Перейти к содержанию
Asterios

Влы в здании ?

SiberianLove

Влы в здании ?  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

17.02.2021 в 13:55, MusoOro4i сказал:

Шо там отцы не делятся тайнами фарма? Ну а чего было еще ожидать.

Хеви конешно. Потому  что у тебя будет чуть больше хп чем в лайте и пдфа который даст тебе пережить тычки в спину пока ведешь мобцов, если на тебя зашел стан под париком то ни лайт не хеве увы тибя не спасёт, так шо тут грёзить в разнице сетов и выживаемости под станом не имеет смысла.

А минусы хеви почему не перечисляете ?)) и плюсы Лайта )

зачем вообще лезть на более менее норм споты если у тебя из бафа пп бд шк?! Конечно же ты упадёшь и в 16 сете , ну или бить по 1-3 пачкам...кстати их можно бить и без дса а просто под варком.

А если тут пытаются меряться пиками то топ спот можно бить и без бижи в принципе ... был уже опыт и фул спот упал. Но если вы больше знаете и уверены в своей правоте ... пжлст. Никому не навязываю своё мнение. 

17.02.2021 в 17:32, IIe4eHuwka сказал:

Это гемор с релогами же)

Вообще нет. И даже если водят мобов. 

15 минут назад, Fliker сказал:

А минусы хеви почему не перечисляете ?)) и плюсы Лайта )

зачем вообще лезть на более менее норм споты если у тебя из бафа пп бд шк?! Конечно же ты упадёшь и в 16 сете , ну или бить по 1-3 пачкам...кстати их можно бить и без дса а просто под варком.

А если тут пытаются меряться пиками то топ спот можно бить и без бижи в принципе ... был уже опыт и фул спот упал. Но если вы больше знаете и уверены в своей правоте ... пжлст. Никому не навязываю своё мнение. 

Шо ты несешь? 

18 минут назад, Fliker сказал:

тут пытаются меряться

щяс тебя гуру молодежь, начнет учить на вл-е фармить)

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Шо ты несешь? 

можешь вот этому, как форты фармить рассказать, раз свои ноги на чужую буханку вывалил) 

я с ним не хочу спорить, а то он меня того гляди аргументами загрузит и матчастью. вон.. уже начал, виш. внушает, да?) 

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

щяс тебя гуру молодежь, начнет учить на вл-е фармить)

можешь вот этому, как форты фармить рассказать, раз свои ноги на чужую буханку вывалил) 

я с ним не хочу спорить, а то он меня того гляди аргументами загрузит и матчастью. вон.. уже начал, виш. внушает, да?) 

ДА не.. я ж не спорю 

Я бью Мобов уже больше двух лет и пробовал и хеви и лайт ... моё мнение лайт делает более дамажущего перса и соответственно кпд больше чем у хеви...но тут куда не плюнь одни ТОПы так что все что вы скажите все «круто» )))

3 минуты назад, Fliker сказал:

моё мнение

зря ты так..) топы не одобрят)) 

слушай, а что там за штука у вл, которая бустит урон по мобам? я точно не вникал за СоА, но там селф на мобов какой работает? всегда думал, что они юзлес под всех более менее актуальных мобов

11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

зря ты так..) топы не одобрят)) 

слушай, а что там за штука у вл, которая бустит урон по мобам? я точно не вникал за СоА, но там селф на мобов какой работает? всегда думал, что они юзлес под всех более менее актуальных мобов

Глаз Убийцы - Увеличивает Физ. Атк. против зверей/магических существ/гигантов/драконов на 30%. Время действия: 10 мин. Точим на мощность. 

11 часов назад, Fliker сказал:

Глаз Убийцы - Увеличивает Физ. Атк. против зверей/магических существ/гигантов/драконов на 30%. Время действия: 10 мин. Точим на мощность. 

Точим на +15 даёт 45%

Изменено пользователем Fliker

13 минут назад, Fliker сказал:

соа/тули работает? по базе лень смотреть мобцов) проще спросить и получить точный ответ и не только для себя) пасиба заранее

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

соа/тули работает? по базе лень смотреть мобцов) проще спросить и получить точный ответ и не только для себя) пасиба заранее

Ага)

2 часа назад, MusoOro4i сказал:

Шо ты несешь? 

Ты еще со Сплешем поспорь, господи...

10 часов назад, Fliker сказал:

А если прожать льва?)

убьешь парик ?)

В лайте не только Крит есть ) а много всего интересного )

Лх по откату юзается в соа/тули  и под ним так же ловишь стан и умираешь. В лайте дпс выше, чем в хеви, этт понятно. В лайте надо уворот добавлять таликами и всем остальным, но от стана ни 1 ни другой не спасает . Мне хеви внешне более привлекателен и поэтому хеви выбираю

9 часов назад, Fliker сказал:

Точим на +30 даёт 45%

На 15 точится, 3профный ) 

Изменено пользователем IIe4eHuwka

1 час назад, IIe4eHuwka сказал:

Лх по откату юзается в соа/тули  и под ним так же ловишь стан и умираешь. В лайте дпс выше, чем в хеви, этт понятно. В лайте надо уворот добавлять таликами и всем остальным, но от стана ни 1 ни другой не спасает . Мне хеви внешне более привлекателен и поэтому хеви выбираю

На 15 точится, 3профный ) 

По мне талики это наркомания при фарме 

что касается стана и чтобы чувствовать себя комфортно , то не полениться и качнуть себе РШ и точнутьна 30 иииии в принципе забыть про стан и даже если ловишь стан под фул париком , не падаешь . Допускаю падение в 1 случае из 100

Ну 15 это не суть , главное что 45% даёт 

Изменено пользователем Fliker

2 часа назад, Fliker сказал:

По мне талики это наркомания при фарме 

что касается стана и чтобы чувствовать себя комфортно , то не полениться и качнуть себе РШ и точнутьна 30 иииии в принципе забыть про стан и даже если ловишь стан под фул париком , не падаешь . Допускаю падение в 1 случае из 100

Ну 15 это не суть , главное что 45% даёт 

Да понятно , что рш качать надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...