PresidentTrump Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, RapCar сказал: А тебя не смутила помарочка "Если ты конечно не в соло тут кнопки жмакать решил"? Далее по сабжу там всё расписанно почли до мелочей А шо с каких то пор соа стало фармить как в 2к16 тут,где моб с тычки шотает? Я что то пропустил? Идёшь фармишь по 3-4 кучки,Рб реснулся улетел влом и сполером лутнул сундук Если это тролинг у тебя такой, то такое... 1. Ты фармил эти 3-4 кучки в таком бусте, на таком бафе, без саб скилов и без нублесса? Я уверен что нет. А зачем ты тогда об этом пишешь? 2. Трейн - это максимум 3ое живых. а 5+ ПЛЮС КАРЛ - это больше половины пака и это уже никак не трейн. 3 минуты назад, justWorst сказал: там же написано "на 3й день" если ты идешь фармить соа - у тебя будет нобл и сабскил тогда Там ничего не было написано ни про сабы, ни про прокачку сабов.+ как я уже сказал, в абг за такое время он не выкачает фулл пак до 76. И даже если допустить, что каким то чудом он сможет фармить, то выхлоп с такого фарма на 5+ живых, будет меньше, чем если бы эти 5 человек тупо рыбачили бы. Ну я про это уже молчу. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем PresidentTrump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 жду с нетерпением всех рыбаков в ХСе :) удачно вам полежать в лужах! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, PresidentTrump сказал: 1. Ты фармил эти 3-4 кучки в таком бусте, на таком бафе, без саб скилов и без нублесса? Я уверен что нет. А зачем ты тогда об этом пишешь? 2. Трейн - это максимум 3ое живых. а 5+ ПЛЮС КАРЛ - это больше половины пака и это уже никак не трейн. 1.Фармил в сетапе вл,сполер,крафт,шк,ше,пп,кот,свс бд насчёт нублеса не помню там достаточно 1 на ше,сабов 100% не было 2.Сёчас бы поспорить что такое трейн 3 или 5 живых,ну полу кп или шо,ты тоже хочешь поспорить что так не реально качнуть? Да можно и в хс встать ловить гемы и к концу недели купить дино ножик и пойти убить 3айкена(сетап для сверхра3умов) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, RapCar сказал: 1.Фармил в сетапе вл,сполер,крафт,шк,ше,пп,кот,свс бд насчёт нублеса не помню там достаточно 1 на ше,сабов 100% не было 2.Сёчас бы поспорить что такое трейн 3 или 5 живых,ну полу кп или шо,ты тоже хочешь поспорить что так не реально качнуть? Да можно и в хс встать ловить гемы и к концу недели купить дино ножик и пойти убить 3айкена(сетап для сверхра3умов) ну расскажи мне, сколько ты в час делал в соа? 200-300кк на 5рых-то, а то и большее количество человек? 7 минут назад, Жорж Милослав сказал: жду с нетерпением всех рыбаков в ХСе :) удачно вам полежать в лужах! ваще не понял, на что ты хотел намекнуть. я конечно там не стоял, но прекрасно видел, как на рынке появляются куча чаров с кучей гемов, нарыбаченных в ХСе=они там спокойно рыбачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 минут назад, PresidentTrump сказал: ну расскажи мне, сколько ты в час делал в соа? 200-300кк на 5рых-то, а то и большее количество человек? 400-500,ловишь рб качаешь контр хаст и вые3жаешь на 700-800 Та даже если упороться и продавать маг куски в гиране,можно выходить на 1-1.5ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 9 минут назад, RapCar сказал: 400-500,ловишь рб качаешь контр хаст и вые3жаешь на 700-800 Та даже если упороться и продавать маг куски в гиране,можно выходить на 1-1.5ккк в первые несколько дней к тебе на спот за ними приедут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Кто там пишет за лайтовый кач в АБГ ? Орнул . Упоротся выкачивать еешек для адены - тоже шляпа ) Кто немного шарит тот не будет качать еешек и стоять в попсовых локах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 57 минут назад, RapCar сказал: 400-500,ловишь рб качаешь контр хаст и вые3жаешь на 700-800 Та даже если упороться и продавать маг куски в гиране,можно выходить на 1-1.5ккк под иконой+кк+в убер бусте фармится ~ 1ккк в час (без продавания кусков), а ты без бафа, без шмота, без саб скилов 400-500? +300 за саб скилы? Для кого ты эти истории придумываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Убиваю кельтиров, 2 лярда в час выходит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 37 минут назад, PresidentTrump сказал: под иконой+кк+в убер бусте фармится ~ 1ккк в час (без продавания кусков), а ты без бафа, без шмота, без саб скилов 400-500? +300 за саб скилы? Для кого ты эти истории придумываешь? Так чел,у меня нету только контр хастика Была икона и кк в понедельник вторник,кк купили 3а 3ккк икону дропнули с первого 3айкена Для тебя сторисы тут расписываю да) Иди кароч тули фарми,кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, nameaster11 сказал: Кем ? Где ? Как ? Лучше всего фармить адену первые 10 дней. - в гм шопе.. (левел 1+) - квесты на 1-ю профу на ЕЕшек (левел 1+) - поглощать чужой дроп в фоге из под париков (левел 7+) - квест на синие шарики (левел 60+) - квесты у Kusto (41+) - рыбалка ( 76+) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, RapCar сказал: Так чел,у меня нету только контр хастика Была икона и кк в понедельник вторник,кк купили 3а 3ккк икону дропнули с первого 3айкена Для тебя сторисы тут расписываю да) Иди кароч тули фарми,кек Т.е. в начале своего гайда, ты пишешь о том, как все изи фармится трейном и что для этого нужно всего лишь мораи сет и веспер пика 300. А потом выяснется, что под трейном ты имел ввиду 5+ живых человек, забыл описать, что нужно еще сделать квест на саб+нублес и забыл добавить, что нужна парочка редких книг, одна из которых стоит огромных, для старта денег, а желающих ее купить в 10 раз больше, чем желающих продать=скорее всего ТОП цену за нее предложит донатор. Я ничего не упустил? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем PresidentTrump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 30 минут назад, PresidentTrump сказал: Т.е. в начале своего гайда, ты пишешь о том, как все изи фармится трейном и что для этого нужно всего лишь мораи сет и веспер пика 300. А потом выяснется, что под трейном ты имел ввиду 5+ живых человек, забыл описать, что нужно еще сделать квест на саб+нублес и забыл добавить, что нужна парочка редких книг, одна из которых стоит огромных, для старта денег, а желающих ее купить в 10 раз больше, чем желающих продать=скорее всего ТОП цену за нее предложит донатор. Я ничего не упустил? Я 3абыл добавить,что попадаються вот такие индивиды как ты,которым надо просто ре3жевать весь цимус Но я повторю:Ты выкачиваешь себе ссаного вла в морае и покупаешь пику веспер 150,апаешь 84 дреднауту и идёшь фармить ссаную вилку на белках или кишку Постояв там ночь в среду ты покупаешь кк,или ты думаешь что все как ты апаються имея чере3 неделю 500 гемов или 1к Холи стоунов? Далее про цену 3а кк,торгуйся ищи варики,у нас чел купил за 3ккк её,хотя были дебы которые кричали по 5 и в итоге продали чере3 пару дней 3а 2 Изменено 18 февраля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, RapCar сказал: Я 3абыл добавить,что попадаються вот такие индивиды как ты,которым надо просто ре3жевать весь цимус Но я повторю:Ты выкачиваешь себе ссаного вла в морае и покупаешь пику веспер 150,апаешь 84 дреднауту и идёшь фармить ссаную вилку на белках или кишку Постояв там ночь в среду ты покупаешь кк,или ты думаешь что все как ты апаються имея чере3 неделю 500 гемов или 1к Холи стоунов? Далее про цену 3а кк,торгуйся ищи варики,у нас чел купил за 3ккк её,хотя были дебы которые кричали по 5 и в итоге продали чере3 пару дней 3а 2 Такие как я фармят в 3 окна по 400-500кк в час т.е. ты в свои 5 человек, должен фармить минимум 2ккк, что бы сравниться с моим фармом. И мне было забавно с тобой пообщаться только потому, что обычно люди плачут и занижают свой фарм, дабы было по меньше конкуренции, а ты наоборот, упростил и приумножил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, PresidentTrump сказал: Такие как я фармят в 3 окна по 400-500кк в час т.е. ты в свои 5 человек, должен фармить минимум 2ккк, что бы сравниться с моим фармом. И мне было забавно с тобой пообщаться только потому, что обычно люди плачут и занижают свой фарм, дабы было по меньше конкуренции, а ты наоборот, упростил и приумножил его. А шо мне 3анижать?) Всем давно и3вестно про этот фарм,что и как и почему В 3 окошка 500кк в час он говорит)Ну Топ фарм шо,жаль что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesha87reg Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну что , опять будем учить в хс рыбкой торговать ?) п.с гном Стаханов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 и тут срач 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 часа назад, PresidentTrump сказал: Т.