Ралк Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 16 минут назад, diablo2205 сказал: Будет. Подучится немного- и нагнет. Да? Ну когда бы вово-срач, то твои "средние ПВПшеры" постоянно кудахтали, что их на 12 часовом фарме гангают нон стопом.) В финале было "пашли в вов я всех вас паладином/некром нагну", затем бедняга уходил из темы под гогот всего форумного коммунити. Ла2 это про поле, а не про БГ ваши. 21 минуту назад, Rayso сказал: А что, в вов нет 12 классов с 3 спеками на каждом? Ты заходишь и ты все знаешь сразу?) я не защищаю, я играю в обе игры и говорю ОБЪЕКТИВНО) ла2 мне как игра нравится больше, но скилл игроков выше там Ничего что в вове баланс на пару порядки лучше чем в ла2?) Там рандома на порядок меньше, потолок в развитие скилла за свою профу тоже ниже. 21 минуту назад, Rayso сказал: к чему тогда весь этот киберспорт? Тупое дрочево на тайминги и заучивание карты. Поглядел бы я на всех них при условии что ПВП в той локе где пошел замес, а не где всё заучено. В ВоВке, кстати, так тоже изначально было. Слила другая раса крабик - на махач подтягиваются в двух строн. Потом понавводили всяких БГ, тьфу! Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: Да? Ну когда бы вово-срач, то твои "средние ПВПшеры" постоянно кудахтали, что их на 12 часовом фарме гангают нон стопом.) В финале было "пашли в вов я всех вас паладином/некром нагну", затем бедняга уходил из темы под гогот всего форумного коммунити. Ла2 это про поле, а не про БГ ваши Жду твое видео где ты ломаешь кабины на БГ и Арене за любой класс. Пруфы, Билли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Ралк сказал: Да? Ну когда бы вово-срач, то твои "средние ПВПшеры" постоянно кудахтали, что их на 12 часовом фарме гангают нон стопом.) В финале было "пашли в вов я всех вас паладином/некром нагну", затем бедняга уходил из темы под гогот всего форумного коммунити. Ла2 это про поле, а не про БГ ваши. Ничего что в вове баланс на пару порядки лучше чем в ла2?) Там рандома на порядок меньше, потолок в развитие скилла за свою профу тоже ниже. Тупое дрочево на тайминги и заучивание карты. Поглядел бы я на всех них при условии что ПВП в той локе где пошел замес, а не где всё заучено. В ВоВке, кстати, так тоже изначально было. Слила другая раса крабик - на махач подтягиваются в двух строн. Потом понавводили всяких БГ, тьфу! Продолжать не буду, бессмысленный спор, объективного рассуждения у тебя нет, только безаргументные попытки защитить свою любимую игру. Если у тебя кап реакции на действия тоже заучивается и ты не знаешь, что любой игрок непредсказуем, то, очевидно, что ты нихрена об этом не знаешь) удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, diablo2205 сказал: Жду твое видео где ты ломаешь кабины на БГ и Арене за любой класс. Пруфы, Билли! Чтоб ты понимал, истинному линягеру это всёравно, что предложить говна поесть наперегонки. Так что ешь соло на время, друх. НО! жду твоё видео ганга бишем. Ты ж средний ПВПшник, не? Опережая твое возмущение, такие биши на серве были.)) Ну ок, ножей можешь не гангать, имбуют. 3 минуты назад, Rayso сказал: Продолжать не буду, бессмысленный спор, объективного рассуждения у тебя нет, только безаргументные попытки защитить свою любимую игру. А у тебя в каком месте объективное? Ты ещё пубг или херстоун вспомни. А чо, киберспарцмены. Кстати, механики ВоВа мне больше нравится, особенно если брать во внимание это урожское ХФ (а уж астериос-ХФ и подавно), корейцы явно не тот контент из вов воровали, но скилла там явно меньше ибо заточка под арены. Тупо факт. Ок, дозволяю тебе слиться с темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Ралк сказал: Чтоб ты понимал, истинному линягеру это всёравно, что предложить говна поесть наперегонки. Так что ешь соло на время, друх. НО! жду твоё видео ганга бишем. Ты ж средний ПВПшник, не? Опережая твое возмущение, такие биши на серве были.)) Ну ок, ножей можешь не гангать, имбуют. А у тебя в каком месте объективное? Ты ещё пубг или херстоун вспомни. А чо, киберспарцмены. Кстати, механики ВоВа мне больше нравится, особенно если брать во внимание