OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, Grafenxen сказал: Ну он и неправильный, тут глупо спорить. Хотя была бы прикольная тема что б наоборот у всех был агр как в СОА, оживило бы игру. И убрать вообще такое понятие как неагрессивные мобы. Короче измельчала порода. В ТОП локу сунутся все кому не лень: ВЛы в +3/6 сетах, ножи без бафа в +3/6 шмоте. Маги вообще там с пухами +0 и шмотом +0. ТОП, ага, счас. Так ты такой же краб. И я такой же краб. Не понимаю твою градацию. Я краблю инсты, ты крабишь ресурсы на скупке и дименшены на сое. Отличия 0. Кстати недавно на парнасе видел ВЛа с твоего клана, очень любопытно стало: ты ему говоришь что он безумный краб и ни чета тебе, или клянчишь у него ресурсики и просишь апать % которые сливаешь в СОА?) Чисто спортивный интерес Зач мне ВЛ с клана когда у меня есть СОА шоб ап?) В трейде есть .offline, а ты мободрочка инстовая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зач мне ВЛ с клана когда у меня есть СОА шоб ап?) В трейде есть .offline, а ты мободрочка инстовая) Ай да не сливайся ты, я ж сказал что чисто из спортивного интереса) Но ответ я получил, спасибо) Да, инстовый мободроч, я даже не буду отрицать) А так же осведомлен о всех путях получения диамондов, а значит это или квест, для которого надо качнуться - т.е. подрочить мобов лоу лвл, либо качнуться до 40 и взять по 2ой профе. Итого вся разница в том что мои мобы хай лвл, а твои лоу))) вот и вся разница))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 14.02.2021 в 09:19, СенЖермен сказал: У изуны комплексы из-за потребности в признании) это из детства, на него положили болт родители и это большая травма при формировании личности. Он глупый, сам себе противоречащий, закоплексованный мальчонка с характером нежной девушки) ПУСТЫШКА, чё его читать то)) И это говорит чел, который без конечно орет в Гиране чушь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: И это говорит чел, который без конечно орет в Гиране чушь ? Трогаю Солнце руками, вижу глазами дома Фрио пати – это trip, гостевой MDMA Вечная весна в нашей одиночной камере Ты танцуешь на столе, вокруг тебя все замерли Я местное божество, мне даже NPC рады, Я Легенда !!! Я лучший! Меня люби, мне молись перед сном детка 😘 Изменено 15 февраля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Grafenxen сказал: Ай да не сливайся ты, я ж сказал что чисто из спортивного интереса) Но ответ я получил, спасибо) Да, инстовый мободроч, я даже не буду отрицать) А так же осведомлен о всех путях получения диамондов, а значит это или квест, для которого надо качнуться - т.е. подрочить мобов лоу лвл, либо качнуться до 40 и взять по 2ой профе. Итого вся разница в том что мои мобы хай лвл, а твои лоу))) вот и вся разница))) Ты идиот?:) Краб ты реально безумен, у вас у всех такое ограниченное мировоззрение, . Качать твинков🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Бургер так увлекся пиаром своей учетки как незаметил что балыхнул от изуны🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Бургер так увлекся пиаром своей учетки как незаметил что балыхнул от изуны🤣🤣 Чувство юмора у старого краба как ты напрочь отбито)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты идиот?:) Краб ты реально безумен, у вас у всех такое ограниченное мировоззрение, . Качать твинков🤣😂 Да не гори ты) ведь ты один из нас, один из нас. Часть корабля - часть команды) 13 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Бургер так увлекся пиаром своей учетки как незаметил что балыхнул от изуны🤣🤣 Да дай ты хоть как-то пиарнуться ему) Ты ж видишь что ему тяжело) в хай лвл локах не тянет, приходится на лоу лвл локах фармить. Посочуствовал бы, бессердечный ты человек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Предлагаю СенЖермену, Оберу и Изуне сделать отдельную темку на форуме только для них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 On 2/14/2021 at 7:11 AM, HoboWithShotgun said: Кого-то это описание напоминает)) Тебя. 18 hours ago, БуДуСпОйЛиТь said: И это говорит чел, который без конечно орет в Гиране чушь ? А что если это пародия на большинство, что не может нормально осмыслить свои мысли из-за их отсутствия? 2 minutes ago, VMN59 said: Предлагаю СенЖермену, Оберу и Изуне сделать отдельную темку на форуме только для них) Такая ветка называется флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, KurvaL0Lka сказал: Тебя. Мощно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ой ребят , та тут все фигня) какие могут быть изуны и оберы, если зему забанили, го туда флудить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 часа назад, Grafenxen сказал: Да не гори ты) ведь ты один из нас, один из нас. Часть корабля - часть команды) Да дай ты хоть как-то пиарнуться ему) Ты ж видишь что ему тяжело) в хай лвл локах не тянет, приходится на лоу лвл локах фармить. Посочуствовал бы, бессердечный ты человек))) простите!ляпнул не подумав)) 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чувство юмора у старого краба как ты напрочь отбито)) опять не угодил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: простите!ляпнул не подумав)) опять не угодил)) Я ж любя:) Ты мнепросто нравишься 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я ж любя:) Ты мнепросто нравишься 🥰 Я не признаю любовь мужчины к мужчине😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Я не признаю любовь мужчины к мужчине😁 Господи дай цій людині розуму та почуття гумору :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Господи дай цій людині розуму та почуття гумору :) Теперь переводчика мне искать?😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Предлагаю запретить запрещать,а то слишком много запрещателей. Да и запретить сен- Жермена. Навсегда. И в гиране и на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 10 часов назад, Shilo222 сказал: Предлагаю запретить запрещать Поддерживаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.