Перейти к содержанию
Asterios

Овер

KoMeta

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к староверующим) 

Нужны ли на серве оверы в плане кача и куда их берут?

Есть ли возможность соло фарма, где и как?)

Заранее благодарю.

36 минут назад, KoMeta сказал:

Есть ли возможность соло фарма, где и как?)

1. можно фармить им школу неплохо

2. видел маг паки в СоА на курицах то ли фармили, то ли качались, а там где маг паки, там и овер

3. стокато. шприцы там, кач магами, залив/слив, такое

в плане кача нужны только боевым магам/коням, как отличный твин/окно сапорт. покруче чем шилка будет. ну а магом качатся соло, такое себе удовольствие. их как обычно гонят в рифте под заказ качерами.

ну это все так.. не пытайся и рыбку съесть и овером соло пофармить и нужным на каче быть. профа для этого не подходит и под другое ремесло точится. я же на крафтере не спойлю в дв, хотя могу. если нравится профа, создай ее и подготавливай теми, кто для этого предназначен

оверов очень часто ищут на фарм в соа и лоа.

овер-это стиль жизни=) соло, конечно, можно, но сложно... с волком в хеви, потом в стакато в магами, соа, лоа. Классных оверов много не бывает, их берут в кланы, маги на кач-фарм. Многие качают или конем или чем-то как прицеп.

Мне в кп нужен овер🤗

Возьмём и на кач, и на фарм, и на пвп) 

Изменено пользователем Паладишка

Школа(квест) с появлением 83го скила на физ массуху. Там сможешь фармить соло, хотя возможно, в зависимости от буста, можно добавить окном СВС.

Стокато это больше про кач 78-85, чем про фарм. В СОА и ЛОА нужен хотя бы средний буст, так как заставят водить парики.

Не помню уровень мобов в павлах, но туда запросто можно идти овером в роли ПЛа хилера (сам луком бул в такой пати на топ споте, норм хилит овер для этой локи).

Вообще, на сервере очень нужны ПатиЛидеры, в рандомках. То есть, качь это не проблема если знать куда и какие пати собираются и есть немного адены, и ты можешь собирать пати рандомов. Тогда, апнуть 1-80й можно за пару дней с нуля. Лабы/закены собираешь сам. Рифты/зи, так же собираешь. Хотя вместо ЗИ я бы уже с 76го собирал народ "на слив в ГЦ", там примерно до 81-82. С 80го можно собирать пати "на слив" в ДВ(и там же на залив), хотя ГЦ проще, стоишь на одном месте, меняя слитых.

Если говорить за соло игру, без КП или клана, где можно будет на плечах у кого-то выехать. До павл, я бы качался в лайт сете с ножом в катах, копя ДФы Дальше маг буст и "павлы/рифт > стокато > гц/дв на сливах (если нет маг паков в ДВ/стокато)". При взятии 76 уровня сразу бы уделил внимание сабовому квесту. Раскидав палилок на этажи, купив свиток трансформы (драгон бомбер, чтобы под ШД бежать). Как только квест взял, сразу бы переключился на кач сабов, с уклоном в ДХ (трансформа хилера (в идеале 3лв, стало быть почти 6 сабов качать)).

1 час назад, Паладишка сказал:

Мне в кп нужен овер🤗

Возьмём и на кач, и на фарм, и на пвп

Чего топ овера-сервера, @greyf не позвать? :) Ему как раз нужно было, чтобы качали, одевали и выгуливали. =)

Изменено пользователем Smoky

4 часа назад, Smoky сказал:

Чего топ овера-сервера, @greyf не позвать? :) Ему как раз нужно было, чтобы качали, одевали и выгуливали. =)

Паладишка эт не его уровень, не пойдёт хД

4 часа назад, iEcho сказал:

Паладишка эт не его уровень, не пойдёт хД

Сделаю вид, что сильно расстроилась 😂

А подскажите такой момент, как работают Eye of Pa\'agrio и кк с пп вместе? зашита от крита стакается или работает только от одного?

2 минуты назад, Alpha Ti сказал:

А подскажите такой момент, как работают Eye of Pa\'agrio и кк с пп вместе? зашита от крита стакается или работает только от одного?

защита стакается, но кк вылетает еще и тригером. На ФБ, бафают и глаз и КК, если имеется возможность

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

защита стакается

не стакается, это 2 разных эффекта они не идут в стак и работают отдельно.

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

защита стакается, но кк вылетает еще и тригером. На ФБ, бафают и глаз и КК, если имеется возможность

То есть 60%? а какой кап на резист крита? Спасибо тебе сново, надо уже начинать писать тебе в пм +)

1 минуту назад, Alpha Ti сказал:

То есть 60%?

нет.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Ну в итоге мы получим профит от обоих? 30% с превышения от обычной атаки +30% с превышения от обычной атаки? Или просто скажите стоит ли заморачиваться с прокачкой овера ради двух бафов? или того не стоит?

Ну в итоге мы получим профит от обоих? 30% с превышения от обычной атаки +30% с превышения от обычной атаки? Или просто скажите стоит ли заморачиваться с прокачкой овера ради двух бафов? или того не стоит?

для ПВП стоит, если парики станеров водишь - не стоит.

зы. для ясности: глаз уменьшает щанс крита, а КК силу крита, это разные вообще по сути бафы.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только что, Паладишка сказал:

Вернись на х3, там у вашего клана «рога и копыта» проблемы.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

для ПВП стоит, если парики станеров водишь - не стоит.