это урожское ХФ (а уж астериос-ХФ и подавно), корейцы явно не тот контент из вов воровали, но скилла там явно меньше ибо заточка под арены. Тупо факт. Ок, дозволяю тебе слиться с темы. Объективное, потому что я люблю эту игру больше, чем вов, но не позволяю себе сказать, что в игре где механики 20летней давности игроки лучше и быстрее воверов) у тебя «слив» на уровне дет сада, будто бы ты тут правое слово несёшь) вы тут 90% 40летние мужики, какие вам догонялки по скилу и реакции, объясни?) Ты даже не знаешь эту игру на 10%, но позволяешь себе такие высказывания? Арена заучена? Я тебе вопрос задал прямой, ты можешь человека заучить? Или ты привык, как в л2, что на профе кроме 1 заученной очередности прожима скилов ничего больше не существует? Ротация тебе знакома? А определенные тактики против различных классов/сетапов? Выучи, потом размышляй на обе стороны. Я играю в обе, вот моя объективность, где твоя-то? Все на высказываниях 2006 года держится? Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Rayso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 13 часов назад, diablo2205 сказал: Порой попадаются люди с 5-ю(!!!) окнами, в поиске пати даже на 60-70+ не найти рандом группу, разве что в рифт да и то не все и не всегда. Хотел качнуть биша, поностальгировать так сказать ( Играл на оффе на сервере Десперион, еще до хроник ГОДа). Но такое чувство что у половины сервера есть "карманные" саппорты. Просто в моем случае найти КП-не вариант от слова совсем. сходи на новый х7, поднимешь бабла и буста.... с рендомками проблем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, diablo2205 сказал: Порой попадаются люди с 5-ю(!!!) окнами, в поиске пати даже на 60-70+ не найти рандом группу, разве что в рифт да и то не все и не всегда. Хотел качнуть биша, поностальгировать так сказать ( Играл на оффе на сервере Десперион, еще до хроник ГОДа). Но такое чувство что у половины сервера есть "карманные" саппорты. Просто в моем случае найти КП-не вариант от слова совсем. На сервере которому 15 лет , дополнительные окна есть не у половины, у 90%. Виной этому постоянные слияния, которые вливают огромное количество саппорта 2 раза в год, в результате чего нет никакой проблемы подобрать нужный суппорт 8 окон, основная проблема запустить всё это и управлять этим, но с развитием средств автоматизации (программируемых клавиатур и мышек) это стало проще... если раньше управлять в 6-9 окон было не реально и не эффективно , то сейчас ситуация сильно изменилась. Просто поиграть в клане или в КП можно на стартах феникса, до слияния там бывает не плохая движуха, но противниками опять же могут быть старые игроки с х5 которые идут туда ради фарма для х5.. Я как то предлагал идею удалять весь шмот, адену и все предметы с Феникса перед его слияниями, то есть чтобы в результате слияний оставались только персонажи и кланы. Тогда фармить старым игрокам не было бы смысла идти на него, игра на фениксах была бы более интересная и онлайн они бы держался возможно подольше, хотя тех игроков которые идут туда с х5 тоже не было бы, а сколько их точно не известно, может 50% а может и 90%. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 43 минуты назад, Ралк сказал: Чтоб ты понимал, истинному линягеру это всёравно, что предложить говна поесть наперегонки. Так что ешь соло на время, друх. НО! жду твоё видео ганга бишем. Ты ж средний ПВПшник, не? Опережая твое возмущение, такие биши на серве были.)) Ну ок, ножей можешь не гангать, имбуют. Я где то говорил что я топ пвп биш? Что то не помню такого. Ну да хвалили, было дело. Вот только это ТЫ утверждаешь что ВОВеры- овощи. Я тебе пытаюсь обьяснить что ты конкретно не прав. Ну так подтверди свои слова, давай на аренку в ВОВ, и видео пришли. Я даже попкорн и кока колу куплю прежде чем смотреть твои видосы. 27 минут назад, Anansi сказал: сходи на новый х7, поднимешь бабла и буста.... с рендомками проблем не будет. уже несколько человек отписались в теме про новый х7, но что то новостей про открытие до сих пор нет. Либо постоянные игроки уже с точностью до одного дня могут назвать дату открытия нового сервера, либо я чего то не знаю.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 7 часов назад, diablo2205 сказал: Я где то говорил что я топ пвп биш? Что то не помню такого. Ну да хвалили, было дело. Вот только это ТЫ утверждаешь что ВОВеры- овощи. Я тебе пытаюсь обьяснить что ты конкретно не прав. Ну так подтверди свои слова, давай на аренку в ВОВ, и видео пришли. Я даже попкорн и кока колу куплю прежде чем смотреть твои видосы. уже несколько человек отписались в теме про новый х7, но что то новостей про открытие до сих пор нет. Либо постоянные игроки уже с точностью до одного дня могут назвать дату открытия нового сервера, либо я чего то не знаю.:) В марте уж должны открыть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Anansi сказал: В марте уж должны открыть) ну это будет как минимум через полмесяца:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, diablo2205 сказал: Я где то говорил что я топ пвп биш? Что то не помню такого. Ну да хвалили, было дело. Вот только это ТЫ утверждаешь что ВОВеры- овощи. Я тебе пытаюсь обьяснить что ты конкретно не прав. Ну так подтверди свои слова, давай на аренку в ВОВ, и видео пришли. Я даже попкорн и кока колу куплю прежде чем смотреть твои видосы. Ты говорил, что средний ПВП игрок в ВоВ убьёт среднего игрока в ла2. Ну так вперёд. Или ты ток свою пати положить можешь?) А! Может ты овощ?) Более того ты повторяешь доводы овощей из ВоВки, которые предлагают людям залезть на грядку и показать себя в том уютном огородике. При этом у меня есть знакомые НЕовощи, я ведь не говорил, что прям все. От них я и узнал большинство тонкостей. Только это топ поцики из хроник, когда БГ и арены как мейн-ПВП контент в страшном сне не снились. Ога? 34 минуты назад, Rayso сказал: Объективное, потому что я люблю эту игру больше, чем вов, но не позволяю себе сказать, что в игре где механики 20летней давности игроки лучше и быстрее воверов) у тебя «слив» на уровне дет сада, будто бы ты тут правое слово несёшь) вы тут 90% 40летние мужики, какие вам догонялки по скилу и реакции, объясни?) Что ты там любишь? И ла2 времён С4-ИЛ (пик популярности) и точно также зависшая ХФ. изучены вдоль и поперёк вплоть до ядра и скриптов (КАРЛ). ХФ в ру-сегменте уже 10 лет. Люди разбирают чужие бои по мили-секундам в ВоВке ничего этого нет и не нужно. Это всёравно что взять какого-то оцца, времён руофф-ХФ закинуть его на местный олимп и считать, что он там возьмет хиро, а не будет вкушать километры членов.)) Кто и кого должен быть быстрее в ВоВе? Там уже убрали глобал кд? А если и убрали. Какая реакция? Зачем она? Тут тебе не ВоВ, тут нет контр-скиллов. Тут вся тактика чтобы развести противника на эти "топ-тир" скиллы и сохранить свои. Атец ла2, блин. Хотя сейчас чтобы аццом ла2 надо всего то тагнутсья в "труЪ"-таг, а потом стучать лбом по клаве и выполнять чужие команды по ВТ. Обзывая это всё праймами. Цитата Ты даже не знаешь эту игру на 10%, но позволяешь себе такие высказывания? Арена заучена? Я тебе вопрос задал прямой, ты можешь человека заучить? Ты вот сейчас серьёзно? По твоему подстраивать тактику под противника надо тока в вовке? А в ла2 не надо, да? Ну сразу видно, ацца. Лучше б ты слился когда предлагали, кароч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ралк сказал: Ты говорил, что средний ПВП игрок в ВоВ убьёт среднего игрока в ла2. Ну так вперёд. Или ты ток свою пати положить можешь?) А! Может ты овощ?) Более того ты повторяешь доводы овощей из ВоВки, которые предлагают людям залезть на грядку и показать себя в том уютном огородике. При этом у меня есть знакомые НЕовощи, я ведь не говорил, что прям все. От них я и узнал большинство тонкостей. Только это топ поцики из хроник, когда БГ и арены как мейн-ПВП контент в страшном сне не снились. Ога? Что ты там любишь? И ла2 времён С4-ИЛ (пик популярности) и точно также зависшая ХФ. изучены вдоль и поперёк вплоть до ядра и скриптов (КАРЛ). ХФ в ру-сегменте уже 10 лет. Люди разбирают чужие бои по мили-секундам в ВоВке ничего этого нет и не нужно. Это всёравно что взять какого-то оцца, времён руофф-ХФ закинуть его на местный олимп и считать, что он там возьмет хиро, а не будет вкушать километры членов.)) Кто и кого должен быть быстрее в ВоВе? Там уже убрали глобал кд? А если и убрали. Какая реакция? Зачем она? Тут тебе не ВоВ, тут нет контр-скиллов. Тут вся тактика чтобы развести противника на эти "топ-тир" скиллы и сохранить свои. Атец ла2, блин. Хотя сейчас чтобы аццом ла2 надо всего то тагнутсья в "труЪ"-таг, а потом стучать лбом по клаве и выполнять чужие команды по ВТ. Обзывая это всё праймами. Ты вот сейчас серьёзно? По твоему подстраивать тактику под противника надо тока в вовке? А в ла2 не надо, да? Ну сразу видно, ацца. Лучше б ты слился когда предлагали, кароч. Ты может проснёшься уже и глаза протрешь? Я где-то утверждал, что я отец ла2?) Кого ты там знаешь, стариков из 2008 года, где механик раз два и все? Ты же нихрена не знаешь про вов, зачем ты мне что-то доказываешь?) Ты совсем не умеешь читать текст, я тебе про одно - ты мне другое, научись по теме отвечать, отец епт) ты же тот самый любитель старых хроник и прочего дерьма, что устарело, нет? Вон вышла же на оффе классика, что там дохрена скила надо 3 рабочие кнопки нажимать? Это было твоё тру пвп?) Очнись, стряхни свой песок) Причём тут твои гкд? И кто тебе сказал, что в л2 не надо заучивать ничего, в том числе противников? Если бы ты хоть немного разбирался, то знал, что гкд разгоняется за счёт хасты, но тебе же лишь бы ляпнуть нет? Давай ты мне лучше про л2 будешь уши затирать, а не про вов, ок? Не лезь туда, где ты и базы не знаешь, повторюсь, ты очень далек от механик Вова и твоё последнее сообщение это доказало Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Rayso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Ралк сказал: Ты говорил, что средний ПВП игрок в ВоВ убьёт среднего игрока в ла2. Ну так вперёд. Или ты ток свою пати положить можешь?) А! Может ты овощ?) Более того ты повторяешь доводы овощей из ВоВки, которые предлагают людям залезть на грядку и показать себя в том уютном огородике. При этом у меня есть знакомые НЕовощи, я ведь не говорил, что прям все. От них я и узнал большинство тонкостей. Только это топ поцики из хроник, когда БГ и арены как мейн-ПВП контент в страшном сне не снились. Ога? О как, что ты все на меня то стрелки переводишь? Детский сад-трусы на лямках. Ты какую то пургу не в тему гонишь уже несколько постов. Пацанчик, ну не позорься хотя бы. Ну я понимаю, что на форуме ты весь такой пальцы веером сопли пузырями, отвечать то за базар не придется да? Вот когда я буду утверждать что все линягеры- овощи, вот тогда будешь мне предьявлять, ок? Вобщем все с тобой понятно, трепать языком ты мастер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 15 минут назад, Ралк сказал: Тут вся тактика чтобы развести противника на эти "топ-тир" скиллы и сохранить свои. Нахрена ты очередной раз позоришься то незнанием?) В вов что, в определённую секунду каждый скилл нажимать надо? Свои бурсит по откату отдавать и сейвы тоже? Только в ла2 надо выбивать скилы из противника и сохранять свои? Столько вопросов, а ответов ноль, балабол обыкновенный) иди подучись механикам, потом уже будешь мне затирать про что-то :) У меня огромный рейтинг в вов и я могу тебе спокойно это пруфануть и на деле, и на скринах, не позорься, лучше мне за счёт л2 что-то докажи, а не пытайся принизить то, чего не знаешь по типу: «В вов все по таймингам и не больше» где ты это высрал, смешной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 видал я этих киберпоцменов у себя под ногами тысячу раз. я никогда не играл в то говнище уродское. мне стало отвратительно сразу же, после того, как я узнал, что там труп надо забирать, когда ты сдох. диабло блин, ахаха бегают по квестикам, дрочут панель, которая и оверу не снилась. я в КС 1.6 на интернешнл серверах занимал 1 место по кд в тупую всегда. и чо теперь? вы играете в игры всякие и там рулите, я же не спорю. но когда заходите сюда - вам дают пипиской по щекам. к чему все эти тирады, если на деле весь ваш тру тайминг, здесь смывается в унитаз? вот зайди в ВоВ, покажи мне скилы.. ор. вы тут для начала в "спонтом" НЕ киберспортивной игре его показать не можете. она же проще по вашим словам, так? ну. и где скилуха? где буст? хиро? сколько этих клавиатурных спортсменов уже должны были ворваться на астериос с других проектов с реакцией Денди, но почему-то мейн клан держит эпики лет эдак 10. вот те раз. пацаны к успеху шли. я предлагаю смотреть на вещи реально. прежде чем говорить о том, где легче, а где сложнее, нужно хотя бы где-то показать себя. идите в тетрис гонять, ребятки. реализуйтесь хоть там для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Неспящий сказал: вкачать сапорт на х5 проблемно, после 76 лвла биша качать будет боль, ше берут из за мас пурика. И зачем врать? 76-80 это или хиро рифт на париках, или с луками в ФОГ, или с магами в стокату. Именно на кач, а не на слив/залив. 80-85 - Зал Илюзий. Так же берут на кач хила. 76-82 - фог луки, 76-85 стока маги, 80-85(можно и с 76, но нужно чтобы присаммонили) дв луки. Было бы желание, а качнуть до 80, только стартанув на х5, можно за день, даже без доната. Ну а 80-85, спокойно пробегается на сливах и заливах, особенно если ты ПЛ. 5 часов назад, Неспящий сказал: Начни на х7 там живые биши ценятся, к концу серва вполне будешь одет обут и подточен. х7 ещё месяц может открываться. Ожидая его открытия, можно перехотеть. На х7 в первые недели только экспинг быстрый, не более. А вот далее, с онлайном в 2-3 часа, не по праймам, хилу будет печально. Особенно печально станет, когда пройдёт 2 месяца, когда все спринтеры свалят с сервера и останутся в основном оконные фармеры. На х6, хоть рандомки будут, какой-то движ в мид кланах. На х7 же будет "город призрак". Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: видал я этих киберпоцменов у себя под ногами тысячу раз. я никогда не играл в то говнище уродское. мне стало отвратительно сразу же, после того, как я узнал, что там труп надо забирать, когда ты сдох. диабло блин, ахаха бегают по квестикам, дрочут панель, которая и оверу не снилась. я в КС 1.6 на интернешнл серверах занимал 1 место по кд в тупую всегда. и чо теперь? вы играете в игры всякие и там рулите, я же не спорю. но когда заходите сюда - вам дают пипиской по щекам. к чему все эти тирады, если на деле весь ваш тру тайминг, здесь смывается в унитаз? вот зайди в ВоВ, покажи мне скилы.. ор. вы тут для начала в "спонтом" НЕ киберспортивной игре его показать не можете. она же проще по вашим словам, так? ну. и где скилуха? где буст? хиро? сколько этих клавиатурных спортсменов уже должны были ворваться на астериос с других проектов с реакцией Денди, но почему-то мейн клан держит эпики лет эдак 10. вот те раз. пацаны к успеху шли. я предлагаю смотреть на вещи реально. прежде чем говорить о том, где легче, а где сложнее, нужно хотя бы где-то показать себя. идите в тетрис гонять, ребятки. реализуйтесь хоть там для начала а нахрена тем самым "киберспортсменам" сюда приходить и доказывать селу из 500 человек что-то? я не претендую на роль хиро или бати на этом сервере, я изначально сказал, прекращайте сравнивать кибердисциплину и богом забытую игру, в которую играет от силы 50к человек в целом, если не меньше, но нет, давайте сравнивать хер с пальцем, а потом скажем, что вы тут ничего не можете) я пришел сюда релаксировать, а не доказывать что-то кому-то, для себя я давно доказал в той игре, в которой это надо и мне этого что-то взамен дало. Так зачем мне тут утруждать себя, ради чего? Форумной славы? Вас всех принизить? ну зачем мне тратить свое время годами, лишь бы доказать что-то старикам? я еще раз говорю, я за то, чтобы вы не сравнивали несравнимое, вам тут доказывать никто не будет ничего Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Rayso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, TpoJlb сказал: Я как то предлагал идею удалять весь шмот, адену и все предметы с Феникса перед его слияниями, то есть чтобы в результате слияний оставались только персонажи и кланы. Тогда фармить старым игрокам не было бы смысла идти на него, игра на фениксах была бы более интересная и онлайн они бы держался возможно подольше, хотя тех игроков которые идут туда с х5 тоже не было бы, а сколько их точно не известно, может 50% а может и 90%. Тогда переоткрывать приходилось бы не 2 раза в год, а минимум 4. Ибо как раз таки основная массовка фениксов, сидит там первые 2-2,5 месяца, а потом уходит, онлайн теряет до 80%. И вот им наплевать на адену, шмот или что-то ещё, что поедет потом на х5. Они уже поиграли, наигрались и уходят. И до слияния там остаются те, кто пришёл "фармить". Ну или новички, которых развели на форуме с "начинать лучше с х7". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что там труп надо забирать, когда ты сдох. Упал на арене - вышел с нее с позором, а не бежишь до трупа. Короче все, устал я эту херню обсуждать, бесполезно, последнее слово было уже сказано про "не сравнивать хер с пальцем". Далеко не по теме тут общаемся. Тут из всех дельное только @Smoky написал только сейчас, остальное бесполезный срач, как обычно. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Rayso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 45 минут назад, diablo2205 сказал: ну это будет как минимум через полмесяца:) Если ты не готов держать прайм и играть в КП, если ты не знаешь фишек астериоса по быстрым/правильным качам и фармам, если ты не готов грузить кучу окон... То х7 будет "открытием". Особенно когда через пару дней, народ уже будет с ноблами бегать в s84 бусте, а ты будешь собирать ДК сет. (академок или дорогих голдов, на старте нет, либо стоит копейки) :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: либо стоит копейки На старте он там что-то около 10 лямов стоит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: Если ты не готов держать прайм и играть в КП, если ты не знаешь фишек астериоса по быстрым/правильным качам и фармам, если ты не готов грузить кучу окон... То х7 будет "открытием". Особенно когда через пару дней, народ уже будет с ноблами бегать в s84 бусте, а ты будешь собирать ДК сет. (академок или дорогих голдов, на старте нет, либо стоит копейки) :-) Так я не гонюсь в ТОпы по пвп и по пве, просто хочу покрабить потихоньку, порелаксировать, вспомнить старые добрые времена до блевотного ГОДа.....Уверен тут есть люди которые и по часу в день играют 3 раза в неделю, и те кто по 6 часов:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, UNBG сказал: На старте он там что-то около 10 лямов стоит )) К концу недели только если. К концу месяца 20-30 (насколько помню по позапрошлому старту). А академка первые дни 0,2-1,5кк, даже на быстроквест второй профы не хватит. Разница против 100кк за голд и 30+кк за аку на х5, существенна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, diablo2205 сказал: Так я не гонюсь в ТОпы по пвп и по пве, просто хочу покрабить потихоньку, порелаксировать, вспомнить старые добрые времена до блевотного ГОДа.....Уверен тут есть люди которые и по часу в день играют 3 раза в неделю, и те кто по 6 часов:) х5 явно твой выбор, просто тебе надо заранее разобраться в фишках сервера :) их тут много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Rayso сказал: х5 явно твой выбор, просто тебе надо заранее разобраться в фишках сервера :) их тут много Ну дык добрые люди подскажут если что:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 9 минут назад, diablo2205 сказал: Так я не гонюсь в ТОпы по пвп и по пве, просто хочу покрабить потихоньку, порелаксировать, вспомнить старые добрые времена до блевотного ГОДа.....Уверен тут есть люди которые и по часу в день играют 3 раза в неделю, и те кто по 6 часов:) Дело по сути в том, что многих мобов ослабили, то же соа, никогда не забуду, как карали раньше белки там. И вот тогда практически всегда искали биша, рукастого желательно. Золотая же эпоха для бп была на грации финал, где хб и тот же зи без биша было самоубийство. Сейчас ше заменяет бп. Ну и берн порезали сильно, а это минус два биша с маг пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, diablo2205 сказал: Так я не гонюсь в ТОпы по пвп и по пве, просто хочу покрабить потихоньку, порелаксировать, вспомнить старые добрые времена до блевотного ГОДа.....Уверен тут есть люди которые и по часу в день играют 3 раза в неделю, и те кто по 6 часов:) Проблема в том, что множество контента в игре доступно только в пати. То есть соло ты его не увидишь. И я не говорю про всякий там эпик или захват топ замка. И этот контент можно проходить либо в живой КП, либо в клане, либо на окнах своих(грузить кучу саппорта и ДД), ну либо рандомные пати которые собирают разные не знакомые игроки. На х7 в самом начале все локи будут заняты, куда не сунься, всё битком, даже малопопулярное. Да, пати найти будет легко(если конечно купить премиум аккаунт за $1 на 3 дня, или за $7 на 30), на буст будет наплевать. А вот мобов доступных, уже проблемы. Как и проблемы купить шмот/оружие/книги. Ибо нет их вообще или очень мало. По этому цены начинают кусаться. Тот же рифт, который тебе посоветовали чутьли не на второй день старта (первый понедельник, открытие кат, обычно админы стараются в пятницы запускать серваки). Так вот. Рифт для это место дикого экспинга, но полного отсутствия зароботка. А для входа нужны ками ДФ из кат. И первые недели, эти ДФы стоят как пол крыла от боинга. Очень дорогие (кто-то в начале на них и зарабатывает, наплевав на экспинг в рифте). До первых хиро, книжки 83 скилов будут в дефиците. Но! Но параллельно тебе, такому вот независимому, на сервере стартуют спринтеры. Спринтеры фармеры и спринтеры ПвПшеры. Как правило это сформированные пачки из 3-15 человек, готовые не спать первые сутки и топить. Они уже знают все нюансы сервера, знают как быстро качаться, как быстро одеваться, что делать в первую очередь, что во вторую, что в десятую. Они уходят в дикий отрыв от тебя. Только когда народ сабы начинает выкачивать, ты можешь к ним попасть на пирог. И да, будут тут и новички, или те кто решил попробовать "старт". Со вторыми, кто просто приплыл, ты сможешь качаться, что-то фармить. Это будет примерно 2 месяца. Почти не будет проблем найти рандомную пати на кач/фарм. Онлайн будет большой, даже обгонять х5. Но потом, начнётся отток игроков. Большая часть спринтеров отвалится. Большая часть "фармеров" и "пробовальщиков", тоже уйдёт. Останутся как правило КПшки фармеров (мобовые, фортовые, РБшные), пвп будет опять таки по праймовым дням или в дни осад. И настанет время, если ты не знаешь фишек сервера/хроник и ты не в живом огромном клане, только смотреть грустно на календарь и спрашивать "когда уже сольют в х5?". :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Smoky сказал: Проблема в том, что множество контента в игре доступно только в пати Так я не спорю, это все понятно. но рандомы никто не отменял. Мне для игры достаточно будет легкого крабинга, я ж не собираюсь по 6-8 часов в день играть:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 13 минут назад, diablo2205 сказал: Так я не спорю, это все понятно. но рандомы никто не отменял. Мне для игры достаточно будет легкого крабинга, я ж не собираюсь по 6-8 часов в день играть:) Так я тебе про это и расписал. Только описал "особенности" х7. Если у х5 всё постоянно и не меняется, стабильность. То на х7 всё привязано к времени от старта. В первые дни все локи заняты, сложно ловить квестовых мобов. Позже так же, спустя 2-2.5 месяца, локи освобождаются, но и рандомку уже не найти никуда почти. К примеру, тот же х3, вообще завязан только на клановые эвенты. Без клана пати вообще не найти. А куда в клане народ соберётся, туда ты и пойдёшь, привязываясь к клану. Если не захочет народ с клана идти фармить закена, то ты будешь в пролёте с этим видом фарма, с этим видом контента. А на х5 в любой день, и на х7 первые пару месяцев, ты можешь по откату ходить в эту или другие инсты, ещё и не одним окном(если они будут вдруг). :-) Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Smoky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: Позже так же, спустя 2-2.5 месяца, локи освобождаются, но и рандомку уже не найти никуда почти. А смысл каждый раз сливать сервера и открывать новый? Почему не сделают 2 сервера постоянным. Хотя....наверное админы на новом сервере каждый раз бабла поднимают не меряно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.