aleIIIa Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Посоветуйте пож. Интересует фарм соло спойлом таких лок как СОА. ЛОА. ТУЛЛИ. Под пику. Из сабов - целка.хаст. спирит. Из бафа ВК с сабом ПП. Бд. Черепаха . Какой лучше сет Эля лайт +8 или Эля тяж +8.???чтоб парик было комфортнее держать!!! За раннее спасибо за ответ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Я бы советовала лайт. Пока бегала в тяже, падала частенько. Лайт за счет отжора дает стоять на 95%. Помираю, только если стун с мобов проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 судя по сапорту, онли хеви) а ты спойлом соло лоа вывозишь? с окном одним сабовым, даже без свс)) там же сабатся негде) а тули то зачем сполить, солнце) я понимаю, что этом году ты самый жадный спойлик астериоса с вопросами и сапортом нуба и баблом на +8 эля сеты, но нужно пожалуй придержать коней..) ты сильна разогналси, там стена впереди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleIIIa Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: судя по сапорту, онли хеви) а ты спойлом соло лоа вывозишь? с окном одним сабовым, даже без свс)) там же сабатся негде) а тули то зачем сполить, солнце) я понимаю, что этом году ты самый жадный спойлик астериоса с вопросами и сапортом нуба и баблом на +8 эля сеты, но нужно пожалуй придержать коней..) ты сильна разогналси, там стена впереди) ))) Небольшой парик в дайте на кругу держал вчера. Но как-то тяжко!!! 1 час назад, aleIIIa сказал: ))) Небольшой парик в дайте на кругу держал вчера. Но как-то тяжко!!! Лайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 11 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said: ты сильна разогналси, там стена впереди) Да дай ты помечтать человеку. Там не только в мобах загвоздка. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleIIIa Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: судя по сапорту, онли хеви) а ты спойлом соло лоа вывозишь? с окном одним сабовым, даже без свс)) там же сабатся негде) а тули то зачем сполить, солнце) я понимаю, что этом году ты самый жадный спойлик астериоса с вопросами и сапортом нуба и баблом на +8 эля сеты, но нужно пожалуй придержать коней..) ты сильна разогналси, там стена впереди) Фарм в 3 окна. ПП + бд + черепаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем URTAM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, Kangoshi сказал: Да дай ты помечтать человеку. Там не только в мобах загвоздка. 😁 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 35 минут назад, aleIIIa сказал: Фарм в 3 окна. ПП + бд + черепаха Ток рифтец с таким бафом можно бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 у человека спойл с сабами + сапорт, есть деньги на 8 элю, и он спрашивает совета по фарму... хм... как же так могло получиться?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 часа назад, ТысячаЧертей сказал: у человека спойл с сабами + сапорт, есть деньги на 8 элю, и он спрашивает совета по фарму... хм... как же так могло получиться?)) Голд... голд... голд... почему нет?! Все по разному «оттопыриваются»! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, URTAM сказал: Голд... голд... голд... почему нет?! Все по разному «оттопыриваются»! Чёрный голд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Чёрный голд?) Я не понимаю о чем Вы.. Больше мне не звоните! Изменено 19 февраля, 2021 пользователем URTAM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 24 минуты назад, URTAM сказал: Голд... голд... голд... почему нет?! Все по разному «оттопыриваются»! дзынь, дзынь. оттопырьте рогатку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummy Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Могу посоветовать тебе найти в напарники вла с недостащим саппортом и уже в 2 пики Фармить там где встать получится профита с такого тандема у тебя будет гораздо больше чем ты на полуоборотах будешь пытаться стоять в лоа/соа, тебе и 8 сет не особо нужен будет при таком раскладе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Обижаете вы спойлов. Если руки на месте и эквип позволяет - справится. Лоа и ДВ я спойлю без проблем, ПП +БД. Если мост, то СВС на релоге, в соа, конечно, только с ВЛом в компании, водить по одному парику не эффективно. Ну, а более шустрые спойлы на релоге грузят фулбаф и фармят соло и кариков и соа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.