NeyMan Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadsby Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дест Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stessi Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Плы мини Кп просто друзья готовые добрать пм тут или в игре Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дест Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stessi Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 17.02.2021 в 14:28, RikiTikiTav1 сказал: Даже если играешь за кхала и у тебя есть 2 компа, но ты, к сожалению, работаешь, и не можешь 15ч в день дефать сарайку, то ты просто «сливной мусор»... весьма интересный ответ андерса , не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeyMan Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 12 минут назад, slempi сказал: весьма интересный ответ андерса , не ожидал Дарова ден что стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 UP👐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 14 минут назад, slempi сказал: весьма интересный ответ андерса , не ожидал А что тебя смутило? то что ты разнес инфу про % который с тебя ниразу никто не взял? или то что вырванный из контекста разговор приводят как пруфы на форуме, и выставляют чтобы столкнуть меня с теми кто у меня играл или играет? Если играя у меня хотябы месяц ты не понял какой я человек и что за слова всегда отвечаю, ну сорян. жаль что ты повелся на пацанов с которыми воевал зная кто эти люди и на что готовы ради фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 минуту назад, Кхал сказал: А что тебя смутило? то что ты разнес инфу про % который с тебя ниразу никто не взял? или то что вырванный из контекста разговор приводят как пруфы на форуме, и выставляют чтобы столкнуть меня с теми кто у меня играл или играет? Если играя у меня хотябы месяц ты не понял какой я человек и что за слова всегда отвечаю, ну сорян. жаль что ты повелся на пацанов с которыми воевал зная кто эти люди и на что готовы ради фарма. так нет , мне просто интересно почему скрин гуляет уже год , а ты досихпор не можешь сказать тут тоже самое что сказал в мамбле когда я в нее зашел?" слемпи ну ты что сразу не понял что это шутка за %" 10 минут назад, NeyMan сказал: Дарова ден что стартуешь? ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 минуты назад, slempi сказал: так нет , мне просто интересно почему скрин гуляет уже год , а ты досихпор не можешь сказать тут тоже самое что сказал в мамбле когда я в нее зашел?" слемпи ну ты что сразу не понял что это шутка за %" ку Так в итоге с тебя брали % о которам теперь каждая псина мне пм воет? или твою инфу просто преувеличили и ты не хочеш обсуждать эту тему? Вообше мог зайти в мамбл сказать все что хочеш а не осуждать меня на форуме цитируя хейтерков которые горят что их душит 1 орк уже 4 сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulka Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Кхал сказал: Так в итоге с тебя брали % о которам теперь каждая псина мне пм воет? или твою инфу просто преувеличили и ты не хочеш обсуждать эту тему? Вообше мог зайти в мамбл сказать все что хочеш а не осуждать меня на форуме цитируя хейтерков которые горят что их душит 1 орк уже 4 сервак. так нет же мне просто интересно почему в мамбле решаешь вопросы нормально , а на форуме ты продолжаешь выставлять меня балаболом вместо того чтобы просто обрисовать ситуацию как она была на самом деле.Я и не сказал что с меня брали % , но и ты не сказал что ты писал про % мне в пм, просто в итоге оказалось как ток я зашел в мамбл это оказалась шутка Изменено 22 февраля, 2021 пользователем slempi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeyMan Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дест Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Только что, slempi сказал: так нет же мне просто интересно почему в мамбле решаешь вопросы нормально , а на форуме ты продолжаешь выставлять меня балаболом вместо того чтобы просто обрисовать ситуацию как она была на самом деле.Я и не сказал что с меня брали % , но и ты не сказал что ты писал про % мне в пм, просто в итоге оказалось как ток я зашел в мамбл это оказалась шутка сопли собери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 up orkam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodzillaUA Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Будем дружно мы играть, про семью не забывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadsby Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulka Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 up Теперь я тоже орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krik002 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAndroid Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulka Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulka Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения