Перейти к содержанию
Asterios

Ищу мужа!

BubbleBlue

Рекомендуемые сообщения

30.07.2022 в 09:39, СауроН сказал:

а с бородой можно?

Естественно) 

• 2 недели спустя...
05.07.2022 в 15:04, BubbleBlue сказал:

Забыла сказать - я нашла мужа. Только не на форуме, а в игре.

Мои поздравления :)

4 минуты назад, ЖеняН сказал:

Мои поздравления :)

Так это было када, сейчас самое время распрей и разводов, ждём новостей.

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
On 7/5/2022 at 10:04 AM, BubbleBlue said:

Забыла сказать - я нашла мужа. Только не на форуме, а в игре.

Снова ищу мужа. Закончился.

12 часов назад, BubbleBlue сказал:

Снова ищу мужа. Закончился.

Закончились стейки  с жопы,  допиваю бульон из ногтей...
Весьма Заманчивая Перспектива, Пацанчики!

Котлетки ждут.

ТАТАРСКИЙ САЛАТНЫЙ СОБАК (из майонеза и виноградных косточек)

Это блюдо прекрасно подходит для вегетарианцев и тех, кто любит овощи. 

Прежде всего, нужно сильно отбить свеклу. Тушеные рисовые грудинки откинуть на дуршлаг, полить клеем и держать 20 мин для просушки. Рыбный кисель готовить комнатным способом. Холодное молоко нагревают до 4000 °C и убегают прочь. Затем следует тщательно размять пельмени, всыпать песок вместе с пеплом, солью и молотых черным перцем и готовить на комнатной температуре 5 мин. Филе индейки перетянуть ниткой внутрь, обвалять в муке, выложить рядом пергаментно, приправить, сверху посыпать рублеными петрушками

• 2 недели спустя...
On 4/12/2024 at 8:59 AM, Хеха said:

Что то долго ищешь)))

Периодами.

Ищю жинку гарну да шоб борщь готовила! 

47 минут назад, артемКраснодар сказал:

На OnlyFans заходил? Не знаю как борщ, но гарные случаются. :rolleyes:

Хотя там за бабки такое сделать могут, что борщ ты забудешь.

Скрытый текст

Дай Бог потом, хотя бы уснуть. 😐

3 часа назад, артемКраснодар сказал:

Я умею Борщ готовить,но я лучше порнушку пофапаю

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Я умею Борщ готовить,но я лучше порнушку пофапаю

Блин я тоже люблю порнушки фапать. А у тебя кто кумир? 

1 минуту назад, артемКраснодар сказал:

Блин я тоже люблю порнушки фапать. А у тебя кто кумир? 

Ну короче есть одна,она костюмы надевает разные ,и с хвостами и ушами 

Институт не только семьи уничтожен для цивилизованных стран, но и институт взаимоотношений между людьми в принципе. это было сделано планомерно. не знаю осознанно или так вышло случайно в погоне за прибылью. Возможно это исключительно у меня так. когда достаточно глубоко изучаешь эти институты, то обнаруживаешь, что люди действуют по программам, по прагматичным программам. Для меня человек - это субстанция, которая всегда освобождена от любых программ

Изменено пользователем gogo

03.05.2024 в 19:35, gogo сказал:

по прагматичным программам

да всё верно, так их рептилойдов!!!11

23 часа назад, Ctulhu сказал:

ты еще малой просто, не смотря на то что старше меня. хз причем тут рептилоиды, другой опции у тебя нет, по этому ты малой. Вот прикинь мне 30 а ты старше, но я превосхожу тебя кратно. Прикинь насколько человек удивителен, как сильно он может быть различен и это различие будет только более явно. Я совру, если скажу что получил удовольствие, от осознания, что ты как организм, кратно проще чем я, это мне не свойственно. Тут можно испытывать только печаль, и я бы даже сказал страх. Я очень боюсь вас, очень. Это вы одевали форму СС, это вы отдаете голоса туда, куда нужно, это вы мое руководство на заводе, это вы мое руководство в вузе, мои преподаватели, мои врачи. Да, мне очень тяжело, мы по ИСТИННЕ разные, ю ноу? Масштаю трагедии таков, что ты даже при всем желании, НЕ В СОСТОЯНИИ  понять о чем я ФИЗИЧЕСКИ. В буквальном смысле у тебя будет болеть голова. Ты конечно в более выгодном положении на данный момент, ты пользуешься приемуществом большинства. Поскольку история не стоит на месте, и с учетом того что различие между нами будет возрастать по экспоненте (пока это не явно заметно) - дойдет до картины из безумного макса, то есть; я буду белым, технологичным человеком, живущим на какой то станции в космосе, а ты будешь на земле, сгорбленный, забывший человеческую речь, член банды охотников за людьми, с целью их изнасиловать, а затем сьесть. Ты видишь этот масштаб? Ты спросишь почему так? Я отвечу коротко - у нас были разные цели и наш вектор движения привел нас к разным результатам. Но об этом твой брат тоже по заботиться, вы будете уничтожать таких как я, как в древности ведьм сжигали. История повторяется. Я понимаю, ты хотел сублимировать свое недовольство, ты хотел использовать меня как сосуд, куда ты спражняешься, потому что ты опущеный, униженый человек, и не ОДНИМ СОЦ ИНСТИТУТОМ я все понимаю, я не осуждаю. Я надеюсь ты выберешься. 

Изменено пользователем gogo

18 минут назад, gogo сказал:

ты еще малой просто...

Скрытый текст

ты еще малой просто, не смотря на то что старше меня. хз причем тут рептилоиды, другой опции у тебя нет, по этому ты малой. Вот прикинь мне 30 а ты старше, но я превосхожу тебя кратно. Прикинь насколько человек удивителен, как сильно он может быть различен и это различие будет только более явно. Я совру, если скажу что получил удовольствие, от осознания, что ты как организм, кратно проще чем я, это мне не свойственно. Тут можно испытывать только печаль, и я бы даже сказал страх. Я очень боюсь вас, очень. Это вы одевали форму СС, это вы отдаете голоса туда, куда нужно, это вы мое руководство на заводе, это вы мое руководство в вузе, мои преподаватели, мои врачи. Да, мне очень тяжело, мы по ИСТИННЕ разные, ю ноу? Масштаю трагедии таков, что ты даже при всем желании, НЕ В СОСТОЯНИИ  понять о чем я ФИЗИЧЕСКИ. В буквальном смысле у тебя будет болеть голова. Ты конечно в более выгодном положении на данный момент, ты пользуешься приемуществом большинства. Поскольку история не стоит на месте, и с учетом того что различие между нами будет возрастать по экспоненте (пока это не явно заметно) - дойдет до картины из безумного макса, то есть; я буду белым, технологичным человеком, живущим на какой то станции в космосе, а ты будешь на земле, сгорбленный, забывший человеческую речь, член банды охотников за людьми, с целью их изнасиловать, а затем сьесть. Ты видишь этот масштаб? Ты спросишь почему так? Я отвечу коротко - у нас были разные цели и наш вектор движения привел нас к разным результатам. Но об этом твой брат тоже по заботиться, вы будете уничтожать таких как я, как в древности ведьм сжигали. История повторяется. Я понимаю, ты хотел сублимировать свое недовольство, ты хотел использовать меня как сосуд, куда ты спражняешься, потому что ты опущеный, униженый человек, и не ОДНИМ СОЦ ИНСТИТУТОМ я все понимаю, я не осуждаю. Я надеюсь ты выберешься. 

Скрытый текст

Luh.gif

Скрытый текст

5hC.gif

05.05.2024 в 19:07, Ctulhu сказал:

И когда в следующий раз тебе придет в голову прокоментировать, или "откоментировать" залетного пацана. Я хочу что бы ты боялся, потому что ты точно будешь знать мой ник и я всю твою жизнь поделю на ноль ТЕКСТОМ.  И твой, годами заработанный тут авторитет, твоя группа поддержки, не важно какого размера она - тебе не поможет. 

6 минут назад, gogo сказал:

И когда в следующий раз тебе придет в голову прокоментировать, или "откоментировать" залетного пацана. Я хочу что бы ты боялся, потому что ты точно будешь знать мой ник и я всю твою жизнь поделю на ноль ТЕКСТОМ.  И твой, годами заработанный тут авторитет, твоя группа поддержки, не важно какого размера она - тебе не поможет. 

Да ты...

Скрытый текст

ВОИН !

pKD.gif

Скрытый текст

Uij.gif

2 часа назад, gogo сказал:

Да. Тебе надо на диспут псевдо-философов в Праге, в 14 веке прийти, чтобы Тебя и твои мысли сожгли.
А пепел высыпали в Ночной Горшок для Мыслей и вылили за окно...

Надеемся, что твой изысканный организм сюда пришёл, не в поисках Мужа.

А вот Кальмар - уже взрослый и выберется отовсюду, Пронырливый Моллюск!
Yo

Изменено пользователем Anur
~ Зв что Нам это нашествие...

Складывается впечатление, что некоторые люди сражаются со своими ветряными мельницами, но проецируют на них * на мельницы) образы людей неприятных им (по тем или иным причинам). 
ЗЫ Я тут "мимокрокодил". И раз тут "доска обьявлений" в некотором роде порекомендуйте пожалуйста как поступить ( советы негативного характера не приветствуются, просто проигнорирую). Ушел с х5 на х7, но не нашел то, за чем шел. Поменялись приоритеты. Хочу командной игры с пвп уклоном, но фармить  "высунув язык" на буст желания нет. Вот и думаю:
ф) не напрягаясь собрать 6 сет на х5/7и пойти саппортом, заодно научится играть в команде" ;

б) то же самое только на х55, но судя по форуму там "своя атмосфера" 

ЗЗЫ Я не ханжа и сам обожаю треш-ток и все же есть грань. Наблюдаю как люди на форуме общаются, стримы разные и понимаю, что вот с этими ребятами было бы прикольно поиграть и даже "собрать на буст по требованию", а вот с этми как-то неуютно. 

Жду ваших рекомендаций. Всего хорошего, с уважением я.

Х 55: Это Топ-Фарш: Все с Пиками Точёными и в Модных Пижамах.

Устанешь донатить или качаться.

Хотя Смысл Есть – Всё Лучшее ▻ Профеччионалам!

Х 7: Бродяги, ждущие Чуда ▻ в ожидании объединения.

Не успел на Х5 ▻ можешь успеть тут...

Х 5: Настоящий Вавилон...

Весь Сброд и Элита  ▻ Здесь...

Столица, чёсказать!

Х 3: Весьма своеобразненько!

Уже Редкость...

Х 1: Lineage, так и задумывался.

Real Old School Game ▻ Очень Тяжело: Как Мы Любим!
Всё по-настоящеру...

Я бы сделала сервер с рейтом 2024.

Никогда такого не было – и Вотъ Опятъ!

А ведь мы все тут Ищем – кому надо мужа...
Ау, Лось!

Изменено пользователем Anur
▻ Мысли, а не мюсли!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...