е. в начале своего гайда, ты пишешь о том, как все изи фармится трейном и что для этого нужно всего лишь мораи сет и веспер пика 300. А потом выяснется, что под трейном ты имел ввиду 5+ живых человек, забыл описать, что нужно еще сделать квест на саб+нублес и забыл добавить, что нужна парочка редких книг, одна из которых стоит огромных, для старта денег, а желающих ее купить в 10 раз больше, чем желающих продать=скорее всего ТОП цену за нее предложит донатор. Я ничего не упустил? Все правильно он пишет, просто вы где то недопоняли друг друга. 5 человек на трейн нужно не для Фарма а для быстрого старта. Ибо 5 живых человек проходящих профы, выкачивающих 1-40 будут горааааздо Быстрее 2 живых, которыми в последствии посменно этот трейн и управляется. Так же в 5 живых проще драться за спот. Но для Фарма достаточно 2 человек, ибо фармит вл и спойлер, а дать баф/рес можно и с окна. И действительно фарм соа людьми знающими, с опытом, серьезно отличается от Фарма в рандомках/засахаренных условиях х5. Я фул дуб тягал в 9 окон, 6 обычном (не мв) мойрай сете 900 атт, с одним Оли кольцом, +8 скилами и 2умя сабами со спойлером без Оли серьги на моем же окне. И фармил нормально, падая изредка и то по своим затупам. А Изуна вон высказывается как он в +6 Эле гарантированно отлетает за стан и твёрдо уверен что все остальные такие же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Все правильно он пишет, просто вы где то недопоняли друг друга. 5 человек на трейн нужно не для Фарма а для быстрого старта. Ибо 5 живых человек проходящих профы, выкачивающих 1-40 будут горааааздо Быстрее 2 живых, которыми в последствии посменно этот трейн и управляется. Так же в 5 живых проще драться за спот. Но для Фарма достаточно 2 человек, ибо фармит вл и спойлер, а дать баф/рес можно и с окна. И действительно фарм соа людьми знающими, с опытом, серьезно отличается от Фарма в рандомках/засахаренных условиях х5. Я фул дуб тягал в 9 окон, 6 обычном (не мв) мойрай сете 900 атт, с одним Оли кольцом, +8 скилами и 2умя сабами со спойлером без Оли серьги на моем же окне. И фармил нормально, падая изредка и то по своим затупам. А Изуна вон высказывается как он в +6 Эле гарантированно отлетает за стан и твёрдо уверен что все остальные такие же. Как не драться за спот и при этом фармить его в меньшей конкуренции?) Правильно - написать что там падает даже под фулл бустом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 18.02.2021 в 12:58, RapCar сказал: Создаёшь трейн и до рестарта фармишь абг,к утру имеешь 100-120кк Сдаёшь профы челикам ещё 250,лутаешь Саинтс спир Идёшь в след вечер- ночь гц верх кв,лутаешь там ещё 500-600 Покупаешь какой нить сет для атт и льва,до 84 скорпы На 3-4 день ты в соа в веспер пикой 300 в морае 300 от 3емли Если ты конечно не в соло тут кнопки жмакать решил hahaha кул стори отличная фантазия даже если ты каким то невероятным чудом сможешь стать в соа на 3й день на тебя тупо скинут пару париков и ты подтирая сопельки посопев и побурчав под нос пойдешь фармить лабку не надо думать что ты самый умный? ок? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем fanfan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 19.02.2021 в 02:49, ichicco сказал: а Изуна вон высказывается как он в +6 Эле гарантированно отлетает за стан и твёрдо уверен что все остальные такие же. ты читаешь текст без света, или как? решил меня на х7 попиарить в начале открытия? хорошо, что я вообще сюда заглянул от скуки. ну ты и крыса, за спиной языком балаболить. у меня так грязного места меж булок не останется, прекращай в той теме, я обьяснял нытикам, что можно фармить хоть в +0 сете без бижи, не тягая много париков в СоА. аккуратно и с умом. объяснял, что лайт, лучше хеви на мое мнение и мнение не 1 топ качера. что там не нужен долбанный рш +30. и я орал, как они там и за талики от стана писали, и за то, что я под иконой шк, не могу фармить дуб, ибо икона шк не дает отжора со стана и поэтому там все падают и нужно пялить хеви на п.деф. даже когда качер старый зашел и всех усадил на место, все равно нашлись те, кто фармя форты всю жизнь, начали лезть не на свою буханку. ты же буквально все переврал и начал пытаться перед нубами выставить меня дурачком. зачем ты это делаешь? ты же в моем гайде братом меня называл и говорил, что без тролинга хочешь нубасям помочь, отредактировав мои заметки, придираясь ко всякой тупой мелочи. говорю я инфу с сайта копировал - ты говоришь моя инфа неверная.. что ты за конь в пальто, а?)) из какого выводка дцп крыс ты вылез? по сабжу.. лучше бы ТС не думал за фарм в первые 10 дней, а пытался нафармить как можно больше голдов, чтоб потом через пол года сплавить их в х10 раз дороже той цены, за которую покупал. главное укрепить позицию и начать немедленно фармить крупные суммы. если это произойдет даже спустя месяц - ничего страшного, но время работает против барыги. вас почитаешь, так вы с 0 бустом, фармите адену, больше чем на х5 без конкуренции с мид бустом, а потом когда перекидывают на х5, пару месяцев я вообще не собираю рандомки, ибо с ними вообще невозможно фармить. у тебя бижи нет в лабе 83. а он такой, "я с х7, зачем та быжа вообще нада! пальцы веером, а потом сдыхает под зилом и френзой за 5!! тычек от рб и пишет, это все рефлект! вы все уроды и я вас топтал! почему вы меня не хилили??! пишу, так я хилил) дал цепку, после нее решил тебя спасать мажором, даже в лимит, но пока цепка откатывалась, ты за эти пару сек умудрился сдохнуть. я пальцем кнопку даже не успел нажать, лол а у того истерика, слезы. с х7 спойлы на фринту просятся и тиату. говорят они там в тм сетах изи фармят, пиками!.. вы чо думаете, это прикол? у меня никогда фарм кп не было, я всю жизнь фармил в рандомках. в общем фармите свои картонные миллиарды дальше)) уже с десяток сливов было, а пацаны так и не могут остановиться и сказать - "уже незачем фармить х7, ибо на х5 у меня уже все давным давно выфармлено". а с вашими суммами за час, можно топ пушки покупать +10ые на твинов за сутки. таких я знаю достаточно на х5, но они фармят чуть больше здешних комментаторов, но таких я не видел ни на 1 сливе, ни после 2, 3, 4... язык, как лопата, а на деле в 5 точке торчит Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты читаешь текст без света, или как? решил меня на х7 попиарить в начале открытия? хорошо, что я вообще сюда заглянул от скуки. ну ты и крыса, за спиной языком балаболить. у меня так грязного места меж булок не останется, прекращай в той теме, я обьяснял нытикам, что можно фармить хоть в +0 сете без бижи, не тягая много париков в СоА. аккуратно и с умом. объяснял, что лайт, лучше хеви на мое мнение и мнение не 1 топ качера. что там не нужен долбанный рш +30. и я орал, как они там и за талики от стана писали, и за то, что я под иконой шк, не могу фармить дуб, ибо икона шк не дает отжора со стана и поэтому там все падают и нужно пялить хеви на п.деф. даже когда качер старый зашел и всех усадил на место, все равно нашлись те, кто фармя форты всю жизнь, начали лезть не на свою буханку. ты же буквально все переврал и начал пытаться перед нубами выставить меня дурачком. зачем ты это делаешь? ты же в моем гайде братом меня называл и говорил, что без тролинга хочешь нубасям помочь, отредактировав мои заметки, придираясь ко всякой тупой мелочи. говорю я инфу с сайта копировал - ты говоришь моя инфа неверная.. что ты за конь в пальто, а?)) из какого выводка дцп крыс ты вылез? по сабжу.. лучше бы ТС не думал за фарм в первые 10 дней, а пытался нафармить как можно больше голдов, чтоб потом через пол года сплавить их в х10 раз дороже той цены, за которую покупал. главное укрепить позицию и начать немедленно фармить крупные суммы. если это произойдет даже спустя месяц - ничего страшного, но время работает против барыги. вас почитаешь, так вы с 0 бустом, фармите адену, больше чем на х5 без конкуренции с мид бустом, а потом когда перекидывают на х5, пару месяцев я вообще не собираю рандомки, ибо с ними вообще невозможно фармить. у тебя бижи нет в лабе 83. а он такой, "я с х7, зачем та быжа вообще нада! пальцы веером, а потом сдыхает под зилом и френзой за 5!! тычек от рб и пишет, это все рефлект! вы все уроды и я вас топтал! почему вы меня не хилили??! пишу, так я хилил) дал цепку, после нее решил тебя спасать мажором, даже в лимит, но пока цепка откатывалась, ты за эти пару сек умудрился сдохнуть. я пальцем кнопку даже не успел нажать, лол а у того истерика, слезы. с х7 спойлы на фринту просятся и тиату. говорят они там в тм сетах изи фармят, пиками!.. вы чо думаете, это прикол? у меня никогда фарм кп не было, я всю жизнь фармил в рандомках. в общем фармите свои картонные миллиарды дальше)) уже с десяток сливов было, а пацаны так и не могут остановиться и сказать - "уже незачем фармить х7, ибо на х5 у меня уже все давным давно выфармлено". а с вашими суммами за час, можно топ пушки покупать +10ые на твинов за сутки. таких я знаю достаточно на х5, но они фармят чуть больше здешних комментаторов, но таких я не видел ни на 1 сливе, ни после 2, 3, 4... язык, как лопата, а на деле в 5 точке торчит Ну ты чего обиделся( я же не оскорблял, чтоб крысой меня называть, а написал то, о чем ты сам говорил. мелочь которую я исправляю - совсем не мелочь, у людей складывается неверное впечатление о профе и ее скилах, из-за того что они думая, что ты знаешь, доверяют тебе, а по итогу там скилы совсем по другому работают. Вот даже взять спойлера, там опять пасивку на шанс и силу крита дагерами ты расписал как активку на минуту, и это я не стал читать все описание ещё. Последнее мое исправление тебя - ты советуешь повышать Грейд лса чтоб словить скил с большей вероятностью - но это снова не верно, так как шанс одинаков, и твой совет - перевод адены в пустоту. В твоих описаниях абсолютно про любую профу, которую я бы не читал - я нахожу подобные косяки, мне просто лень расписывать и спорить по всем моментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Цитата в той теме, я обьяснял нытикам, что можно фармить хоть в +0 сете без бижи, не тягая много париков в СоА. аккуратно и с умом. не сможешь ты там собирать так, тебя просто выгонят оттуда скинут на тебя пару раз парики ты поноешь и уйдешь оттуда поверь мне я лично знаю ребят которые этим занимаются, они очень упорные и если тебе решили не дать качаться ты там и с фулл бустом не постоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Вывод один надо фармить школу и инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 А как вам вариант с магмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 37 минут назад, Obsidian сказал: А как вам вариант с магмами? К- конкуренция по моему и война гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 8 минут назад, Rikimaru сказал: К- конкуренция по моему и война гномов Да везде конкуренция. На магмах хоть реально между пвп норм поспойлить, и трейны/буст не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, fanfan сказал: не сможешь ты там собирать так, тебя просто выгонят оттуда скинут на тебя пару раз парики ты поноешь и уйдешь оттуда поверь мне я лично знаю ребят которые этим занимаются, они очень упорные и если тебе решили не дать качаться ты там и с фулл бустом не постоишь это тема х5 была. я тут у вас в гостях типа 2 часа назад, ichicco сказал: Грейд лса чтоб словить скил с большей вероятностью - но это снова не верно, так как шанс одинаков, и твой совет - перевод адены в пустоту. ты там прочитал просьбу ТСа невнимательно. зайди снова и перечитай. я уточнил 2 часа назад, ichicco сказал: там опять пасивку на шанс и силу крита дагерами ты расписал как активку на минуту, и это я не стал читать все описание ещё так зайди, прочитай и помоги советом. спонтом от того, что это пассивка, а не активка, что-то кардинально изменится в статах, или спойл не поймет о чем речь. скилы как у дагера, видел у пв такую активку лично. ошибся, бывает, исправлю. даже если там есть косяки, это всего лишь косяки. главное передать суть и помочь новичкам, но тебе лишь бы сьязвить и поржать. не удивляйся тогда такому общению. а крыса, потому что за спиной обо мне пишешь того, чего на самом деле не было и перекривляешь факты для тех, кто не в теме. я могу и ссылку скинуть на ту тему. люди зайдут и убедятся, какой ты по натуре. но я же этого не сделал. просто задал вопрос, откуда в тебе такая крысинная натура. обиделся не я, а ты. не я же тебя упоминаю, а ты меня, где только возможность предоставляется. даже если не в тему вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну ты и крыса дальше не читал, но за это лайк кинул:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 18.02.2021 в 16:51, Жорж Милослав сказал: жду с нетерпением всех рыбаков в ХСе :) удачно вам полежать в лужах! Там котовод на старте рыбачит с клана, удачи побегать от разъяренного Васьки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения