Omskiy Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: нашлась там достойная подмена Шурикену за эти года? отпиши в лс, поищу в архиве, скину) нет)) любую сб из страннков убивает Нож даже +6 обвесе. СБ заборов инферналов химер убить так не получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Omskiy сказал: нет)) любую сб из страннков убивает Нож даже +6 обвесе. СБ заборов инферналов химер убить так не получиться. на астериосе только одна топ СБ, и это Тао. круче я не видел, кроме Шурика. ну он брал больше скилом, чем бустом и бафом печальные известия ты принес, странник.. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на астериосе только одна топ СБ, и это Тао. круче я не видел, кроме Шурика. ну он брал больше скилом, чем бустом и бафом печальные известия ты принес, странник.. ну я говорил про нынешних действующих сб которые ежедневно в боях появляться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 47 минут назад, Omskiy сказал: ну я говорил про нынешних действующих сб которые ежедневно в боях появляться 55 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на астериосе только одна топ СБ, и это Тао. круче я не видел, кроме Шурика. ну он брал больше скилом, чем бустом и бафом печальные известия ты принес, странник.. Собрались 2 топ пвп пацана, у одного апп висит по 5 минут, у второго , когда убивают, постоянно то буста нет, то бафа , то рак на горе свистнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Omskiy сказал: сбешки разные не всех ты так на изи убьешь)) Сам же падал на форте с одной абилки от сб причем по кд тебя там сб гоняло, приди к странникам там твои слова будут верны на 100% Ну тебя то краба я расскатывал изи везде) Пусть петушары наслаждаются игрой пока не пофиксили) П.С. с 1 абилы никогда не падал от кур. Жду не дождусь уже полыхания куре-дрочеров когда их понерфят тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Жду не дождусь уже полыхания куре-дрочеров когда их понерфят тут) боюсь такого огнежопового дракона не скоро увидим , но будем ждать Изменено 25 февраля, 2021 пользователем SochiTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну тебя то краба я расскатывал изи везде) Пусть петушары наслаждаются игрой пока не пофиксили) П.С. с 1 абилы никогда не падал от кур. Жду не дождусь уже полыхания куре-дрочеров когда их понерфят тут) норм куры не посещают СОА и не льют фармеров так что тебе не грозит с ими увидеться С 1-й абилки падал и не раз ты от СБ Эстетика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Omskiy сказал: норм куры не посещают СОА и не льют фармеров так что тебе не грозит с ими увидеться С 1-й абилки падал и не раз ты от СБ Эстетика ФБ 1 абилка не пробивает. Омся ну хватит уже позориться. Не смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Сидеть у вилли на лице и зазывать на фан крепости, это сильное заявление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.