Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х7 Phoenix Part 1

RANDLEMAN

Рекомендуемые сообщения

Только что, WingGTeamOff сказал:

Мечтай дальше, 6-ти месячный высер, у которого 2-а раза в год мечты о 6 сете, не более того 😂😂

не всем дано годами сидеть на х5 и ничего не делать с ешками

2 минуты назад, justWorst сказал:

зашел с ноги, все его знают, знают как он думает и командует

с чего зашел, на то и напоролся

время врыва, очередность каста печатей, 10 минут сбития каста

ну у него тема по-скромному была оформлена. с позиции скорее скромного пацана, чем альфа-папки, а у резины там забей было. прийду, города сожгу, женщин убью, воинов изнасилую. а в итоге шо?

__

полотна не люблю писать, постараюсь сократить изо всех сил, но если шо - извиняюсь.

_

по времени врыва мож минуту +/- ошибся. и то , скорее всего, дело в том, что не у всех идеально совпадают минутки на компах.

с очередью каста все ок тоже, может ты был не внимателен. но даже кто-то из твоих кентов тут отписал, что закат(клан) сознательно дал феррате кастануть печать, которую до этого кастанули гг.

стоит ли это считать тем, что закат(клан) не был уверен, что задефает замок от гг своими силами? и решил с помощью печати ферраты перестраховаться? не знаю, но уже разница не велика.

про сбитие каста инфа в глобал была. раз сверху сбили, раз феррата.

почему стали после сбития крутить сое неужели надо обьяснять, учитывая обстоятельства в которых воевали? не верю

а если тебя задела фраза шо ты сам занимаешься оправданиями через брехню, ну камон, братик. злиться не надо на меня

у меня нет желания кого-то мокнуть, наагрить и т.д. просто тип шото про деф без засосов выдал, при чем явно был горд собой.

я лишь обратил его внимание на то, что это был деф против клана под штрафом, который сломал в замке все, что ему было надо и который немало ресурсов отдал не в драке с многоуважаемым автором самоуверенного поста, а просто, чтоб до этой драки добежать. И при этом пару разков, поправь меня, если я не прав, еще многоуважаемого автора и сокланов его в той самой драке перекинул.

Добавь сюда историю про отданную феррате печать, и еще вот инфа подошла, правду говорят, шо пачку(минимум одну) из аашек видели сегодня в составе закатов? овер молчун в которой?

если так, то есть вопрос к твоему соклану про деф без засосов, увотить уже его не буду, надеюсь он прочитает.

Или если не прочитает, то мб ты по нашей с тобой старой дружбе у него спросишь? 

1 минуту назад, Isman сказал:

та я без негатива. просто забавный дауншифтинг))

Понято-принято))

2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал:

я к нему просился он не взял меня брат

Закатушка, ты купил себе слуховой аппарат то?? Помнишь своё топовое руководство на х5??? Как ты выскуливал готовый клан на х5 и был послан... 

Твои гениальные идеи на осады и тв я никогда не забуду 😂😂😂, уровень ДНО!!

Только что, WingGTeamOff сказал:

Мечтай дальше, 6-ти месячный высер, у которого 2-а раза в год мечты о 6 сете, не более того 😂😂

ты еще скрины как тебе Анжела - эпик (фейк) скидывает, запости. 
как ты фармил кланом эпик.
это будет лучшая реклама - твоего клана. 

8 минут назад, RANDLEMAN сказал:

У чела горит жопа что их клан не смог взять замок, который дефали луко паки ))

а мы так хотели, так хотели. и главное наобещали всем!!!)))) 

9 минут назад, Anansi сказал:

В этой игре все всегда может измениться.

угу. тоже щитаю, что главное быть последовательными в своих взглядах, а всяких КЛов-куртизанок надо подтягивать за язык

Изменено пользователем Isman

2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал:

кд мас реса 2 минуты, кд саблима час, кд мас клинса тоже...

то что ты не даешь команды на мас рес мас клинс саблим, чисто твои проблемы

Кд саблима час??? Ты серьёзно??? 

О боже, это х7? Ещё одно дно, слейся, у меня сейчас кровь из глаз пойдёт...

4 минуты назад, SweetSweetLoot сказал:

кд саблима час

ну под часиками то не надо давать его

1 минуту назад, WingGTeamOff сказал:

Кд саблима час??? Ты серьёзно??? 

О боже, это х7? Ещё одно дно, слейся, у меня сейчас кровь из глаз пойдёт...

ну 30 минут, это не играет роли, все равно то что ты горишь с этого показывает больше твои навык как батл лидера

6 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Закатушка, ты купил себе слуховой аппарат то?? Помнишь своё топовое руководство на х5??? Как ты выскуливал готовый клан на х5 и был послан... 

я на х 5 кхм и пруфанешь жи да?

Изменено пользователем IIlZaKaTIIl

3 минуты назад, Isman сказал:

а мы так хотели, так хотели. и главное наобещали всем!!!)))) 

угу. тоже щитаю, что главное быть последовательными в своих взглядах, а всяких КЛов-куртизанок надо подтягивать за язык

Но по факту то ты никуда никого не притянул. Ты береш разные временные промежутки.

5 минут назад, ИСТ сказал:

ты еще скрины как тебе Анжела - эпик (фейк) скидывает, запости. 
как ты фармил кланом эпик.
это будет лучшая реклама - твоего клана. 

Погоди щас скрин дорисует с последним тарасом. 

и напишет что без него бы не отжали эпик, инфа сотка.

Только что, SweetSweetLoot сказал:

ну 30 минут, это не играет роли, все равно то что ты горишь с этого показывает больше твои навык как батл лидера

К чему ты это пишешь?? Люди не умеют давать саблим, это факт, это уровень х7.

Все, что я вижу это убогое тявканье на форуме. Гуглите господа, где брать рецепты на КРАФТ ЭЛЕГИИ, или спросите у этого додика @ИСТ, он вам подскажет, он точно знает

На этом разговор закончен!!!

7 минут назад, Anansi сказал:

Но по факту то ты никуда никого не притянул. Ты береш разные временные промежутки.

какие разные промежутки? слова твоего подопечного - "коля ссг сказал осенью, что будет играть в свою игру, у нас нет с ними никакой координации". тут челики пишут, что они с вами вместе пришли душить винга на гиран. лол кек? своя игра у коли ссг закончилась? или он не повел себя как жрица любви?) или типа за промежуток с осени до весны ластхиро перестали быть вашими пососами, но вы просто мимо проходили, споткнулись и тагнули туда пачки из мейна) челик, ну пойди может реально поспи, приди в себя, переговори завтра с володей, полистайте скриншоты, может прояснится чего

ты мне еще расскажи, что на первых осадах колян просто мудрости набрался и смелости, дождавшись пока мы дадим регу на орен перебежать туда с годарда)) хотя не, то наверное его бывший новый друг винг ему посоветовал, угу

Изменено пользователем Isman

3 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

К чему ты это пишешь?? Люди не умеют давать саблим, это факт, это уровень х7.

Все, что я вижу это убогое тявканье на форуме. Гуглите господа, где брать рецепты на КРАФТ ЭЛЕГИИ, или спросите у этого додика @ИСТ, он вам подскажет, он точно знает

почему у нас в аа всегда дают саблимы когда нужно, а у тебя нет?

12 минут назад, WingGTeamOff сказал:

молодой чемодан пруфы то будут или как?

Лично мне кажется что ретагают свои пачки в другие типо "вражеские" кланы только чтобы не дать замок врагу, которого задушить хочется больше

7 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Чемодан-Релог- Х5 

3 минуты назад, Isman сказал:

какие разные промежутки? слова твоего подопечного - "коля ссг сказал осенью, что будет играть в свою игру, у нас нет с ними никакой координации". тут челики пишут, что они с вами вместе пришли душить винга на гиран. лол кек? своя игра у коли ссг закончилась? или он не повел себя как жрица любви?) или типа за промежуток с осени до весны ластхиро перестали быть вашими пососами, но вы просто мимо проходили, споткнулись и тагнули туда пачки из мейна) челик, ну пойди может реально поспи, приди в себя, переговори завтра с володей, полистайте скриншоты, может прояснится чего

к гг примкнули рофлы+хорды+тимы - тебя правда удивляет, что мы предприняли ответные меры?)

1 минуту назад, СмоукБелью сказал:

Лично мне кажется что ретагают свои пачки в другие типо "вражеские" кланы только чтобы не дать замок врагу, которого задушить хочется больше

Челики раньше ныли что "зерг мешает захватить замок,сделайте дебаф для нерегнутых", сейчас мы приспособились к этому "дебафу" и играем немного по другому, так челы взвыли что мы перетагиваем паки))) щас наноют что бы нельзя было тагнутся в клан за месяц до осад)) а по факту без разницы на ком эти замки, лишь бы не врагам 

1 час назад, WingGTeamOff сказал:

Пол клана ласт хиро были тагнутые АА. 

2 пака - это не пол клана)

Пришел значит великий подсосник с х5 без костяка и думает давай ка я соберу мощный клан 🙂  ну какой КЛ - такие паки к нему и пошли.. Ну из полезного в клане - там бибасос Гарук - хоть хиро один будет (но это не точно)

18 минут назад, ЖопаЛисы сказал:

ну у него тема по-скромному была оформлена. с позиции скорее скромного пацана, чем альфа-папки, а у резины там забей было. прийду, города сожгу, женщин убью, воинов изнасилую. а в итоге шо?

__

полотна не люблю писать, постараюсь сократить изо всех сил, но если шо - извиняюсь.

_

по времени врыва мож минуту +/- ошибся. и то , скорее всего, дело в том, что не у всех идеально совпадают минутки на компах.

с очередью каста все ок тоже, может ты был не внимателен. но даже кто-то из твоих кентов тут отписал, что закат(клан) сознательно дал феррате кастануть печать, которую до этого кастанули гг.

стоит ли это считать тем, что закат(клан) не был уверен, что задефает замок от гг своими силами? и решил с помощью печати ферраты перестраховаться? не знаю, но уже разница не велика.

про сбитие каста инфа в глобал была. раз сверху сбили, раз феррата.

почему стали после сбития крутить сое неужели надо обьяснять, учитывая обстоятельства в которых воевали? не верю

а если тебя задела фраза шо ты сам занимаешься оправданиями через брехню, ну камон, братик. злиться не надо на меня

у меня нет желания кого-то мокнуть, наагрить и т.д. просто тип шото про деф без засосов выдал, при чем явно был горд собой.

я лишь обратил его внимание на то, что это был деф против клана под штрафом, который сломал в замке все, что ему было надо и который немало ресурсов отдал не в драке с многоуважаемым автором самоуверенного поста, а просто, чтоб до этой драки добежать. И при этом пару разков, поправь меня, если я не прав, еще многоуважаемого автора и сокланов его в той самой драке перекинул.

Добавь сюда историю про отданную феррате печать, и еще вот инфа подошла, правду говорят, шо пачку(минимум одну) из аашек видели сегодня в составе закатов? овер молчун в которой?

если так, то есть вопрос к твоему соклану про деф без засосов, увотить уже его не буду, надеюсь он прочитает.

Или если не прочитает, то мб ты по нашей с тобой старой дружбе у него спросишь? 

Понято-принято))

ладно, ты нас раскусил. вы были попущены в 5 паков, а не 4. про кхалиси даже писать смысла не вижу. утешайся тем, что вы проиграли из-за засоса с фармерками бфреи. хотя утешение ли это?:D

12 минут назад, WingGTeamOff сказал:

это не тот закат)

@ЖопаЛисытак в том то и дело, что феррата нас осаждала. при выборе между оставить печать на вас, или же дать феррате перекастовать, очевидно побеждает кхал

ну и впринципе у вас было 2 пака + мейн клан, у нас 5 паков в сумме

Заберу паки тимОфов , научу играть одену на оверов фринтезу пм paradox

2 минуты назад, СмоукБелью сказал:

ошибаешься. просто за фаном. 

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

к гг примкнули рофлы+хорды+тимы

оу. это в каком месте? поделись инфой, мне даже интересно. 

8 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

тебя правда удивляет, что мы предприняли ответные меры?)

ответные меры на что? открываю статистику и карту и пытаюсь понять, но видимо слишком туп и далек от внеземных интеллектов вроде тебя и твоих новых-старых последовательных друзей) мне там ананас что-то написывает про временные промежутки, очень забавно получается, если сопоставить две части одного твоего предложения про ответные меры))) 

30 минут назад, WingGTeamOff сказал:

ладно по скольку меня тут уже раскусили можешь просто извинится)) чел если че я за 12 лет игры никогда не играл на х5 так что про клан и тд можешь в политике х5 рассказывать

4 минуты назад, Isman сказал:

оу. это в каком месте? поделись инфой, мне даже интересно. 

суббота, руна, мост. 100% пришли брать с руны флаги вы, поэтому палатку раскрыли со старта тв

это -существо с х5, что-то пишет уже 15 минут.
https://prnt.sc/10yeopt
Надеюсь,будет очередная кул стори.
П,С,
Закат-БЛ Х5, Арбуз, Грач, Рыба, 3-4 это не 3 =занято

Изменено пользователем ИСТ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...