Сгущенка Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я ещё не все способы испробовал, но может кто знает что мешает. После окна с обновлениями не появляется ничего и процесс l2 просто исчезает. В логах 2 ошибки Application error если есть смысл приводить логи, напишу. Если есть идеи что мешает напишите. Ось WIn Server 2008 Enterprise(x64) ps Антивирус и фаервол не мешают. Я ещё не все способы испробовал, но может кто знает что мешает. После окна с обновлениями не появляется ничего и процесс l2 просто исчезает. В логах 2 ошибки Application error если есть смысл приводить логи, напишу. Если есть идеи что мешает напишите. Ось WIn Server 2008 Enterprise(x64) ps Антивирус и фаервол не мешают. По всей видимости проблема с хардом, но только у линейки почему то. Всё ост с этого диска работает нормально. "Windows cannot access the file for one of the following reasons: there is a problem with the network connection, the disk that the file is stored on, or the storage drivers installed on this computer; or the disk is missing. Windows closed the program l2.exe because of this error." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как вариант можно купить лицензию на данный виндовс Запусти l2 от имена администратора. Второй вариант заключается в том что игра криво установлена. Запусти фул чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сгущенка Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Виндовз легальный от администратора запускал фулчеки с разными вариантами удаления файлов и папки Asterios делал. Попробовал запустить с другого диска тоже самое. Видимо винда проблему неверно определила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 DEP/UAC или прочие виды защит на этой системе есть? Отключать пробовали? Первая ссылка в подписи - основные варианты решения проблем. Работа игры с Win2008 не гарантирована. Система серверная, так-что не факт что игра вообще может на ней запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сгущенка Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 DEP/UAC или прочие виды защит на этой системе есть? Отключать пробовали? Первая ссылка в подписи - основные варианты решения проблем. Работа игры с Win2008 не гарантирована. Система серверная, так-что не факт что игра вообще может на ней запускаться. По ссылке смотрел ничего не помогло. Защит я пока в действии не видел, но буду искать видимо они есть. На 2003 сервере игра шла на этом видимо не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.