UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) ПТ пака 18-01. + (старт топим + донат) через недельку другую пт убавим, выровняем 20-00 + кмы. Ищем адекватных челиков на слоты описанные выше. С норм железом с трезвой головой. Мы кп друзяшек, много лет вместе АДЕКВАТНЫЕ, порядочные, любим помогать друг другу. Ищем таких же. Связь: скайп unbroken3212 Telegram @unbroken12 Изменено 20 февраля, 2021 пользователем UNBROKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Ап) норм парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 По традиции, представляю вашему вниманию краткую характеристику сие пака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Skutaloner сказал: По традиции, представляю вашему вниманию краткую характеристику сие пака. 29 минут назад, freeshard сказал: Ап) норм парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Анброкен редкостный аутист, который на деле ничего показать не может. На старте вечно где то в жопе и тд, в принципе как и весь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: Анброкен редкостный аутист, который на деле ничего показать не может. На старте вечно где то в жопе и тд, в принципе как и весь сервер ООО да ты шаришь) 9 минут назад, Skutaloner сказал: По традиции, представляю вашему вниманию краткую характеристику сие пака. Ех бедный саня... Его темке лет 5, но все ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 20 минут назад, iKing сказал: Анброкен редкостный аутист, который на деле ничего показать не может. На старте вечно где то в жопе и тд, в принципе как и весь сервер Good boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Good boy забыл кем ты был? Жалкая дворняга которая в канаве лежит вместе с лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Парни норм, только писают сидя и хохлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 9 минут назад, iKing сказал: забыл кем ты был? Жалкая дворняга которая в канаве лежит вместе с лайвом Не кусай руку, которая тебя кормит, бобик. Иди пописай горячей струей, успокоишься авось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 39 минут назад, iKing сказал: Анброкен редкостный аутист, который на деле ничего показать не может. На старте вечно где то в жопе и тд, в принципе как и весь сервер ля, что за жиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Скуталонер гей, тему закрывайте я хз меня заигнорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Так ты тоже, шо ты мне тут балакаешь я там в топ паке, а чего добился ты? кроме того что у меня играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 20 минут назад, UNBROKEN сказал: я там в топ паке, а чего добился ты? кроме того что у меня играл! Гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 34 минуты назад, UNBROKEN сказал: я там в топ паке, а чего добился ты? кроме того что у меня играл! Гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 давайте играть дружно. ищу мага и бп прям норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccumshot Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Где сотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, iKing сказал: Анброкен редкостный аутист, который на деле ничего показать не может. На старте вечно где то в жопе и тд, в принципе как и весь сервер от тебя говной воняет. Всем анброкен - петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 часов назад, freeshard сказал: Ап) норм парни ты уже вступил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ап мистерам анброкенам. подлым шпионам дядьки анатолия разрушивших влажные мечты резины о доминации. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/541030-lf-kp-bdsvs/ Рекомендую. Карина чёткая баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeshard Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 17.02.2021 в 01:37, BareBones сказал: ты уже вступил?) Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Стремные челы сливают за воротами гирана влов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения