Перейти к содержанию
Asterios

Лагерь новичков

Dеxtеr

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, iGantz сказал:

Я тут вопросом задался. А нужны ли на сервере соло маги (сорк/мм) ? Вообще рандомки магов собираются куда-то? в л2 не новичок так то, но все время на милишниках. А тут на экзотику потянуло.

Собирают. Стакато,лоа,соа видел. Мб ещё куда то

а где будет этот лагерь новичков? я бы пришел в него ночью...

а вообще совета два: бафать монетку и на саб рб юзать палилку :)

19.02.2021 в 15:27, iGantz сказал:

Я тут вопросом задался. А нужны ли на сервере соло маги (сорк/мм) ? Вообще рандомки магов собираются куда-то? в л2 не новичок так то, но все время на милишниках. А тут на экзотику потянуло.

Самое оптимальное при игре магом , это игра в КП ) , в соло будет сложно, если конечно нет прайма 16/8 )

А рандомки пойдут от 65+ лвла  когда начнут собирать пати в ямы в павлах .

17 часов назад, iGantz сказал:

Мне перед стартом прошлого х7 все говорили мол маги нужны, пати часто бывают и тд. По итогу за две недели я максимум был в фоге и стокато по паре раз. С нулевым выхлопом. По итогу пересел на дестра и был очень рад. Так что нахер магов без кп)

с пати напряг ... из вариантов вступать в соло клан или если не добор возьмут в группу на такие профы как бд, свс, поиграете недельку пока они себе твинов не качнут и выкинут с пати - не пропадете ведь свс и бд нужны, особенно там где лень запустить лишнее окно . Была подобная практика в клане ССГ, лидер пачки Збигнев. 

16 часов назад, ALweN сказал:

с пати напряг ... из вариантов вступать в соло клан или если не добор возьмут в группу на такие профы как бд, свс, поиграете недельку пока они себе твинов не качнут и выкинут с пати - не пропадете ведь свс и бд нужны, особенно там где лень запустить лишнее окно . Была подобная практика в клане ССГ, лидер пачки Збигнев. 

Свс и бд окнами есть у любого фармера,делать свса в соло клане, обрекать себя на одиночестве, особенно в соло клане. Свс четко должен идти в Пак и сыгрываться со старта с ребятами. 

20.02.2021 в 10:33, Obsidian сказал:

Мне перед стартом прошлого х7 все говорили мол маги нужны, пати часто бывают и тд. По итогу за две недели я максимум был в фоге и стокато по паре раз. С нулевым выхлопом. По итогу пересел на дестра и был очень рад. Так что нахер магов без кп)

Соло действительно маги гемор, в соа на петухов максимум, что светит встать и все, гг. Дестр в этом плане более гибкая скотина. 

Цитата

есть много смысла чтобы покупать кк соло игроку за 3ккк которая потом будет стоить 100кк?

Соло игроку кк без надобности разве что рифт на вле в 1 каску по кд фармить.

А для кп со старта сервера кк это хороший буст, в пвп это будет сильно решать. Поэтому его хотят получить все и как можно быстрее. 

Изменено пользователем fanfan

16 часов назад, НэдСтарк сказал:

Свс и бд окнами есть у любого фармера,делать свса в соло клане, обрекать себя на одиночестве, особенно в соло клане. Свс четко должен идти в Пак и сыгрываться со старта с ребятами. 

Соло действительно маги гемор, в соа на петухов максимум, что светит встать и все, гг. Дестр в этом плане более гибкая скотина. 

весь прикол в том, что меня брали в пати в основу. А потом выкачали себе твинов. 

а где берется кк? 

кстати всем привет! Го играть вместе! (по пкашить кого-то )  

18.02.2021 в 21:20, lDispa сказал:

Такой вопрос , планирую стартовать за Крафта и варка , кем лучше быть основным дд чтобы выдавать максимум дпс , а второй будет за мной бегать , при условии что могу купить прем пета , коктейли на баф покупать и бить в трансформе , в соло таргет , не парики .

Хороший выбор, но бери лучше пп (крафтер с чайником норм душит). До 61 сам разберешься. После 61 пайлаки рекомендую под гдд, где-то на 68 в талуме с банками от яда можно под гц. Для соло крафтера лучше локаций я не знаю

А вообще покрафти соски, апни бабла и в пнд на релаксе в рифте качни два окна. 

16.02.2021 в 16:18, iPsychoDESTR сказал:

Скажи плз, что бы тему не создавать. 

Виталку можно сливать так что бы пол пати было на сливе а пол пати сидят в городе и у них в афк виталка сливается как по пати?? Так было вроде 

слив - нет, залив - да. ты немного перепутал) на глазе так точно. на счет стоки и 7 рб могу ошибаться

16.02.2021 в 16:21, HellMagic1942 сказал:

еше: 30 минут +/- респ тайм сундук, ето значит 1:45 до 2:15 / 2:00 до 2:30 / 1:30 до 2:30 / 1:30 до 2:00?

1:30-2:30 если респ в 2. 

точка отчета минуса и +, отсчитывается от точного времени, последнего убийства/открытия, на примере сабовых РБ. 

от этого времени, нужно отнять -30 минут и добавить +30 минут. вот этот вот промежуток и будет рандомным временем респауна. 

могу предположить на примере сундука, что если знаешь точное время открытия последнего сундука, отнять и прибавить 30 минут. получится часик. придется ждать часик на верочку. как правило респ идет от +. от минуса редко

пример: сундук был открыт в 14:00 МСК, это значит, что ты должен стоять на месте респа сундука, с 13:30 до 14:30, если верить данным 30+/-

зачастую появляется от 14:00-14:30, но может и до: 13:30-14:00, ибо рандом. в народе это называют "минимальное время респа" (до 14:00) и "максимальное время респа" (от 14:00 до конца)

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 hour ago, Izuna SarsCoV2 said:

если верить данным 30+/-

Данни нету. Ето ворпрос бил просто такой. Админ не сказал что 30 минут ето +/- 30. 

Там написано : "случайный респавн сундуков, 30 минут", а так можно +/- 30, + 30, - 30, +/- 15.

18 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Данни нету. Ето ворпрос бил просто такой. Админ не сказал что 30 минут ето +/- 30. 

Там написано : "случайный респавн сундуков, 30 минут", а так можно +/- 30, + 30, - 30, +/- 15.

кинь мне ссылку, гляну

5 hours ago, Izuna SarsCoV2 said:

кинь мне ссылку, гляну

https://forum.asterios.tm/topic/540133-31604-31695/

Вот

Всем привет, чтоб не создавать новую тему тут спрошу.

Какая профа или ветка самая не популярная на хф/ Астериосе, то есть кем никто не хочет играть? Как по вашему?

55 минут назад, BiGandEvil сказал:

Какая профа или ветка самая не популярная на хф/ Астериосе, то есть кем никто не хочет играть? Как по вашему?

Тк

1 час назад, BiGandEvil сказал:

по моему, или официально?) 

мне кажется.. ветка камаэлей

а по профам если, то .. сырок) 

официально: тк

Всем привет! Хочу создать шк на старте. Имеет ли смысл играть им соло/с другом или это чисто партийный чар?

3 минуты назад, Синдрагоса сказал:

Всем привет! Хочу создать шк на старте. Имеет ли смысл играть им соло/с другом или это чисто партийный чар?

Имеет. Востребован и соло

3 часа назад, Синдрагоса сказал:

если не собираешься в будущем качнуть его за пару часов , за адену. Тогда качать его со старта очень перспективно . 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...