MORGan007 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 39 минут назад, Kangoshi сказал: А зачем третий этаж убивать? У него же физатаки в 1,6 раза больше, чем у последнего... Зато у него нет рефлекта. Убивают его что бы у последнего было меньше физатаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 47 минут назад, Kangoshi сказал: А зачем третий этаж убивать? У него же физатаки в 1,6 раза больше, чем у последнего... 3й этаж не убивают, что бы не тратить время Но можно и убить если заняться больше нечем, урон у Босса станет на порядок меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 34 minutes ago, MORGan007 said: Зато у него нет рефлекта. Убивают его что бы у последнего было меньше физатаки. И как это make any sense? Если ты не можешь убить моба на четвёртом, потому что у него слишком большая физатака, то ты тем более не убьёшь моба на третьем, потому что у него физатаки ещё больше! Охрана убивается на раз-два, рефлект: ты либо отжираешься, либо убиваешься. Совершенно никак не связано с физатакой моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Kangoshi сказал: И как это make any sense? Если ты не можешь убить моба на четвёртом, потому что у него слишком большая физатака, то ты тем более не убьёшь моба на третьем, потому что у него физатаки ещё больше! Охрана убивается на раз-два, рефлект: ты либо отжираешься, либо убиваешься. Совершенно никак не связано с физатакой моба. моб на 3м убивается на изи, как раз из за того что нет рефлекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 А какая профа лучше всего соло закрывает лабу 83? Если окном только варк/пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) On 2/12/2021 at 7:11 PM, YummyLT said: Можно подробней для нубов? Каков нужен минимальный эквип при условии, что я лютый бомж? Мин буст: Прямые руки + Дино рар нож 300 Холи фокус. Ворпал л сет 150+ Дарк. Сум +13 2-3 дешёвые физ трансформы Если кот без сабов или сам Саб - 8-10 минут с момента входа в лабу с бомже бустом выше. Основа с хорошим бустом: 4-5 минут включая баф(из них 70-90 секунд сам рб) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем КотоТанк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 12.02.2021 в 18:47, Kangoshi сказал: Откуда у вас столько гемов? Задроты... Нет, не задрот ) Просто, я долго не мог подготовить пачку для закрытия 83-ей. Потом были персы, не было шмота. Все это время я пытался фармить. 7 РБ и потом слив. И так по кругу. А как нафармил на шмот, заточил, заатрибутил - к этому времени скопилось 200+ гемов на пачке, закрывающей лабу. Теперь уже задумываюсь, что делать, когда они закончатся ))))) 12.02.2021 в 17:16, LSDice сказал: 83 лабы пока в 7 заходов Мне такое только снится )))) 12.02.2021 в 19:18, MusoOro4i сказал: Создаешь юзлес профу, качаешься ей но на инсты не ходишь (не берут), потом фармишь СП но на инсты также не ходишь (потому что все еше не берут) - ты геймовый магнат. У меня сырок такой ) Там вообще 250+ гемов )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, UNBG сказал: Нет, не задрот ) Просто, я долго не мог подготовить пачку для закрытия 83-ей. Потом были персы, не было шмота. Все это время я пытался фармить. 7 РБ и потом слив. И так по кругу. А как нафармил на шмот, заточил, заатрибутил - к этому времени скопилось 200+ гемов на пачке, закрывающей лабу. Теперь уже задумываюсь, что делать, когда они закончатся ))))) Мне такое только снится )))) Я думаю до конца месяца уже будет 10 заходов и этого хватит пока) Сам любитель слив и залив в ДВ. Уже накопилось 1600 костей даже продать их тяжело...их в основном берут по 20-30 штук) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, LSDice сказал: Я думаю до конца месяца уже будет 10 заходов и этого хватит пока) Сам любитель слив и залив в ДВ. Уже накопилось 1600 костей даже продать их тяжело...их в основном берут по 20-30 штук) Красава ) Даже 7 заходов - это уже стабильная норм прибыль. Кстати. Сколько примерно времени уходит на 7 заходов? Вот если без слива/залива, чисто залогинить, зайти, убить, перелогинить. Приблизительно по времени как там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, UNBG сказал: Красава ) Даже 7 заходов - это уже стабильная норм прибыль. Кстати. Сколько примерно времени уходит на 7 заходов? Вот если без слива/залива, чисто залогинить, зайти, убить, перелогинить. Приблизительно по времени как там? 1 час +- 10 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 13 минут назад, LSDice сказал: 1 час +- 10 мин. В принципе, совсем не много ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremoduro Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 36 minutes ago, LSDice said: 1 час +- 10 мин. и сколько в среднем тебе приносит такой час фарма? понимаю что блес випка это случайность но +- среднее значение считал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 17 минут назад, Extremoduro сказал: и сколько в среднем тебе приносит такой час фарма? понимаю что блес випка это случайность но +- среднее значение считал? если чисто брать точки то в среднем за месяц при 7 заходах выходит 185 арморок и 15 випок. +куча бижи + пушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremoduro Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 44 minutes ago, LSDice said: если чисто брать точки то в среднем за месяц при 7 заходах выходит 185 арморок и 15 випок. +куча бижи + пушки получается в день за час +- 500кк. а не надоедает каждый день одно и тоже делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, Extremoduro сказал: получается в день за час +- 500кк. а не надоедает каждый день одно и тоже делать?) М -математика. а то что пару раз в неделю нужно потратить часов 5 чтобы слить залить свои заходы мы не учитываем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.