CtrlX Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Давайте удалим рулетку , я знаю просто очень многих людей которые поднимали на ней просто колоссальные бабки ,которые очень сложно нафармить даже и за 3 дня. Ну и также многих которые не знают чем себя занять и от нефиг делания проигрывают все, потом распродаются и ливают с кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, CtrlX сказал: Давайте удалим рулетку , я знаю просто очень многих людей которые поднимали на ней просто колоссальные бабки ,которые очень сложно нафармить даже и за 3 дня. Ну и также многих которые не знают чем себя занять и от нефиг делания проигрывают все, потом распродаются и ливают с кп Давайте удалим линейку , я знаю просто очень многих людей которые донатили на нее просто колоссальные бабки,которые сложно заработать даже и ща 3 месяца. Ну и также многих которые не знают чем себя занять и от нефиг делания играют сутками, потом распадаются семьи и ливают с работы Давайте удалим рулетку из-за горстки глупых неудачников, которые из своих алчных побуждений и жажды халявы, сливают в рулетку все под ноль из-за того, что просто не могут остановиться, жадность не даёт и тупость. Меня слушай, Я легенда! Я умнейший человек! Плохого не посоветую. Не умеешь не играй. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Говорит мне Мама) не играй в азартные игры)) вот я и не играю))) Только один раз, — Португалию до финала довёл и то на мошенническом сайте))) Но... радость... удачи!!!)) была непередаваемой))) pLaY hArD gO pRo)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, CtrlX сказал: Давайте удалим рулетку с точно таким же успехом можно требовать удаление майнинга, но его не уберут. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 15.02.2021 в 02:38, TpoJlb сказал: с точно таким же успехом можно требовать удаление майнинга, но его не уберут. стоит попробовать, а вдруг прикроют лавку, а не прикроют ну и ладно будем и дальше майнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.