BeeHive Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Fortune of Noblesse заинтересовал этот скилл, есть ли смысл бафать его на олимпе в качестве защиты от стила и кансела, заметил что состилить его тупо нельзя, а канселится он плохо, насколько я знаю на эти механики влияет межик левел скилла. так вот судя по скриптам у этого скилла уровень -1(минус один). как такое может быть и что это значит на практике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 бафай не жалей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, BeeHive сказал: Fortune of Noblesse заинтересовал этот скилл, есть ли смысл бафать его на олимпе в качестве защиты от стила и кансела, заметил что состилить его тупо нельзя, а канселится он плохо, насколько я знаю на эти механики влияет межик левел скилла. так вот судя по скриптам у этого скилла уровень -1(минус один). как такое может быть и что это значит на практике? чем больше спама в бафах в конце тем лучше, так как чаще всего снимаются именно последние бафы, но это не панацея, так как может снять как из середины так и в самом начале. не факт что этот скил юзлесс на олимпе - проверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 меня больше интересует что значит межик лвл -1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, BeeHive сказал: меня больше интересует что значит межик лвл -1 возможно снижение штрафа пенальти, после смерти. @Natt пож Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, BeeHive сказал: как такое может быть и что это значит на практике? Значит, что данный баф нельзя снять кенцелом или стилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Только что, Noal сказал: Но при кенселе/стиле этот баф учитывается или он пропускаается? Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Noal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Noal сказал: Это не имеет значения. Если его нельзя снять, значит он не повлияет на снятие других бафов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Natt сказал: Это не имеет значения. Если его нельзя снять, значит он не повлияет на снятие других бафов. Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 наверно и хиро скилы не снимаются из-за минус первого уровня. считай клевер это как трансформа или самонерская шара. науке случаи потерять эти бафы неизвестны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 11.02.2021 в 22:05, Natt сказал: Значит, что данный баф нельзя снять кенцелом или стилом. вот только он канселится, проверяли на практике сто раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 9 часов назад, BeeHive сказал: вот только он канселится, проверяли на практике сто раз) После недавнего обновления с хиро бафами/дебафами, должен перестать кенселиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 15 часов назад, Natt сказал: После недавнего обновления с хиро бафами/дебафами, должен перестать кенселиться. ну не перестал же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.