Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х7 Phoenix Part 1

RANDLEMAN

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, ichicco сказал:

А шо говорят что осады скучные? Побегали в ААшках на глудио - фан и драки нон стоп всю осаду)

Хорды грызлись как волки) А не слились посреди осады на 7 рб потому что их переехали

4 минуты назад, ЖопаЛисы сказал:

хз, кому вы там аж 10 минут шо сбивали, феррата въехала за 4 минуты до конца осады

учитывая что вы в 19 55 крутили сое, то это оч сильно зарешало

1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Чел, за 4 минуты вы бы не кастанули 2 печати, очнись. 

Спасибо, что переживаешь за меня, друг, но я в сознании.

Никто не говорит за 2. Мы первую кастанули, перешли на вторую. И на второй вкатила феррата. нЕ?

Изменено пользователем ЖопаЛисы

1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал:

Никто не говорит за 2. Мы первую кастанули, перешли на вторую. И на второй вкатила феррата. нЕ?

открою секрет после вас первая перекастовалась

6 минут назад, ЖопаЛисы сказал:

хз, кому вы там аж 10 минут шо сбивали, феррата въехала за 4 минуты до конца осады

получается 1 дестр из Ферраты разнес 150 лиц, что поделать не грусти главное

Только что, ЖопаЛисы сказал:

Вы не смогли задефать 1 орка который хотел кастануть замок? Так чего вы ноете?

2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал:

И да, сразу после вас печать дали кастануть ферате. Так что без шансов для вашего зерга. 

Тупо засейвили пацанам с гг еполеты для трембса

Сверху оправдания , не читайте. 

Легкое крп, легкий фейм, ну и кастовальщик в а биже ( фир/анчор 20+% ) это мощно

1 минуту назад, ThreasureChest сказал:

Сверху оправдания , не читайте. 

Легкое крп, легкий фейм, ну и кастовальщик в а биже ( фир/анчор 20+% ) это мощно

Эполетов не скинули что бы одеть

6 минут назад, Oslo сказал:

Почему Вары ещё не в поле,я не понял!?!?

надо бфку закрыть, скоро же откат

19 минут назад, ЖопаЛисы сказал:

в 1:46 моего видоса наш пп сбил каст, затем вы не крутили, пока пп лежал под куражом. в 1:49 моего видоса биш сбил слипом сверху, в 1:55 вы сделали сое, а все время до этого трансами сбивался каст
то, что вам в глобале чего-то не говорят, не значит что этого нет

23 минуты назад, СмоукБелью сказал:

Хорды грызлись как волки) А не слились посреди осады на 7 рб потому что их переехали

поправочка* на блесс фрею

5 минут назад, justWorst сказал:

в 1:46 моего видоса наш пп сбил каст, затем вы не крутили, пока пп лежал под куражом. в 1:49 моего видоса биш сбил слипом сверху, в 1:55 вы сделали сое, а все время до этого трансами сбивался каст

Тут просто смешно слышать что им помешали пару десятков в окнах. 

Всем привет, ну вот и прошли вторые осады и хочу высказать своё видение данного сервера и всего того, что вообще происходит.

Собрал я значит 10 паков, 6 из которых оказалась просто кучка убогих даунов. Один пак, не буду говорить какой, совершенно играет на своей волне, при этом с пеной у рта мне в мамбле заливал, что играл в заборах на прошлом сервере. Ну думаю, ок, дисциплина и тд, на самом деле совершенно все наоборот, полный ноль, играющий на своей волне и не слышащий команды.

Следующий пак прям меня порадовал, в 19.00 вчера на тв свалил с говорилки, 1,5 часа заливался и потом зашёл в мамбл как ни в чем небывало и сразу был послан На.....й.

Третий пак решил не заходить на осаду вообще, да просто так они захотели.

Четвертый пак с ЛастХиро пришедший, с пеной у рта мне сказал, что в ЛастХиро полное говно, ну оно так и есть, а по факту этот пак регрурался по 10-15 минут, бегал сам по себе, уровень ЛастХиро, первый Км на тв сразу 40% отсутствие людей.

Пятый пак вечный недобор, всегда начинаются поиски мемберов во время Кмов в клан чате, это Забей.

Кароче, оставил я 4 пака, которых я знаю, которые умеют выполнять команды и держать связи  И выдавать информацию.

Я конечно хз, может мне так повезло с этими додиками, но по факту на Гиран было стянуто столько сил, что даже с теми, кого я пнул с клана под зад на все 4 стороны, мы переехали с легкостью, пока они не стянули ещё больше народу. Жаль гномов небыло. 

Что в итоге мы получаем и я наблюдаю. Клан CCG это мусор, о который на эпиках все вытирают ноги, а потом видимо он об этом забывает и просит помощи на Гиране у всех тех, чьи ботинки были вытерались о его спину. ЛастХиро я молчу, полное дно, со стримерами, которые хотят крафтить Элегию. Лично слышал и угорал на ютубе. 

PS: на этом сервере я столько дичи насмотрелся и наслушался, что забейте, многие, кто пишут в Пм даже не знают, что такое талики. 😂😂😂😄 Играем дальше!!!

Изменено пользователем WingGTeamOff

4 минуты назад, WingGTeamOff сказал:

Всем привет, ну вот и прошли вторые осады и хочу высказать своё видение данного сервера и всего того, что вообще происходит.

Собрал я значит 10 паков, 6 из которых оказалась просто кучка убогих даунов. Один пак, не буду говорить какой, совершенно играет на своей волне, при этом с пеной у рта мне в мамбле заливал, что играл в заборах на прошлом сервере. Ну думаю, ок, дисциплина и тд, на самом деле совершенно все наоборот, полный ноль, играющий на своей волне и не слышащий команды.

Следующий пак прям меня порадовал, в 19.00 вчера на тв свалил с говорилки, 1,5 часа заливался и потом зашёл в мамбл как ни в чем небывало и сразу был послан На.....й.

Четвертый пак с ЛастХиро пришедший, с пеной у рта мне сказал, что в ЛастХиро полное говно, ну оно так и есть, а по факту этот пак регрурался по 10-15 минут, бегал сам по себе, уровень ЛастХиро, первый Км на тв сразу 40% отсутствие людей.

Пятый пак вечный недобор, всегда начинаются поиски мемберов во время Кмов в клан чате, это Забей.

Кароче, оставил я 4 пака, которых я знаю, которые умеют выполнять команды и держать связи  И выдавать информацию.

Я конечно хз, может мне так повезло с этими додиками, но по факту на Гиран было стянуто столько сил, что даже с теми, кого я пнул с клана под зад на все 4 стороны, мы переехали с легкостью, пока они не стянули ещё больше народу. Жаль гномов небыло. 

Что в итоге мы получаем и я наблюдаю. Клан CCG это мусор, о который на эпиках все вытирают ноги, а потом видимо он об этом забывает и просит помощи на Гиране у всех тех, чьи ботинки были вытерались о его спину. ЛастХиро я молчу, полное дно, со стримерами, которые хотят крафтить Элегию. Лично слышал и угорал на ютубе. 

PS: на этом сервере я столько дичи насмотрелся и наслушался, что забейте, многие, кто пишут в Пм даже не знают, что такое талики. 😂😂😂😄

шо получается пацаны с х5 соснули у ластхиро? а я думал они сильные

ты просто очень сильно думаешь, не все готовы к такому

1 час назад, 4487 сказал:

учитывая что вы в 19 55 крутили сое, то это оч сильно зарешало

понимаю тебя, братик, больше вопросов нет

58 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

открою секрет после вас первая перекастовалась

ок

58 минут назад, spoiler112 сказал:

получается 1 дестр из Ферраты разнес 150 лиц, что поделать не грусти главное

давай уже 250

43 минуты назад, justWorst сказал:

извини, не успел твой видос посмотреть

пацаны, вас слишком много. палехчи. я не вывожу

6 минут назад, WingGTeamOff сказал:

PS: на этом сервере я столько дичи насмотрелся и наслушался, что забейте, многие, кто пишут в Пм даже не знают, что такое талики. 😂😂😂😄 Играем дальше!!!

да, братик, союзники в виде Е и союзники в виде ССГ, даже не знаю на какой другой результат ты рассчитывал)))) соболезную) 

3 минуты назад, ЖопаЛисы сказал:

пацаны, вас слишком много. палехчи. я не вывожу

ты не вывозишь из-за мочи в ушах из глобала, а не из-за количества нас

11 минут назад, rUntothehills сказал:

шо получается пацаны с х5 соснули у ластхиро? а я думал они сильные

У ласт Хиро?? Пол клана ласт хиро были тагнутые АА. По факту на Гиране было 3-4 пака Светланы Петровны, ЛастХиро с тагнутыми туда АА, ССГ прибежа почти фул кланом, ещё какой то мусор, даже названия не помню, против 1 клана 😂😂. Если 1 на 1 с любым из них, что и было в не боевой зоны, все они отлетали в город, а по факту было 60 vs 150+

13 минут назад, justWorst сказал:

ты не вывозишь из-за мочи в ушах из глобала, а не из-за количества нас

с глобалом все ок у нас, ты не переживай.

а шо такой агрессивный? шо у тебя не получается? без перекидывания говном сложно?

Изменено пользователем ЖопаЛисы

2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал:

а шо такой агрессивный? шо у тебя не получается? без перекидывания говном сложно?

Если у вас в клане такие как и Гарик то понятно чего вас 1 дестр лицом по земле таскает

короче ясно кл тим оф  плакса -) все не то все не те  ))

3 минуты назад, ЖопаЛисы сказал:

мне не нравятся оправдывания ложью

У ласт Хиро?? Пол клана ласт хиро были тагнутые АА. По факту на Гиране было 3-4 пака Светланы Петровны, ЛастХиро с тагнутыми туда АА, ССГ прибежа почти фул кланом, ещё какой то мусор, даже названия не помню, против 1 клана 😂😂. Если 1 на 1 с любым из них, что и было в не боевой зоны, все они отлетали в город, а по факту было 60 vs 150+

не проанализировал получается

Я просто угораю от этого сервера, проходки начинают на эпик делать во время респа эпика, про талики 60% сервера не слышали в помине, элегию крафтить люди хотят и тд. 

Вобщем сервер людей, которые кроме как бить Мобов не умеют делать ничего, а все те кто умеет и слушать и делать уже сидят из сервера к серверу в одном нормальном клане ибо идти некуда.

дядька, ты главное не сливайся, добери народ. может соберешь костяковые паки на след сервер.

1 минуту назад, WingGTeamOff сказал:

Я просто угораю от этого сервера, проходки начинают на эпик делать во время респа эпика, про талики 60% сервера не слышали в помине, элегию крафтить люди хотят и тд. 

Вобщем сервер людей, которые кроме как бить Мобов не умеют делать ничего, а все те кто умеет и слушать и делать уже сидят из сервера к серверу в одном нормальном клане ибо идти некуда.

шо там в фоге на 2 неделе сервера было расскажеш? 

1 минуту назад, WingGTeamOff сказал:

Братик, а то что ты в ДК когда люди в 1800 сетах бегают тебе ничего не говорит?

1 час назад, СмоукБелью сказал:

Хордам респект бились до последнего!

2 минуты назад, Anansi сказал:

Хордам респект бились до последнего!

у нас просто не выкачан заход на бф, пришлось драца 2 часа

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...