rUntothehills Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, НэдСтарк сказал: Нынче даже на радива не позвали, при мне аутистов вроде смайла даже рот не открывали. Не тот формат?) сена, остановись, хватит пить одеколон, он тебя погубит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Твой формат - это подворотня с бомжами, дядя) Мой школа, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 6 часов назад, rUntothehills сказал: сена, остановись, хватит пить одеколон, он тебя погубит! Пью незамерзайку, заправляю в свою тарантайку и пью сразу. 7 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Твой формат - это подворотня с бомжами, дядя) Ты колено преклони, сейчас сверху Божья струя польеться, теплая такая, куда ты лезешь? Ты меня с кем то перепутал может?) 5 часов назад, RANDLEMAN сказал: Мой школа, уважаю! Гребаные школьники, астанааитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 почему я не понимаю чела с ником Недстарк,со мной что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 17.03.2021 в 18:21, IronMaid3n сказал: Когда ждать врыв набор паков в клан пм izakat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 30 минут назад, IronMaid3n сказал: набор паков в клан пм izakat клевета и ложь, на6ор закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 30 минут назад, IronMaid3n сказал: набор паков в клан пм izakat Лучников только таких берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, IronMaid3n сказал: набор паков в клан пм izakat 59 минут назад, Инffaркт сказал: клевета и ложь, на6ор закрыт кто-то врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 4 часа назад, IIlZaKaTIIl сказал: почему я не понимаю чела с ником Недстарк,со мной что то не так? Тут упоротость 99 уровня... Никому его не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 32 минуты назад, Dott322 сказал: тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 9 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: кто-то врет а уже все, надо было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Dott322 сказал: на этой картинке не хватает медведя ДОРИСУЙ Изменено 21 марта, 2021 пользователем Инffaркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 19 минут назад, IronMaid3n сказал: а уже все, надо было раньше. Пока у вас контент не закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 24 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Пока у вас контент не закончился? замену ищем, а вы что подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 48 минут назад, Инffaркт сказал: на этой картинке не хватает медведя ДОРИСУЙ Ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Dott322 сказал: Ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 21 минуту назад, hmmSaga сказал: Мы решили вашу проблему, пожалуйста впредь будьте осторожнее не попадайте на запрещенные материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 что тут делают фотки из моего самого любимого сериала после родины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Почему Бичи из АА типа Едентора не забрали баюма? Они же орали что на изи всех убили на Тарасе а тут подливой обосрались, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, garrik сказал: Почему Бичи из АА типа Едентора не забрали баюма? Они же орали что на изи всех убили на Тарасе а тут подливой обосрались, что не так? жалкий высер, даже до уровня джорни не дотянул в этот раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 14 минут назад, garrik сказал: Почему Бичи из АА типа Едентора не забрали баюма? Они же орали что на изи всех убили на Тарасе а тут подливой обосрались, что не так? Мой пожилой друг. Так ты где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Понимаю,обидно, в 3 клана так обделаться это надо еще постараться, даже Закат не помог. Как залижите свои раны(или не раны) за порцией белка завтра приходите. Изменено 22 марта, 2021 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 21.03.2021 в 05:48, qqDeadHeart сказал: Лучников только таких берите! Откуда у тебя фото моего хавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 30 минут назад, garrik сказал: Понимаю,обидно, в 3 клана так обделаться это надо еще постараться, даже Закат не помог. Как залижите свои раны(или не раны) за порцией белка завтра приходите. Ну человек, который руну брал - фигни не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Гаррык а это случаем не ты на 2 баюме дпсил за некра с Б дагером Kriss, я просто очень долго слушал техно электрик и смотрел за этим некром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, garrik сказал: Понимаю Гарик, а чего ты опять ник стесняешься озвучить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 23 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Гарик, а чего ты опять ник стесняешься озвучить?) я тебе потом в пм отпишу если так интересно с одного из чаров. 1 час назад, Dott322 сказал: Гаррык а это случаем не ты на 2 баюме дпсил за некра с Б дагером Kriss, я просто очень долго слушал техно электрик и смотрел за этим некром... если б я был на некре вообще не было бы шансов, а так нет, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, garrik сказал: я тебе потом в пм отпишу если так интересно с одного из чаров. Надо быть уверенней в себе - вот я , хоть и играю не в топовых сайдах, но под одним и тем-же ником и за все что говорю на форуме - потом отхватываю в игре , это нормально А ты как партизан - бу-бу-бу и в домик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, garrik сказал: я тебе потом в пм отпишу если так интересно с одного из чаров. если б я был на некре вообще не было бы шансов, а так нет, не я. Правильно. Не говори никому. В каждой женщине должна быть загадка, даже в 40летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения