LSDice Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ТХ с бистом под бафм БД КК и ШЕ сможет закрывать 83 лабу? Из шмота есть еля +6, 2 кольца, веспер МВ дагера +5. P.S. проверить пока не могу дагер находится в процессе прокачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Под таким баффом её любой дд закроет. Вопрос только во времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 7 минут назад, MORGan007 сказал: Под таким баффом её любой дд закроет. Вопрос только во времени. и с бистом можно не париться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 19 минут назад, LSDice сказал: ТХ с бистом под бафм БД КК и ШЕ сможет закрывать 83 лабу? Из шмота есть еля +6, 2 кольца, веспер МВ дагера +5. P.S. проверить пока не могу дагер находится в процессе прокачки Если на тх краски минус стр, то минут за 10 с бистом управится. Без биста минут 15-17. С ше придётся подхиливать тхшку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Закроет и без биста, но с бистом просто быстрее. Бист внесет примерно 30% урона от общего количества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaKuvalda Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 2 минуты назад, Grafenxen сказал: Закроет и без биста, но с бистом просто быстрее. Бист внесет примерно 30% урона от общего количества Бист это премиум пет или с трансформы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 14 минут назад, Syanna сказал: Если на тх краски минус стр, то минут за 10 с бистом управится. Без биста минут 15-17. С ше придётся подхиливать тхшку. не тату буду ставить для инста +стр и декс 7 минут назад, SvetaKuvalda сказал: Бист это премиум пет или с трансформы? это пет с трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 7 минут назад, SvetaKuvalda сказал: Бист это премиум пет или с трансформы? Любого самонера качаешь до 80 лвл на сабе и берешь дивайн биста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 2 минуты назад, LSDice сказал: не тату буду ставить для инста +стр и декс Интересный ход, а потом после каждого захода в лабу менять для пвп краски? Или это чисто пве нож для лабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Syanna сказал: Интересный ход, а потом после каждого захода в лабу менять для пвп краски? Или это чисто пве нож для лабы? для пвп пока еще нету буста...побудет пока в качестве пве чара...хочу еще сделать 1 заход в 83 лабу, а с 0ля чара качать не охта..есть созданый тх 85 нубл и 1м прокачаным сабом...его подготовить будет быстрее Изменено 12 февраля, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Спокойно закрывает ТХ. Даже ШЕ не обязательно. ПП и БД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 8 минут назад, UNBG сказал: Спокойно закрывает ТХ. Даже ШЕ не обязательно. ПП и БД. а если без ШЕ то нужно будет убивать 3 этаж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Я ходил, смотрел как ТХ валит. 3-ий не трогал. Ножи на канцел, кстати, было бы гуд - должно снимать обратку с РБ. И да, +СТР было у него. Я за дестра 3-ий убиваю через раз. От настроения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 6 минут назад, UNBG сказал: Спокойно закрывает ТХ. Даже ШЕ не обязательно. ПП и БД. Мне кажется, без пова будет катострафически не хватать вампирика, как считаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, Syanna сказал: Мне кажется, без пова будет катострафически не хватать вампирика, как считаешь? Не, и под ПП ПОВом нормально. Вампирик от ШЕ лучше, конечно. Но если кацелить обратку - то вообще на изи. Да и в трудную минуту можно хилить с ППшки. Тем более, он еще с бистом хочет. Я когда смотрел на ТХ - он вообще без биста был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 12 минут назад, UNBG сказал: Я ходил, смотрел как ТХ валит. 3-ий не трогал. Ножи на канцел, кстати, было бы гуд - должно снимать обратку с РБ. И да, +СТР было у него. Я за дестра 3-ий убиваю через раз. От настроения. есть Дино дуал дагер +7 с пвп вставкой. 7 минут назад, UNBG сказал: Не, и под ПП ПОВом нормально. Вампирик от ШЕ лучше, конечно. Но если кацелить обратку - то вообще на изи. Да и в трудную минуту можно хилить с ППшки. Тем более, он еще с бистом хочет. Я когда смотрел на ТХ - он вообще без биста был. бист пока в планах, но коль можно и без него то и заморачиваться не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Не, и под ПП ПОВом нормально. Вампирик от ШЕ лучше, конечно. Но если кацелить обратку - то вообще на изи. Да и в трудную минуту можно хилить с ППшки. Тем более, он еще с бистом хочет. Я когда смотрел на ТХ - он вообще без биста был. Насколько мне известно, пвп вставка не канселит мобов, поправь, если ошибаюсь. Есть пруф? А то интересно самому 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 12 минут назад, Syanna сказал: Насколько мне известно, пвп вставка не канселит мобов, поправь, если ошибаюсь. Есть пруф? А то интересно самому хм аж самому стало интересно)..думаю завтра смогу это проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, LSDice сказал: ТХ с бистом под бафм БД КК и ШЕ сможет закрывать 83 лабу? Из шмота есть еля +6, 2 кольца, веспер МВ дагера +5. P.S. проверить пока не могу дагер находится в процессе прокачки тх 2 кольца, дино дд холи, эля лай, кк+ше+бд - закрывает лабу за 1 респ мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: тх 2 кольца, дино дд холи, эля лай, кк+ше+бд - закрывает лабу за 1 респ мобов. даже и с бистом не нужно париться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 8 минут назад, LSDice сказал: даже и с бистом не нужно париться?) Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 21 минуту назад, MusoOro4i сказал: тх 2 кольца, дино дд холи, эля лай, кк+ше+бд - закрывает лабу за 1 респ мобов. ШЕ, думаешь, нужен там? Лучше конечно, понимаю, но без него вроде должен закрыть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Бдшкой макрос на агр и рб. Сам сзади с абил. Изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 57 минут назад, UNBG сказал: Не, и под ПП ПОВом нормально. Вампирик от ШЕ лучше, конечно. Но если кацелить обратку - то вообще на изи. Да и в трудную минуту можно хилить с ППшки. Тем более, он еще с бистом хочет. Я когда смотрел на ТХ - он вообще без биста был. мужик, щяс в 83 порезаный рефлект. он вообще не заметный, даже для дестра, а для ножа и подавно. шк тод - снимает рефлект, почему бы и кансел ножиком не снимать? рефлект на рб, бафает не сам рб, а мобцы (ассистенты, если конкретней) рядом ему накидывают дебаф. убей мобов, до того, как они ему рефлект накинут на 2 респауне и рефлекта не будет. рефлект на данный момент в 83 лабе - 20%. сейчас он режется вампом напрямую. это значит, что рефлект на рб = 0. зафармить сможешь конечно, с 2 кольцами то и под хилом. без хила, возможно придется упасть разик-второй без хила, тебе нужно хилится, за счет урона с автоатаки, за счет вампирика. так как ты ножик, то урон будет слабым. а там хз, как тебя криты с автоатаки лечить будут. за абилки даже не думай, тупо ману спалишь в пустую. разве что миньенов маслать с ше там на верочку. под стигмой, хексом, блок шилдом и вылетающим хастом, под лордом и ПоВом на +5% вампа, будет опа-па, иди сюда. аж в кайф бист явно перебор. лучше черепунделя бафни. кстати возьми белых банок на хп и пакеты с сосками) они будут быстро улетать. успехов. как попробуешь, напиши что получилось. интересно 11 минут назад, Лестер сказал: Бдшкой макрос на агр и рб. Сам сзади с абил. Изи чота мне кажетси переагр будет по дамагу тотальный) Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Зачем париться с ТХ если сабовый кот валит 83 без ШЕ и без тату с Дино рар ножиком +0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 3 минуты назад, КотоТанк сказал: Зачем париться с ТХ если сабовый кот валит 83 без ШЕ и без тату с Дино рар ножиком +0? он уже обьяснил 1 час назад, LSDice сказал: для пвп пока еще нету буста...побудет пока в качестве пве чара...хочу еще сделать 1 заход в 83 лабу, а с 0ля чара качать не охта..есть созданый тх 85 нубл и 1м прокачаным сабом...его подготовить будет быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 47 минут назад, UNBG сказал: ШЕ, думаешь, нужен там? Лучше конечно, понимаю, но без него вроде должен закрыть? Со мной играет человек выкачавший 7 заходов в лабу и убивавший 1 заход 20 минут в 4 или 5 окон БЕЗ стигмы!(точно больше 3х) и говорил шо ему норм, когда я ему показал как саный тир с 1 кольцом под кк+ше и бд убивает рб за минуту он приуныл. Сабовый тир с 2мя кольцами +10 веспер когти холи и эля лайт чисто под ше и бд закрывает лабу за 2 минуты +-10 секунд; 40% 100% урона на мили атаку действительно может быть сомнительной манипуляций если цель: задрочить лабу, а не зафармить =). Изменено 12 февраля, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 31 минуту назад, MusoOro4i сказал: Со мной играет человек выкачавший 7 заходов в лабу и убивавший 1 заход 20 минут в 4 или 5 окон БЕЗ стигмы!(точно больше 3х) и говорил шо ему норм, когда я ему показал как саный тир с 1 кольцом под кк+ше и бд убивает рб за минуту он приуныл. Сабовый тир с 2мя кольцами +10 веспер когти холи и эля лайт чисто под ше и бд закрывает лабу за 2 минуты +-10 секунд; 40% 100% урона на мили атаку действительно может быть сомнительной манипуляций если цель: задрочить лабу, а не зафармить =). Если цель - скорость, спорить не буду, конечно круче с ШЕ. Как по мне, то лучше закрывать минимальным количеством окон, хоть и чуть подольше )) Поэтому, советовал ШЕ не брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Только что, UNBG сказал: Если цель - скорость, спорить не буду, конечно круче с ШЕ. Как по мне, то лучше закрывать минимальным количеством окон, хоть и чуть подольше )) Поэтому, советовал ШЕ не брать. Эм..но...вобщето...ше+кк...са... ой да ладно пошло оно всё в п... сколько можно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мужик, щяс в 83 порезаный рефлект. он вообще не заметный, даже для дестра У меня не супер бущенный дестр, но средненький такой. Чувствую я рефлект. Не смертельно, но как его снимаешь - прям все изи становится. А с ним, чувствуешь, как без критов ХП вниз идут )) Так что, не слабый рефлект так-то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.