Igorka Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте. Было бы здорово, если бы была кнопку "создать" можно было выносить на панель предварительно запихав ее в макрос. что то типа: .craft .craftcomon ну или например как с атрибудом с зажиманием клавиши (неважно какой) перекрафчивается ресурс весь или на всю ману. очень неудобно перекрафчивать ресурсы, а использовать сторонние макросы с "умными" мышками не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А что тебе сейчас мешает вынести иконку крафта на панель или конкретные рецепт из книги? Что обычный, что коммоновский ярлык и предметы, спокойно выносятся на панельку. Ресурсы же, если ты о крафте миллиона ресов, спокойно перекрафчиваются кузнецом в любом городе, за адену. Указываешь сколько надо получить, жмёшь одну кнопку, всё перекрафчивается в один клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 8 минут назад, Smoky сказал: А что тебе сейчас мешает вынести иконку крафта на панель или конкретные рецепт из книги? Что обычный, что коммоновский ярлык и предметы, спокойно выносятся на панельку. Ресурсы же, если ты о крафте миллиона ресов, спокойно перекрафчиваются кузнецом в любом городе, за адену. Указываешь сколько надо получить, жмёшь одну кнопку, всё перекрафчивается в один клик. внимательно читаем. не крафт, а кнопка "создать" на панель ну например пойдии перекрафти тортики у кузнеца. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 58 минут назад, Igorka сказал: внимательно читаем. не крафт, а кнопка "создать" на панель ну например пойдии перекрафти тортики у кузнеца. ;) Внимательно читай 1 час назад, Smoky сказал: А что тебе сейчас мешает вынести иконку крафта на панель или конкретные рецепт из книги? Что обычный, что коммоновский ярлык и предметы, спокойно выносятся на панельку. Добавляешь рецепт в книгу, выносишь из книги на панель. Он там останется, на панели, даже если ты удалишь с книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 14 минут назад, Smoky сказал: Внимательно читай Добавляешь рецепт в книгу, выносишь из книги на панель. Он там останется, на панели, даже если ты удалишь с книги. Сколько играл в ла2, не знал этого. Т.е можно вынести на панельку и на ф1 поставить на крафт рецепт тех же кпб из костей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 54 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: Сколько играл в ла2, не знал этого. Т.е можно вынести на панельку и на ф1 поставить на крафт рецепт тех же кпб из костей? Да, только это будет вызывать диалоговое окно с крафтом данного "предмета", без необходимости сначала открывать книгу. Но ресурсы, лучше крафтить в бесплатном Гиран Харборе (налог на НПЦ отсутствует) у нпц крафтера. Не придётся тыкать много раз, не придётся регенить МП(хотя там же у ГК мана покупается). Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Крафтить у кузнеца в ГХ, при том что ты сам кузнец это какое то издевательство. Давно пора сделать какой нибуть удобный крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Smoky сказал: Да, только это будет вызывать диалоговое окно с крафтом данного "предмета", без необходимости сначала открывать книгу. Но ресурсы, лучше крафтить в бесплатном Гиран Харборе (налог на НПЦ отсутствует) у нпц крафтера. Не придётся тыкать много раз, не придётся регенить МП(хотя там же у ГК мана покупается). Ты так и не прочел внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Smoky сказал: Да, только это будет вызывать диалоговое окно с крафтом данного "предмета", без необходимости сначала открывать книгу. Но ресурсы, лучше крафтить в бесплатном Гиран Харборе (налог на НПЦ отсутствует) у нпц крафтера. Не придётся тыкать много раз, не придётся регенить МП(хотя там же у ГК мана покупается). Про гх я знаю, а то, что можно так выносить, не знал. Ааааа,крафтить все равно обычным образом будет. Спасибо А по теме было бы удобно, но правда гх есть и никто велосипед изобретать не будет. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем IIe4eHuwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Smoky сказал: Внимательно читай Добавляешь рецепт в книгу, выносишь из книги на панель. Он там останется, на панели, даже если ты удалишь с книги. сырказм: я конечно понимаю что на х5 юди любят подольше потупить. но чтобы на столько. хз или это просто чтобы посты набить. я вроде нормально написал что хочу и пример с крафтом конкретного ресурса навел. еще разок внимательно каждое слово и каждую букову читаем и пытаемся понять. вот например тортики - иди попробуй перекрафти их в кузнеца в ГХ или в любом другом месте (не ну конечно я не спорю, может я чегото и не знаю и такая возможность уже есть игровыми методами, то таки скажите и не жадничайте) мне диалоговое окно не влом вызвать и с окошка скилов. за день у меня например бывает 20000 (20к, двадцать тысяч) итемов на тортики и две тысячи раз жмакать на кнопку "создать" немножко неудобно и мыш начинает отлетать и пальцы. я крафтер и я его качал не для того чтобы крафтить у когото, я хочу крафтить своим крафтом, а не платить за это аденку. да кнопку "создать" наверное не выйдет на панель выводить так как она до любого ресурса подходит, а заставить понять что именно крафтить наверное сложно. а вот крафтить с зажаатием доп клавишии (Alt, Ctrl, Shift.... неважно какой) на все ресурсы или на всю ману, похоже как с заливом атрибута, былобы более чем здорово. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения