Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х7 Phoenix Part 1

RANDLEMAN

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, justWorst сказал:

мне не нравятся оправдывания ложью

так ты ж ними и занимаешься, не?

можешь меня квотой подтянуть, где я сбрехал, ану

Мужике - Спасибо, что оставили хоть замок теребоньки...

1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал:

так ты ж ними и занимаешься, не?

можешь меня квотой подтянуть, где я сбрехал, ану

1 час назад, ЖопаЛисы сказал:

Спасибо, что переживаешь за меня, друг, но я в сознании.

Никто не говорит за 2. Мы первую кастанули, перешли на вторую. И на второй вкатила феррата. нЕ?

за отчаянный раш в кастующего

в итоге феррата задефала замок для закатов. так "получаетца"?

хз, кому вы там аж 10 минут шо сбивали, феррата въехала за 4 минуты до конца осады

еще надо?

39 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Всем привет, ну вот и прошли вторые осады и хочу высказать своё видение данного сервера и всего того, что вообще происходит.

Собрал я значит 10 паков, 6 из которых оказалась просто кучка убогих даунов. Один пак, не буду говорить какой, совершенно играет на своей волне, при этом с пеной у рта мне в мамбле заливал, что играл в заборах на прошлом сервере. Ну думаю, ок, дисциплина и тд, на самом деле совершенно все наоборот, полный ноль, играющий на своей волне и не слышащий команды.

Следующий пак прям меня порадовал, в 19.00 вчера на тв свалил с говорилки, 1,5 часа заливался и потом зашёл в мамбл как ни в чем небывало и сразу был послан На.....й.

Третий пак решил не заходить на осаду вообще, да просто так они захотели.

Четвертый пак с ЛастХиро пришедший, с пеной у рта мне сказал, что в ЛастХиро полное говно, ну оно так и есть, а по факту этот пак регрурался по 10-15 минут, бегал сам по себе, уровень ЛастХиро, первый Км на тв сразу 40% отсутствие людей.

Пятый пак вечный недобор, всегда начинаются поиски мемберов во время Кмов в клан чате, это Забей.

Кароче, оставил я 4 пака, которых я знаю, которые умеют выполнять команды и держать связи  И выдавать информацию.

Я конечно хз, может мне так повезло с этими додиками, но по факту на Гиран было стянуто столько сил, что даже с теми, кого я пнул с клана под зад на все 4 стороны, мы переехали с легкостью, пока они не стянули ещё больше народу. Жаль гномов небыло. 

Что в итоге мы получаем и я наблюдаю. Клан CCG это мусор, о который на эпиках все вытирают ноги, а потом видимо он об этом забывает и просит помощи на Гиране у всех тех, чьи ботинки были вытерались о его спину. ЛастХиро я молчу, полное дно, со стримерами, которые хотят крафтить Элегию. Лично слышал и угорал на ютубе. 

PS: на этом сервере я столько дичи насмотрелся и наслушался, что забейте, многие, кто пишут в Пм даже не знают, что такое талики. 😂😂😂😄 Играем дальше!!!

Чет бомбануло)

12 минут назад, RANDLEMAN сказал:

дядька, ты главное не сливайся, добери народ. может соберешь костяковые паки на след сервер.

Не не, все нормально, первый блин комом как говорится. Ничего другого я и не ожидал от этого сервера сейчас. Костяк, умеющий играть, как раз и остался с х5. Я имею ввиду Плов.

1 минуту назад, Hanzo893 сказал:

Чет бомбануло)

ну это  вы все пииии а я дартаньян)

ГГешки не пришли,замок отжали зергом,сразу на форум рассказать кто тут Папа

Лайк,репост,подписка

Только что, WingGTeamOff сказал:

Не не, все нормально, первый блин комом как говорится. Ничего другого я и не ожидал от этого сервера сейчас. Костяк, умеющий играть, как раз и остался с х5. Я имею ввиду Плов.

фу...это тот же Астериос и те же люди,так говоришь фу...вроде вернулся в 2010 и это форум Гохи,где "папики" с оффа учат играть фришников)

36 минут назад, rUntothehills сказал:

шо получается пацаны с х5 соснули у ластхиро? а я думал они сильные

33 минуты назад, Isman сказал:

да, братик, союзники в виде Е и союзники в виде ССГ, даже не знаю на какой другой результат ты рассчитывал)))) соболезную) 

15 минут назад, illyna сказал:

шо там в фоге на 2 неделе сервера было расскажеш? 

14 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Братик, а то что ты в ДК когда люди в 1800 сетах бегают тебе ничего не говорит?

та ладно, шо вы накинулись на пацыка, первый заход у него. он хотя б не бил себя в грудь как резина в том году

16 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Я просто угораю от этого сервера, проходки начинают на эпик делать во время респа эпика, про талики 60% сервера не слышали в помине, элегию крафтить люди хотят и тд. 

Вобщем сервер людей, которые кроме как бить Мобов не умеют делать ничего, а все те кто умеет и слушать и делать уже сидят из сервера к серверу в одном нормальном клане ибо идти некуда.

боюсь, дядька, шо то ты просто на такой контингент попал

3 минуты назад, Hanzo893 сказал:

Чет бомбануло)

на самом деле так и есть. пакам легче сидеть в 12 магпачек в 1 клане, зная что единственным им противостоянием будет вчерашний мидвар. все засосы уже выходят из этого решения

7 минут назад, justWorst сказал:

еще надо?

так и шо из этого брехня?

3 минуты назад, ЖопаЛисы сказал:

та ладно, шо вы накинулись на пацыка, первый заход у него. он хотя б не бил себя в грудь как резина в том году

зашел с ноги, все его знают, знают как он думает и командует

с чего зашел, на то и напоролся

1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал:

так и шо из этого брехня?

время врыва, очередность каста печатей, 10 минут сбития каста

4 минуты назад, ЖопаЛисы сказал:

та ладно, шо вы накинулись на пацыка

та я без негатива. просто забавный дауншифтинг))

Научите плиз фое сбивать а то у мева прям фокусеры жоские, все его фое сбили :D

Эх а помните как раньше кайфово было на осадках.... Пойду помяну, спасибо х5 серверу за наш релакс на осадах. 

1 минуту назад, Dott322 сказал:

Научите плиз фое сбивать а то у мева прям фокусеры жоские, все его фое сбили :D

Эх а помните как раньше кайфово было на осадках.... Пойду помяну, спасибо х5 серверу за наш релакс на осадах. 

Интриги, засосы, подковерная игра и тд и та.... И все это кануло в лету....

10 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Тут все нормально.
Ты просто дно КЛ  х5 , х7 или х55 или х3 - этого не изменят.

Смайл решил под юбку ЛастХиро еще залезть против 1 клана, тагнул свои паки и еще умудрялся дропаться от пацанов с фога)) даже СП подтянул и ССГ чтоб уж наверняка, вот это уровень понимаю.

16 минут назад, garrik сказал:

Смайл решил под юбку ЛастХиро еще залезть против 1 клана, тагнул свои паки и еще умудрялся дропаться от пацанов с фога)) даже СП подтянул и ССГ чтоб уж наверняка, вот это уровень понимаю.

А причем тут Смайл и тагнул? )) Это прям смешно.

Изменено пользователем Anansi

1 минуту назад, Anansi сказал:

Интриги, засосы, подковерная игра и тд и та.... И все это кануло в лету....

Даже нет великих наемников брегандертов которых можно было купить фул клан на осаду за 6й сетик клу) 0) 

1 минуту назад, Anansi сказал:

А причем тут смайл и тагнул? )) Это прям смешно.

может притом что его пак и эдентора из АА был тагнут в ЛастХиро? да еще и чмок чмок делал периодически на осаде, мало буста накрабили с Тараса и фортов

5 минут назад, ИСТ сказал:

Тут все нормально.
Ты просто дно КЛ  х5 , х7 или х55 или х3 - этого не изменят.

Что то тявкнул очередной додик, который хотел пойти в мой клан. Ты решил себя обозначить своей тупостью?? Тебя заметили!!! Все это видят !!

Изменено пользователем WingGTeamOff

5 минут назад, Dott322 сказал:

Даже нет великих наемников брегандертов которых можно было купить фул клан на осаду за 6й сетик клу) 0) 

Все осталось только в воспоминаниях, или как с заводов придти и снять руну на Лоу клан крабпипл)

3 минуты назад, garrik сказал:

может притом что его пак и эдентора из АА был тагнут в ЛастХиро? да еще и чмок чмок делал периодически на осаде, мало буста накрабили с Тараса и фортов

Ну да я перевел из АА Эдентора и ещё один пак в ЛастХиро, нет ещё крабим и будем крабить, форты это так прекрасно)

Изменено пользователем Anansi

4 минуты назад, garrik сказал:

Смайл решил под юбку ЛастХиро

секундочку, разве он там не с осени? там же героически задушены хорды были в пользу прекрасного сильного клана лх, которые даже не дефали свой флаг на тв, а как овощи отдавали его тем, кому скажут. 

5 минут назад, garrik сказал:

подтянул и ССГ чтоб уж наверняка

секундочку, никакой координации с ссг у них нет, это сказал уважаемый рендлман, который врать не будет! просто совпало, не иначе!

6 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Что то тявкнул очередной додик, который хотел пойти в мой клан.

Да) именно так. Всегда мечтал играть у тебя в клане))))))))))
А еще скажи ники ПЛ, которые играли в Заборах и заинвайтились к тебе, про - которых ты так лестно отзываешься.

Изменено пользователем ИСТ

2 минуты назад, Isman сказал:

секундочку, разве он там не с осени? там же героически задушены хорды были в пользу прекрасного сильного клана лх, которые даже не дефали свой флаг на тв, а как овощи отдавали его тем, кому скажут. 

секундочку, никакой координации с ссг у них нет, это сказал уважаемый рендлман, который врать не будет! просто совпало, не иначе

Смысл за уши притягивать разные временные промежутки?  В этой игре все всегда может измениться.

Только что, Anansi сказал:

Смысл за уши притягивать разные временные промежутки?  В этой игре все всегда может измениться.

У чела горит жопа что их клан не смог взять замок, который дефали луко паки ))

3 минуты назад, ИСТ сказал:

А еще скажи ники ПЛ, которые играли в Заборах и заинвайтились к тебе, про - которых ты так лестно отзываешься.

Да тут что-то целые кодов паков кричат мы играли в заборах!!! Это Хайпово ныне))

2 минуты назад, ИСТ сказал:

я к нему просился он не взял меня брат

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

У чела горит жопа что их клан не смог взять замок, который дефали луко паки ))

Мейби мейби))) а пойду я спать, а то форум это заразно!

1 минуту назад, ИСТ сказал:

Мечтай дальше, 6-ти месячный высер, у которого 2-а раза в год мечты о 6 сете, не более того 😂😂

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...