Перейти к содержанию
Asterios

Horde - набор КП

SkanT21

Рекомендуемые сообщения

Итак, дамы и господа! До врыва считаные дни - налетай, не зевай! Места не резиновые!

Продолжаем набор: мальчики - налево, девочки - направо

6 часов назад, Dethsupport сказал:

Апчик для любимой орды. For the HORDE!

Up

47 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Помойки - вам на какой день вар кидать? 

Ржака ).PNG

57 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

У тебя рот освободился? :) 

38 минут назад, SkanT21 сказал:

У тебя рот освободился? :) 

От чего? 

2 часа назад, LoRDeMoRD сказал:

а что, соседний проект уже нагнули или как побитые псы убежали обратно на феникс? сразу как от забора вар подымешь бич обоссаный так и кидай

Изменено пользователем Isman

5 минут назад, Isman сказал:

а что, соседний проект уже нагнули или как побитые псы убежали обратно на феникс? сразу как от забора вар подымешь бич обоссаный так и кидай

вроде орки.. а мажетесь как последние куртизанки.. 

Только что, LoRDeMoRD сказал:

вроде орки.. а мажетесь как последние куртизанки.. 

ты что-то напутала, маня) брысь обратно в свой пернатый уголок, тебе здесь не рады

2 минуты назад, Isman сказал:

ты что-то напутала, маня) брысь обратно в свой пернатый уголок, тебе здесь не рады

ты ссышь вар принять, а я маня? 🙂  давай напиши еще раз про непринятый вар от заборов

(ну если ты признаешь, что между нашими кланами такая же разница, как между СП и Забором была. То я про вар больше не буду говорить)

6 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

ты ссышь вар принять, а я маня? 🙂  давай напиши еще раз про непринятый вар от заборов

(ну если ты признаешь, что между нашими кланами такая же разница, как между СП и Забором была. То я про вар больше не буду говорить)

ну то есть ты хочешь сказать, что вы ссали от забора принимать вар и это хорошо, а я ссу и не принимаю от вас (хотя если бы ты хоть какой-то каплей мозга владел, ты бы заметил, что осенью с сп был поднят вар сразу после первых осад) это плохо? дура, прекращай селфовниться иди спроси в своем пернатом углу хотя бы какую-то инфу по вашим варам и мувам а потом беги высыраться в чужие темы. тупо надмозг iq 470+ самоидентифицировался. хртьфу. я конечно понимаю, что в вашем наборе помоев принято откровенно лгать и обмазываться фекалиями друг друга, но постарайся хотя бы не так явно, мань. 

Изменено пользователем Isman

4 минуты назад, Isman сказал:

ну то есть ты хочешь сказать, что вы ссали от забора принимать вар и это хорошо, а я ссу и не принимаю от вас (хотя если бы ты хоть какой-то каплей мозга владел, ты бы заметил, что осенью с сп был поднят вар сразу после первых осад) это плохо? дура, прекращай селфовниться иди спроси в своем пернатом углу хотя бы какую-то инфу по вашим варам и мувам а потом беги высыраться в чужие темы. тупо надмозг iq 470+ самоидентифицировался. хртьфу 

и надолго то вар принял? 🙂  по твоей логике мы тоже с заборами вар поднимали.

хртьфу на ладошки с бичем КЛом будете делать, когда голландским штурвалом займетесь 

Изменено пользователем LoRDeMoRD

и надолго то вар принял? 🙂  по твоей логике мы тоже с заборами вар поднимали.

хртьфу на ладошки с бичем КЛом будете делать, когда голландским штурвалом займетесь 

лол, сп что-то базарит про голландский штурвал)))) вы сами давно смайловского ужа отпустили, блаженный?))) ты забыла как половина вашего клана растагалась и побежала выселять жорнея вместе с ананасами?)) Мань, просто закрывай ротовую полость и иди воруй) ты уже второй раз показываешь себя клоуном с уровнем интеллекта свеклы. впрочем чего можно ожидать от типичного представителя величайшего оппозиционного сайда за всю историю астериоса. так что там с лицом, мань, ты нагнула соседний проект, или отверстию нужно стянуться на новом фениксе?) 

Только что, Isman сказал:

лол, сп что-то базарит про голландский штурвал)))) вы сами давно смайловского ужа отпустили, блаженный?))) ты забыла как половина вашего клана растагалась и побежала выселять жорнея вместе с ананасами?)) Мань, просто закрывай ротовую полость и иди воруй) ты уже второй раз показываешь себя клоуном с уровнем интеллекта свеклы. впрочем чего можно ожидать от типичного представителя величайшего оппозиционного сайда за всю историю астериоса. так что там с лицом, мань, ты нагнула соседний проект, или отверстию нужно стянуться на новом фениксе?) 

🤔 тупо помойное ведро.. тронул ногой, а вони за километр.. ладно в игре увидимся 😉 

🤔 тупо помойное ведро.. тронул ногой, а вони за километр.. ладно в игре увидимся 😉 

напишу тебе на твой ник "МаняРастянутоеКольцо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...