Isman Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, SmileDeathEnno сказал: На стриме смотрел , как вы вместо того чтобы отбегать пацанов с дебафом на первых осадах - отчаянно дрались с ними лоб в лоб, орки, что с вас взять твой пораженный мозг слишком избирательно воспринимает происходящее. иди покачай сырка на сабе, проведи время с пользой, обиженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Isman сказал: твой пораженный мозг слишком избирательно воспринимает происходящее. иди покачай сырка на сабе, проведи время с пользой, обиженный Ути-пути какой злюнчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, SmileDeathEnno сказал: Ути-пути какой злюнчик пхпхпх. с момента начала форума тупо рофлю сижу с того как ваша абба бегает к нам в тему, как выяснилось ты сидишь смотришь стримы с нашими осадами, как вы бегаете за нами по фортам) го еще спусти петровне команду на ближайшую осаду нас прийти додушить куда-то и выполнишь свою запарафиненную норму. пристальным вниманием бывших-обиженок удовлетворен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Isman сказал: пхпхпх. с момента начала форума тупо рофлю сижу с того как ваша абба бегает к нам в тему, как выяснилось ты сидишь смотришь стримы с нашими осадами, как вы бегаете за нами по фортам) го еще спусти петровне команду на ближайшую осаду нас прийти додушить куда-то и выполнишь свою запарафиненную норму. пристальным вниманием бывших-обиженок удовлетворен. Бери пример с Джорни - тот что-бы не душили сделал новую учётку на форуме, сменил ник в игре, сменил название клана и его эмблему, оставив бывших союзников-Хордов совсем-совсем одних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 хорошие драки на кариках сегодня были, всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, SmileDeathEnno сказал: Бери пример с Джорни - тот что-бы не душили сделал новую учётку на форуме, сменил ник в игре, сменил название клана и его эмблему, оставив бывших союзников-Хордов совсем-совсем одних) ужс. видимо у ваших няшек-друзяшек под руководством коляна понабирался, к которым вы отношения не имеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 8 часов назад, Isman сказал: удовлетворен ну хоть кого-то удовлетворили ))) хз, всего разочек фортик перекаставали у вас, без драк даже) хотя кое-кто обещал воевать на фортах и рассказывал как вар держит! но мы не будем показывать пальцем, чай не злодеи какие, понимаем что парням грустно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Эх жаль что Малахов в л2 не катает, тут уже на целую сенсационную программу "геи меряются писями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 23 минуты назад, BratButerat сказал: Эх жаль что Малахов в л2 не катает, тут уже на целую сенсационную программу "геи меряются писями" а ты шо за новый гей? скока см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, rUntothehills сказал: а ты шо за новый гей? скока см? Нет сорри натурал, и в битве петухов не участвую , так что можешь даже не ухаживать за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, BratButerat сказал: Нет сорри натурал, и в битве петухов не участвую , так что можешь даже не ухаживать за мной да ладно сладкий, не стесняйся своих желаний, ты уже бросил свой петушиный клич предыдущим постом, теперь изволь соответствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, rUntothehills сказал: да ладно сладкий, не стесняйся своих желаний, ты уже бросил свой петушиный клич предыдущим постом, теперь изволь соответствовать :) Я, не дам и не проси , я не дам, я не дам , лучше ноги уноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMonte Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, BratButerat сказал: Я, не дам и не проси , я не дам, я не дам , лучше ноги уноси Не удержался. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, rUntothehills сказал: хотя кое-кто обещал воевать на фортах и рассказывал как вар держит Лол кек, не устаю проигрывать с ваших высокоинтеллектуальных художественных дополнений к нашим словам. Типа, если мы не пришли к вам на форты это означает, что мы не ходим на другие и не выполняем данные вам (???) «обещания»?) Го еще с вашей бабушкой-скриншотом расскажите, что мы пацанам при приеме замок обещаем и взять не можем, кек. Мб есть еще какая-то интересная инфа по тактике, стратегии и нашим «обещаниям», поделитесь, мне интересно))) заодно кста может расследуете с кем мы вар не держим из поднятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Isman сказал: Лол кек, не устаю проигрывать с ваших высокоинтеллектуальных художественных дополнений к нашим словам. Типа, если мы не пришли к вам на форты это означает, что мы не ходим на другие и не выполняем данные вам (???) «обещания»?) Го еще с вашей бабушкой-скриншотом расскажите, что мы пацанам при приеме замок обещаем и взять не можем, кек. Мб есть еще какая-то интересная инфа по тактике, стратегии и нашим «обещаниям», поделитесь, мне интересно))) заодно кста может расследуете с кем мы вар не держим из поднятых ну шо ты сразу начинаешь слюной брызгать, ну не подняли вар и ладно, че орать то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, rUntothehills сказал: ну шо ты сразу начинаешь слюной брызгать, ну не подняли вар и ладно, че орать то ;) Просто пати в рифте попалось плохое, потратил больше дф чем планировал, я злючый не трогай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 говорят там тритий завезли, есть что по свежим новостям, кроме как душнилова на тарасе, оченьвеселыхосад и веселого чатика вскукареков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, Пивас сказал: говорят там тритий завезли, есть что по свежим новостям, кроме как душнилова на тарасе, оченьвеселыхосад и веселого чатика вскукареков?) Я вла доделал . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 вчера появились дуалкрафтштампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Я вла доделал . Я его сделал раньше тебя а ты мне пишешь го саб качнешь мне просто МДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 28 минут назад, Dott322 сказал: Я его сделал раньше тебя а ты мне пишешь го саб качнешь мне просто МДА Я вчера тебе хотел качнуть )ты до этого просил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 13 минут назад, Mr Ryblik сказал: Я вчера тебе хотел качнуть )ты до этого просил ) Все кроме сырка уже выкачаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 веселуха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, ZABORteam сказал: веселуха Когда ждать эпический врыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Скучали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Xab3 сказал: Скучали?))) Когда ждать врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 20 часов назад, Xab3 сказал: Скучали?))) нет :) а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Нынче даже на радива не позвали, при мне аутистов вроде смайла даже рот не открывали. Не тот формат?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 26 минут назад, НэдСтарк сказал: Нынче даже на радива не позвали, при мне аутистов вроде смайла даже рот не открывали. Не тот формат?) Твой формат - это подворотня с бомжами, дядя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения