Перейти к содержанию
Asterios

Нужна подсказка экспертов

LSDice

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Kangoshi сказал:

А зачем третий этаж убивать? У него же физатаки в 1,6 раза больше, чем у последнего...

Зато у него нет рефлекта. Убивают его что бы у последнего было меньше физатаки. 

47 минут назад, Kangoshi сказал:

А зачем третий этаж убивать? У него же физатаки в 1,6 раза больше, чем у последнего...

3й  этаж не убивают, что бы не тратить время

Но можно и убить если заняться больше нечем,  урон у Босса станет на порядок меньше

34 minutes ago, MORGan007 said:

Зато у него нет рефлекта. Убивают его что бы у последнего было меньше физатаки. 

И как это make any sense?
Если ты не можешь убить моба на четвёртом, потому что у него слишком большая физатака, то ты тем более не убьёшь моба на третьем, потому что у него физатаки ещё больше!
Охрана убивается на раз-два, рефлект: ты либо отжираешься, либо убиваешься. Совершенно никак не связано с физатакой моба.

1 час назад, Kangoshi сказал:

И как это make any sense?
Если ты не можешь убить моба на четвёртом, потому что у него слишком большая физатака, то ты тем более не убьёшь моба на третьем, потому что у него физатаки ещё больше!
Охрана убивается на раз-два, рефлект: ты либо отжираешься, либо убиваешься. Совершенно никак не связано с физатакой моба.

моб на 3м убивается на изи, как раз из за того что нет рефлекта

А какая профа лучше всего соло закрывает лабу 83? Если окном только варк/пп

On 2/12/2021 at 7:11 PM, YummyLT said:

Можно подробней для нубов? Каков нужен минимальный эквип при условии, что я лютый бомж?

Мин буст: Прямые руки +

Дино рар нож 300 Холи фокус.

Ворпал л сет 150+ Дарк.

Сум +13

2-3 дешёвые физ трансформы 

Если кот без сабов или сам Саб - 8-10 минут с момента входа в лабу с бомже бустом выше. 

Основа с хорошим бустом: 4-5 минут включая баф(из них 70-90 секунд сам рб)

Изменено пользователем КотоТанк

12.02.2021 в 18:47, Kangoshi сказал:

Откуда у вас столько гемов? Задроты...

Нет, не задрот ) Просто, я долго не мог подготовить пачку для закрытия 83-ей. Потом были персы, не было шмота. Все это время я пытался фармить. 7 РБ и потом слив. И так по кругу. А как нафармил на шмот, заточил, заатрибутил - к этому времени скопилось 200+ гемов на пачке, закрывающей лабу. Теперь уже задумываюсь, что делать, когда они закончатся )))))

12.02.2021 в 17:16, LSDice сказал:

83 лабы пока в 7 заходов

Мне такое только снится ))))

12.02.2021 в 19:18, MusoOro4i сказал:

Создаешь юзлес профу, качаешься ей но на инсты не ходишь (не берут), потом фармишь СП но на инсты также не ходишь (потому что все еше не берут) - ты геймовый магнат.

У меня сырок такой ) Там вообще 250+ гемов ))))

1 час назад, UNBG сказал:

Нет, не задрот ) Просто, я долго не мог подготовить пачку для закрытия 83-ей. Потом были персы, не было шмота. Все это время я пытался фармить. 7 РБ и потом слив. И так по кругу. А как нафармил на шмот, заточил, заатрибутил - к этому времени скопилось 200+ гемов на пачке, закрывающей лабу. Теперь уже задумываюсь, что делать, когда они закончатся )))))

Мне такое только снится ))))

Я думаю до конца месяца уже будет 10 заходов и этого хватит пока)

Сам любитель слив и залив в ДВ.   Уже накопилось 1600 костей даже продать их тяжело...их в основном берут по 20-30 штук)

3 минуты назад, LSDice сказал:

Я думаю до конца месяца уже будет 10 заходов и этого хватит пока)

Сам любитель слив и залив в ДВ.   Уже накопилось 1600 костей даже продать их тяжело...их в основном берут по 20-30 штук)

Красава )

Даже 7 заходов - это уже стабильная норм прибыль.

Кстати. Сколько примерно времени уходит на 7 заходов? Вот если без слива/залива, чисто залогинить, зайти, убить, перелогинить. Приблизительно по времени как там?

6 минут назад, UNBG сказал:

Красава )

Даже 7 заходов - это уже стабильная норм прибыль.

Кстати. Сколько примерно времени уходит на 7 заходов? Вот если без слива/залива, чисто залогинить, зайти, убить, перелогинить. Приблизительно по времени как там?

1 час +- 10 мин.

13 минут назад, LSDice сказал:

1 час +- 10 мин.

В принципе, совсем не много )

36 minutes ago, LSDice said:

1 час +- 10 мин.

и сколько в среднем тебе приносит такой час фарма? понимаю что блес випка это случайность но +- среднее значение считал?

17 минут назад, Extremoduro сказал:

и сколько в среднем тебе приносит такой час фарма? понимаю что блес випка это случайность но +- среднее значение считал?

если чисто брать точки то в среднем за месяц при 7 заходах выходит  185 арморок и 15 випок. +куча бижи + пушки

44 minutes ago, LSDice said:

если чисто брать точки то в среднем за месяц при 7 заходах выходит  185 арморок и 15 випок. +куча бижи + пушки

получается в день за час +- 500кк. а не надоедает каждый день одно и тоже делать?)

8 минут назад, Extremoduro сказал:

получается в день за час +- 500кк. а не надоедает каждый день одно и тоже делать?)

М -математика. а то что пару раз в неделю нужно потратить часов 5 чтобы слить залить свои заходы мы не учитываем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...