ЖопаЛисы Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, justWorst сказал: мне не нравятся оправдывания ложью так ты ж ними и занимаешься, не? можешь меня квотой подтянуть, где я сбрехал, ану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Мужике - Спасибо, что оставили хоть замок теребоньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал: так ты ж ними и занимаешься, не? можешь меня квотой подтянуть, где я сбрехал, ану 1 час назад, ЖопаЛисы сказал: Спасибо, что переживаешь за меня, друг, но я в сознании. Никто не говорит за 2. Мы первую кастанули, перешли на вторую. И на второй вкатила феррата. нЕ? 1 час назад, ЖопаЛисы сказал: за отчаянный раш в кастующего в итоге феррата задефала замок для закатов. так "получаетца"? 1 час назад, ЖопаЛисы сказал: хз, кому вы там аж 10 минут шо сбивали, феррата въехала за 4 минуты до конца осады еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanzo893 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 39 минут назад, WingGTeamOff сказал: Всем привет, ну вот и прошли вторые осады и хочу высказать своё видение данного сервера и всего того, что вообще происходит. Собрал я значит 10 паков, 6 из которых оказалась просто кучка убогих даунов. Один пак, не буду говорить какой, совершенно играет на своей волне, при этом с пеной у рта мне в мамбле заливал, что играл в заборах на прошлом сервере. Ну думаю, ок, дисциплина и тд, на самом деле совершенно все наоборот, полный ноль, играющий на своей волне и не слышащий команды. Следующий пак прям меня порадовал, в 19.00 вчера на тв свалил с говорилки, 1,5 часа заливался и потом зашёл в мамбл как ни в чем небывало и сразу был послан На.....й. Третий пак решил не заходить на осаду вообще, да просто так они захотели. Четвертый пак с ЛастХиро пришедший, с пеной у рта мне сказал, что в ЛастХиро полное говно, ну оно так и есть, а по факту этот пак регрурался по 10-15 минут, бегал сам по себе, уровень ЛастХиро, первый Км на тв сразу 40% отсутствие людей. Пятый пак вечный недобор, всегда начинаются поиски мемберов во время Кмов в клан чате, это Забей. Кароче, оставил я 4 пака, которых я знаю, которые умеют выполнять команды и держать связи И выдавать информацию. Я конечно хз, может мне так повезло с этими додиками, но по факту на Гиран было стянуто столько сил, что даже с теми, кого я пнул с клана под зад на все 4 стороны, мы переехали с легкостью, пока они не стянули ещё больше народу. Жаль гномов небыло. Что в итоге мы получаем и я наблюдаю. Клан CCG это мусор, о который на эпиках все вытирают ноги, а потом видимо он об этом забывает и просит помощи на Гиране у всех тех, чьи ботинки были вытерались о его спину. ЛастХиро я молчу, полное дно, со стримерами, которые хотят крафтить Элегию. Лично слышал и угорал на ютубе. PS: на этом сервере я столько дичи насмотрелся и наслушался, что забейте, многие, кто пишут в Пм даже не знают, что такое талики. 😂😂😂😄 Играем дальше!!! Чет бомбануло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 12 минут назад, RANDLEMAN сказал: дядька, ты главное не сливайся, добери народ. может соберешь костяковые паки на след сервер. Не не, все нормально, первый блин комом как говорится. Ничего другого я и не ожидал от этого сервера сейчас. Костяк, умеющий играть, как раз и остался с х5. Я имею ввиду Плов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Hanzo893 сказал: Чет бомбануло) ну это вы все пииии а я дартаньян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanzo893 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 ГГешки не пришли,замок отжали зергом,сразу на форум рассказать кто тут Папа Лайк,репост,подписка Только что, WingGTeamOff сказал: Не не, все нормально, первый блин комом как говорится. Ничего другого я и не ожидал от этого сервера сейчас. Костяк, умеющий играть, как раз и остался с х5. Я имею ввиду Плов. фу...это тот же Астериос и те же люди,так говоришь фу...вроде вернулся в 2010 и это форум Гохи,где "папики" с оффа учат играть фришников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 36 минут назад, rUntothehills сказал: шо получается пацаны с х5 соснули у ластхиро? а я думал они сильные 33 минуты назад, Isman сказал: да, братик, союзники в виде Е и союзники в виде ССГ, даже не знаю на какой другой результат ты рассчитывал)))) соболезную) 15 минут назад, illyna сказал: шо там в фоге на 2 неделе сервера было расскажеш? 14 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Братик, а то что ты в ДК когда люди в 1800 сетах бегают тебе ничего не говорит? та ладно, шо вы накинулись на пацыка, первый заход у него. он хотя б не бил себя в грудь как резина в том году 16 минут назад, WingGTeamOff сказал: Я просто угораю от этого сервера, проходки начинают на эпик делать во время респа эпика, про талики 60% сервера не слышали в помине, элегию крафтить люди хотят и тд. Вобщем сервер людей, которые кроме как бить Мобов не умеют делать ничего, а все те кто умеет и слушать и делать уже сидят из сервера к серверу в одном нормальном клане ибо идти некуда. боюсь, дядька, шо то ты просто на такой контингент попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Hanzo893 сказал: Чет бомбануло) на самом деле так и есть. пакам легче сидеть в 12 магпачек в 1 клане, зная что единственным им противостоянием будет вчерашний мидвар. все засосы уже выходят из этого решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, justWorst сказал: еще надо? так и шо из этого брехня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: та ладно, шо вы накинулись на пацыка, первый заход у него. он хотя б не бил себя в грудь как резина в том году зашел с ноги, все его знают, знают как он думает и командует с чего зашел, на то и напоролся 1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал: так и шо из этого брехня? время врыва, очередность каста печатей, 10 минут сбития каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: та ладно, шо вы накинулись на пацыка та я без негатива. просто забавный дауншифтинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Научите плиз фое сбивать а то у мева прям фокусеры жоские, все его фое сбили :D Эх а помните как раньше кайфово было на осадках.... Пойду помяну, спасибо х5 серверу за наш релакс на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Научите плиз фое сбивать а то у мева прям фокусеры жоские, все его фое сбили :D Эх а помните как раньше кайфово было на осадках.... Пойду помяну, спасибо х5 серверу за наш релакс на осадах. Интриги, засосы, подковерная игра и тд и та.... И все это кануло в лету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, WingGTeamOff сказал: Не не, все нормально, первый блин комом как говорится. Ничего другого я и не ожидал от этого сервера сейчас. Костяк, умеющий играть, как раз и остался с х5. Я имею ввиду Плов. Тут все нормально. Ты просто дно КЛ х5 , х7 или х55 или х3 - этого не изменят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Смайл решил под юбку ЛастХиро еще залезть против 1 клана, тагнул свои паки и еще умудрялся дропаться от пацанов с фога)) даже СП подтянул и ССГ чтоб уж наверняка, вот это уровень понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, garrik сказал: Смайл решил под юбку ЛастХиро еще залезть против 1 клана, тагнул свои паки и еще умудрялся дропаться от пацанов с фога)) даже СП подтянул и ССГ чтоб уж наверняка, вот это уровень понимаю. А причем тут Смайл и тагнул? )) Это прям смешно. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Anansi сказал: Интриги, засосы, подковерная игра и тд и та.... И все это кануло в лету.... Даже нет великих наемников брегандертов которых можно было купить фул клан на осаду за 6й сетик клу) 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Anansi сказал: А причем тут смайл и тагнул? )) Это прям смешно. может притом что его пак и эдентора из АА был тагнут в ЛастХиро? да еще и чмок чмок делал периодически на осаде, мало буста накрабили с Тараса и фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, ИСТ сказал: Тут все нормально. Ты просто дно КЛ х5 , х7 или х55 или х3 - этого не изменят. Что то тявкнул очередной додик, который хотел пойти в мой клан. Ты решил себя обозначить своей тупостью?? Тебя заметили!!! Все это видят !! Изменено 28 марта, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Dott322 сказал: Даже нет великих наемников брегандертов которых можно было купить фул клан на осаду за 6й сетик клу) 0) Все осталось только в воспоминаниях, или как с заводов придти и снять руну на Лоу клан крабпипл) 3 минуты назад, garrik сказал: может притом что его пак и эдентора из АА был тагнут в ЛастХиро? да еще и чмок чмок делал периодически на осаде, мало буста накрабили с Тараса и фортов Ну да я перевел из АА Эдентора и ещё один пак в ЛастХиро, нет ещё крабим и будем крабить, форты это так прекрасно) Изменено 28 марта, 2021 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, garrik сказал: Смайл решил под юбку ЛастХиро секундочку, разве он там не с осени? там же героически задушены хорды были в пользу прекрасного сильного клана лх, которые даже не дефали свой флаг на тв, а как овощи отдавали его тем, кому скажут. 5 минут назад, garrik сказал: подтянул и ССГ чтоб уж наверняка секундочку, никакой координации с ссг у них нет, это сказал уважаемый рендлман, который врать не будет! просто совпало, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, WingGTeamOff сказал: Что то тявкнул очередной додик, который хотел пойти в мой клан. Да) именно так. Всегда мечтал играть у тебя в клане)))))))))) А еще скажи ники ПЛ, которые играли в Заборах и заинвайтились к тебе, про - которых ты так лестно отзываешься. Изменено 28 марта, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Isman сказал: секундочку, разве он там не с осени? там же героически задушены хорды были в пользу прекрасного сильного клана лх, которые даже не дефали свой флаг на тв, а как овощи отдавали его тем, кому скажут. секундочку, никакой координации с ссг у них нет, это сказал уважаемый рендлман, который врать не будет! просто совпало, не иначе Смысл за уши притягивать разные временные промежутки? В этой игре все всегда может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Anansi сказал: Смысл за уши притягивать разные временные промежутки? В этой игре все всегда может измениться. У чела горит жопа что их клан не смог взять замок, который дефали луко паки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: Да) именно так. Всегда мечтал играть у тебя в клане)))))))))) А еще скажи ники ПЛ, которые играли в Заборах и заинвайтились к тебе, про - которых ты так лестно отзываешься. Да тут что-то целые кодов паков кричат мы играли в заборах!!! Это Хайпово ныне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: Да) именно так. Всегда мечтал играть у тебя в клане)))))))))) А еще скажи ники ПЛ, которые играли в Заборах и заинвайтились к тебе, про - которых ты так лестно отзываешься. я к нему просился он не взял меня брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: У чела горит жопа что их клан не смог взять замок, который дефали луко паки )) Мейби мейби))) а пойду я спать, а то форум это заразно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: Да) именно так. Всегда мечтал играть у тебя в клане)))))))))) А еще скажи ники ПЛ, которые играли в Заборах и заинвайтились к тебе, про - которых ты так лестно отзываешься. Мечтай дальше, 6-ти месячный высер, у которого 2-а раза в год мечты о 6 сете, не более того 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения