4istoROFL Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 А где Тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, 4istoROFL сказал: А где Тарас? Наевся и спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 тараса сюдааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 гц мидов красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 ОПА азазиция подъехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3й сайд получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, zPARADOX сказал: Меня тагнешь? и тебя возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4istoROFL Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Во чё скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 15 минут назад, 4istoROFL сказал: А где Тарас? тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 9 минут назад, justWorst сказал: 3й сайд получается а кто 2ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Edentor сказал: а кто 2ой? закат. вот даже не стесняется в политике набор вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 утром регрупп на Белефа с 6 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: утром регрупп на Белефа с 6 утра? брат в 6 утра двойной форт, какой еще белеф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 21 минуту назад, ИСТ сказал: утром регрупп на Белефа с 6 утра? Только форты никаких белефов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Anansi сказал: Только форты никаких белефов тарас не форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 35 минут назад, RANDLEMAN сказал: тут! Дай погонять, обещаю на кри не буду разбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: тарас не форт Я про белефов, хотя у меня сейчас утро) а белеф днём такивообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 53 минуты назад, RANDLEMAN сказал: брат в 6 утра двойной форт, какой еще белеф Брат костеты хочу оч сильно, дай знать что почем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 8 часов назад, RANDLEMAN сказал: тут! когда моя очередь фоткаться с тарасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Гц. Это теперь драконы в один день будут 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: Гц. Это теперь драконы в один день будут 🙂 в этом наверное и был план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, IIlZaKaTIIl сказал: в этом наверное и был план Уверен что их разведут в разные дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Уверен что их разведут в разные дни) могли и в этот раз развести. но ты шо, это же риски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, justWorst сказал: могли и в этот раз развести. но ты шо, это же риски! Думаю не могли. Валик умер раньше, мидам выгодно чтоб был респ в 1день, это 100% 1дракон за ними . Клу гг не выгодно (щас) иметь дабл респ, но возм я ошибаюсь, я не вхож в плки, и не сижу на каналах. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Mr Ryblik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 19 минут назад, Mr Ryblik сказал: Уверен что их разведут в разные дни) Ну это зависит от респа след драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Mr Ryblik сказал: Думаю не могли. Валик умер раньше, мидам выгодно чтоб был респ в 1день, это 100% 1дракон за ними . Клу гг не выгодно (щас) иметь дабл респ, но возм я ошибаюсь, я не вхож в плки, и не сижу на каналах. смысли не выгодно? пока нет даблреспа - ему придется думать как не дать зайти на 2 дракича хотя и в этот раз можно было прыгнуть ключевым паком +3-4 на тараса, раскрыть купола и не дать разресаться внутри. били бы валика не час, а 3-4, не такая уж и потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ну это зависит от респа след драконов. Нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 02.03.2021 в 13:27, Пивас сказал: стартанул берсом соло, без петыча, с 2 голдами на старт, качнулся быстрее, чем некоторые люди паками или соло (в 2 часа ночи по мск стал 75 и 90%) с ц палкой внес больше импакта, чем 2 маг пака, по которым катался от нечего делать сделал квест 7 печатей хммм с ц палкой и а шмотом пофармил школу (с бесплатным сое в город каждые 5 минут)))0)0) побил свой рекорд по скорости делания нубл квеста крафтил соски и остальное по мелочи воу воу полегче нагибатор лабки .. нублы уже были на второй день держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 41 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Нет:) Ну если в 18 реснется. Не думаю, что его водить будут до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 11 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну если в 18 реснется. Не думаю, что его водить будут до 12. Естесно, но сколько ты помнишь респов в 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения