на прицепе. 👍

1 час назад, HysteriaMachin сказал:

если персонаж ПК в фул шмоте +16 ему незачем никуда лететь так как он  убивает всех и вся, мало того он не один льёт , их как правило 3-5 чел

А где ты таких серьезных ПК в фулшмоте +16 встретил? Можешь ники назвать? Прям даже интересно стало.

1 час назад, Algen3 сказал:

И главное - не ной)) 

Дай ссылку плиз на такой агатион)

А так с Б.сое есть и плюсы что задержка, но больше минусов) 
Для безопасности пкшить приходится ножом, ибо в экстренных ситуациях кроме хайда ничего не спасает, а терять шмот не очень хочется)

29 минут назад, Kangoshi сказал:

"На данный момент на сервере не продаются семена для нужных плодов (альтернативные не подходят)."
Жаль, даже не попробовать. И в альт+Б их нет.
Короче, проще СЕ с ПРом таскать на прицепе. 👍

дак дам подходит манор от альтернативных, я сам тупил, когда играть начал)
потом спросил модера чата в самой игре, он сказал что подходят, я ткнул и рил подошло) так что не надо тут

9 минут назад, СнайперАлекс сказал:

А где ты таких серьезных ПК в фулшмоте +16 встретил? Можешь ники назвать? Прям даже интересно стало.

на прошлом х7 пкашил челик в +6 рар тяж морае) все равно жиро 

Цитата

Я периодически помогаю для развития сервера совершая пожертвования

Ну и сколько ты донатиш? В неделю?

P.S Чтобы сравнить как мы с тобой друг с другом поддерGиваем проект, LOL

Изменено пользователем Козлофф

2 часа назад, Xandir сказал:

Сходные темы объединены

Пользуясь случаем того, что Вы появились на форуме - гляньте плз заявку #24769 по поводу "глючащих мобов" в одной из локаций сервера.

Вы там где-то 3-4 месяца назад в запросе Вы ответили "Ваш запрос у меня в работе (списке), займусь как разгребу текучку.", может у Вас появилось немного времени?)

Спасибо

Изменено пользователем Laser

Фармил, упал, юзнул брес, юзнул нубл, фармиш дальше. Проблем то.

а почему ты считаешь что 3 секунды бсое для ПК плохо??? Я считаю что это плохо для меня потому что когда лук по мне валит я в бсое убежать не могу! А так да тоже бесит эта настройка БСОЕ пришлось дагерщика создавать чтобы в хайде убегать от ПК

6 часов назад, Algen3 сказал:

И главное - не ной)) 

смотри какой список появился на ходу.

ТС, юзай не б.сое, юзай мозг. мозг это совершенный итем, временем проверенный и не дающий никогда осечек. рекомендую

5 часов назад, СнайперАлекс сказал:

"белочка", "шизофрения" ники. я о них только легенды наслышан. поговаривают, они настолько крутые пк, что боевую стойку навязывают игрокам, чтоб те не смогли сейфится. зебегают и твой итем работать перестает. у них еще в скиле есть фича, мол при пк, шмот сразу же с 0 в 16 преобразовывается

36 минут назад, GoshaKucenko сказал:

пришлось дагерщика создавать чтобы в хайде убегать от ПК

ну вот и как мне теперь, конем тебя валять? все таки у тебя появился кусочек экстра итема. я дожил до этого дня ;(

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Это вот серьезно щас? Серьезно? Завтра создам персов во всех локах, найду автора, где он там гремлинов фармит и дохнет от них. Я орка даже б ресом не ресаю, умераю бывает раз по 10 а он всеравно 80 и 100 мифически становится

Максимум что с пк выбивали +6 шмотки, хоть бы побегали ради приличия в 16

6 часов назад, Xandir сказал:

:ph34r:

Увиличте опыт за гремлинов пожалуйста, человек замучался

Погодите ребят! Стойте! Хватит размышлять!  ЧЕЛ задонатил!!! -админ смени БСОЕ, если не хочешь без штанов остаться! 

По теме -чела убили ПК или догрызли мобы, а он нервно тыкал в БСОЕ и не улетел.  У него сгорела жопа и он опросил соклановцев, ну и размазал сопли в виде претензий на форуме в культурной форме.  Так сказать культурный нытик, который не забыл напомнить про задоненые 3 копейки.... Такой себе человек....  + Любитель преврать за 16 шмотки в угоду себе....  Болт таким рисовать надо, а не правки в игре. 

22 минуты назад, gigants сказал:

не забыл напомнить про задоненые 3 копейки....

а ты ему лося дай, будет должен тебе 5 дневных, по его же логике) 

11 часов назад, Kangoshi сказал:

Когда мне было это интересно - я нашел способ.. 

Опять же - навскидку (Если тебе действительно нужно все по ЛОРу):

1. Проверить, продаются ли семена на старте х7 (когда не выставлены маноры)

2. Найти КЛа с замком и попробовать договориться (если технически есть возможность выставления семян)

3. Возглавить клан и захватить замок (этот вариант сложный - но самый надежный)

Или

4. Тыкнусть набор для агатиона с альтернативными плодами манора

11 часов назад, Garanichev сказал:

Дай ссылку плиз на такой агатион)

Ссыль не дам - лови скрин с феерверковым бесенком. Будет нужно - сам найдешь)

Скрытый текст

Shot00260.thumb.jpg.ae3a6dba4d6dc03e40f943f9ba0bccd6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...