Перейти к содержанию
Asterios

тиат

MerCy

Рекомендуемые сообщения

Может я сейчас Америку открою, но пачкой физов с 1 додом закрывал тиаду и зачем мне маги, так и не понял. 

Только что, НэдСтарк сказал:

Может я сейчас Америку открою, но пачкой физов с 1 додом закрывал тиаду и зачем мне маги, так и не понял. 

друг , мне кажется тебя не спрашивали , за4ем тебе маги, 

10 минут назад, M e R s Y сказал:

друг , мне кажется тебя не спрашивали , за4ем тебе маги, 

Я как минимум не друг, но маги на тиаде балласт, она убиваеться под додом за икону, не гф хроники на дворе

Только что, НэдСтарк сказал:

Я как минимум не друг, но маги на тиаде балласт, она убиваеться под додом за икону, не гф хроники на дворе

что бы убить её без иконы, плюс у тебя в первые дни после старта не будет 18 персонажей что бы зайти на тиат

7 минут назад, RANDLEMAN сказал:

что бы убить её без иконы, плюс у тебя в первые дни после старта не будет 18 персонажей что бы зайти на тиат

Ладно, частично я не прав, все зависит от того, в какой день со старта на неё идти, потом маги не нужны, согл? Если я качаю фарм состав на ту же блеску, у меня есть 18 чаров, недостающих можно надропать. 

4 минуты назад, НэдСтарк сказал:

Ладно, частично я не прав, все зависит от того, в какой день со старта на неё идти, потом маги не нужны, согл? Если я качаю фарм состав на ту же блеску, у меня есть 18 чаров, недостающих можно надропать. 

ну когда у тебя есть 18 чаров и икона, конечно любые физы её закроют даже без дода, через целест там вполне хватает урона))

Икона бывает на первой неделе, вот просто интересно, если парни пойдут её фармить конечно день на 3-4, я пойду на 7 ой, лимит будет один и тот же. Хрен с ним пусть будут маги с миликами, зато по времени быстрее, всем добра. 

3 минуты назад, НэдСтарк сказал:

Икона бывает на первой неделе, вот просто интересно, если парни пойдут её фармить конечно день на 3-4, я пойду на 7 ой, лимит будет один и тот же. Хрен с ним пусть будут маги с миликами, зато по времени быстрее, всем добра. 

у нее откат в среду и в субботу

9 минут назад, НэдСтарк сказал:

)) если ты все умеешь и знаешь , для 4его ты вообще все это пишишь) 

Только что, M e R s Y сказал:

)) если ты все умеешь и знаешь , для 4его ты вообще все это пишишь) 

Я же не спрашиваю, зачем магами фармить тиаду

7 минут назад, Obscenity сказал:

у нее откат в среду и в субботу

Старт в пятницу, в среду будет икона, выложу скрины, от вас тогда так же, кк? Я и написал, что через 7 дней, первый фарм мимо, но до первого фарма тиады обычно уже есть веспер пушки с 7 рб, Я к тому, что тиада пережиток гф хроник, как и близы. А её убийство сильно зависит от наличия иконы. Есть икона, есть тиада. Нет иконы, процентов 60 вы в 2 пати её не убьете,на позатом сервере маг Пак с клана сходил с рандомами на неё и без иконы не закрыли. Переживаю за парней может

13 минут назад, НэдСтарк сказал:

Старт в пятницу, в среду будет икона, выложу скрины, от вас тогда так же, кк? Я и написал, что через 7 дней, первый фарм мимо, но до первого фарма тиады обычно уже есть веспер пушки с 7 рб, Я к тому, что тиада пережиток гф хроник, как и близы. А её убийство сильно зависит от наличия иконы. Есть икона, есть тиада. Нет иконы, процентов 60 вы в 2 пати её не убьете,на позатом сервере маг Пак с клана сходил с рандомами на неё и без иконы не закрыли. Переживаю за парней может

пожалуйста, скажи, что ты просто пошутил

3 минуты назад, Obscenity сказал:

пожалуйста, скажи, что ты просто пошутил

Я вхожу в небольшой процент людей, убивающим фарм составом блеску на второй неделе сервера, Я не шучу, какой смысл? Я не говорю, что все так могут, людей, которые играют каждый день по 18+ часов на сервере не большинство. 

19 минут назад, НэдСтарк сказал:

в понедельник умирают тиаты обычно

21 минуту назад, НэдСтарк сказал:

Тиаду спокойно убивают в С-Б-А грейде в понедельник, без икон. Здарова.
Если ты не знаешь как это делается, и что там делают маги - это не значит, что кто-то этого не умеет и не делает. 

1 минуту назад, НэдСтарк сказал:

Я вхожу в небольшой процент людей, убивающим фарм составом блеску на второй неделе сервера

какое это имеет отношение к тиатам? первая тиата это ап са, фри пушки и кристаллы. на нее не нужно тратить время, как на блесску. на нее не нужно качать персонажей и бустить их. ты просто заходишь основами до первого лимита, лутаешь са и пушки, делишь с магами чтобы это было гарантированно

22 минуты назад, НэдСтарк сказал:

Cтартуешь в пятницу, в понедельник ты 80+ лвл, вы в два пака физы+маги убиваете тиату без всяких икон, ы84 пушек и тд. На старте 7 пушек которые ты распродаешь за пару часов, неплохой буст, плюс ты закроешь тиату 2 раза за неделю до среды и после среды. Понятно что тебе как фармеру блески не интересно делиться дропом с кем то, но многие закрывают пару раз эту тиату и забывают про неё ))

7 минут назад, Meventy сказал:

Тиаду спокойно убивают в С-Б-А грейде в понедельник, без икон. Здарова.
Если ты не знаешь как это делается, и что там делают маги - это не значит, что кто-то этого не умеет и не делает. 

Я выше написал, что могу позволить потерять себе один заход, из-за того, что буду закрывать 7 РБ и делать себе веспер пухи, на второй Я зайду, только и всего. Значит Я прав, маги нужны на первый вход, учитывая, что сод не работает до субботы, потому, что входов таких будет 12+- , я не писал что это не возможно, я писал, что это бесполезно, а нубы ещё и похерят. Кто умеет  и практикует, закрывает, но те люди и идут своим цц, искать рандомов, ну хз

3 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Cтартуешь в пятницу, в понедельник ты 80+ лвл, вы в два пака физы+маги убиваете тиату без всяких икон, ы84 пушек и тд. На старте 7 пушек которые ты распродаешь за пару часов, неплохой буст, плюс ты закроешь тиату 2 раза за неделю до среды и после среды. Понятно что тебе как фармеру блески не интересно делиться дропом с кем то, но многие закрывают пару раз эту тиату и забывают про неё ))

Так и есть, я не спорю, пост мой ниже о том же, не хотел никого задеть, просто нынче искать рандомов сложно, либотнубы, либо кинут. 

7 минут назад, justWorst сказал:

какое это имеет отношение к тиатам? первая тиата это ап са, фри пушки и кристаллы. на нее не нужно тратить время, как на блесску. на нее не нужно качать персонажей и бустить их. ты просто заходишь основами до первого лимита, лутаешь са и пушки, делишь с магами чтобы это было гарантированно

У меня не работает с браузера лайки, но в душе я лайкнул

Изменено пользователем НэдСтарк

45 минут назад, НэдСтарк сказал:

У меня не работает с браузера лайки, но в душе я лайкнул

Рекрутинг лайкать не представляется возможным 😱

4 минуты назад, НэдСтарк сказал:

Я нуб и хрен, может поэтому, всех обнял, спс за ап темы, или пошел я на х... У

очень приятно познакомиться 😊

4 минуты назад, KBlTKA сказал:

очень приятно познакомиться 😊

Приятно. 

1 час назад, НэдСтарк сказал:

Я выше написал, что могу позволить потерять себе один заход, из-за того, что буду закрывать 7 РБ и делать себе веспер пухи, на второй Я зайду, только и всего. Значит Я прав, маги нужны на первый вход, учитывая, что сод не работает до субботы, потому, что входов таких будет 12+- , я не писал что это не возможно, я писал, что это бесполезно, а нубы ещё и похерят. Кто умеет  и практикует, закрывает, но те люди и идут своим цц, искать рандомов, ну хз

Вообще-то во вторник вечером уже сод открыт. Иногда и в понедельник.

7 минут назад, Edentor сказал:

Вообще-то во вторник вечером уже сод открыт. Иногда и в понедельник.

До пускаешь, что там сыгранные цц ходят? 

13 минут назад, НэдСтарк сказал:

До пускаешь, что там сыгранные цц ходят? 

2 пака не рандомов договариваются и все

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...