Ну формулу я правильно понял? И еше поясни плз про парики станеров тут совсем не понял.

И еше поясни плз про парики станеров тут совсем не понял.

крит сбивает стан, зачем уменьшать итак мизерные шансы.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

зы. для ясности: глаз уменьшает щанс крита, а КК силу крита, это разные вообще по сути бафы

Да мой косяк ща перечитал ты прав. а 30% шанс откуда расчёт от базы или от стата на момент пвп?

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

они работают отдельно, не замещаются и дают оба статы на защиту от крита. ну как это они не стакаются? один режет шансы вару, второй мощь крита

имелось в виду не стак статов шанс-шанс/сила-сила, а защита, как таковая

9 минут назад, Alpha Ti сказал:

да, профит от обоих и от кк и от глаза. кк лучше. качать для ПвП однозначно. для ПвЕ - забей вообще

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

крит сбивает стан, зачем уменьшать итак мизерные шансы.

Ну теперь понятно, просто писал до того как ты отредактировал сообщение. Теперь многое прояснилось.

5 минут назад, Alpha Ti сказал:

стата на момент пвп?

если у противника будет во время ПвП менятся шанс/мощь крита, то баф будет работать, исходя из его базы в каждый отрезок времени. 

помимо этого, оно работает и вне ПвП, так что база. 

Допустим дестр с дубиной имеет 150 крита, а с бафом допустим 300. Сколько в итоге будет шанс по мне. Есть формула расчета? А то уже 3 раз редактирую понимая что пишу херню.

11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

если у противника будет во время ПвП менятся шанс/мощь крита, то баф будет работать, исходя из его базы в каждый отрезок времени. 

помимо этого, оно работает и вне ПвП, так что база. 

Изменено пользователем Alpha Ti

15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

дают оба статы на защиту от крита.

кк вообще не зашищает от крита, он лишь уменьшает его силу.

5 минут назад, Alpha Ti сказал:

Ну теперь встал новый вопрос. Допустим дестр с дубиной имеет 150 крита, а с бафом допустим 300. В итоге его шанс по мне будет 100 или 200?

150/300 это шансы у дестра?)) 

210 будет у него, если на тебе будет глаз, а у него 300)

если у него упадет баф и снова станет 150, то будет 105, если он будет бить онли тебя) 

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

кк вообще не зашищает от крита, он лишь уменьшает его силу.

т.е когда ты режешь противнику силу крита, это тем самым не повышает твою защиту, да? 😄

нет, имеется в виду не п.деф) 

имеется в виду "защита")) 

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

если у него упадет баф и снова станет 150, то будет 105, если он будет бить онли тебя) 

Да я цифры с потолка брал что бы понять принцип работы=) Три раза пытался нормально сформулировать вопрос, потом понимал что либо фигню пишу либо сам отвечал на свой вопрос. Короче если я правильно тебя понял то он режет базу и баф ложится на порезанную базу что равноценно если бы он порезал уже готовый стат=) Короче в жопу, незя мне по утрам на форум =)

31 минуту назад, Alpha Ti сказал:

Да я цифры с потолка брал что бы понять принцип работы=) Три раза пытался нормально сформулировать вопрос, потом понимал что либо фигню пишу либо сам отвечал на свой вопрос. Короче если я правильно тебя понял то он режет базу и баф ложится на порезанную базу что равноценно если бы он порезал уже готовый стат=) Короче в жопу, незя мне по утрам на форум =)

да в курсе, что там от балды.

вай) как сложно написал)

работает по принципу любого бафа, только конкретно, касательно шанса крита. вот и все)

у всех противников, которые бьют тебя под глазом, режется шанс крита на 30% (точнее сказать.. у них в статах ничего не режется при атаке по тебе). у тебя считай +30% резиста от входящего шанса крита, как если бы тебя били автоатакой, а у тебя был повышенный п.деф на 30%

если ты от чего либо защищен бафом, это значит, твой противник ослаблен тем самым, касательно тех параметров, на которые у тебя стоит защита и ослаблен он, только на счет тебя

вот представим, что я тых. масс пвп. ты в паке варов. только у тебя есть глаз и ты допустим свс. я бью по некру, по бд, по бишу, шанс крита у меня 100 в показателях, а у противников без глаза, 100 защиты (0 показатели). и тут.. я начинаю бить тебя. у меня ничего не меняется в статах резко, но у тебя то 130)) поэтому, чтоб наносить тебе, также, как и другим, мне придется увеличивать шанс крита до 130, ну а я, ясное дело об этом вкусе не буду, как и заморачиватся

принцип работы остальных бафов знаешь? ну вот. тут тоже самое, только на счет крита. шанса и мощи (глаз/кк) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Вернись на х3, там у вашего клана «рога и копыта» проблемы.

Без тебя разберусь, что мне делать

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

вай) как сложно написал)

Думаешь ты проще пишешь?) Ну вроде разобрался. Спасибо.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Изменено пользователем Alpha Ti

6 часов назад, Паладишка сказал:

Ваще не убедительно 🤣

4 часа назад, Alpha Ti сказал:

Да мой косяк ща перечитал ты прав. а 30% шанс откуда расчёт от базы или от стата на момент пвп?

На форуме есть здоровенный пост "Математика Л2" даже с гугла можно найти, почитай на досуге, много всяких разных моментов прояснишь. По сабжу, если решил качать доп сапорт, я бы наверное рекомендовал варка+пп. Поуниверсальнее, плюс саммон. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...