lGaMeOveRl Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) В скором времени планирую стартануть на х3 по этому заранеее хочу найти академ для 6 персов с макс авто оплатой. Так же ищю клан с возможностью помощи вещами и прокачкой, кх было бы хорошо Изменено 10 февраля, 2021 пользователем lGaMeOveRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Экий продуман. Перегоришь так быстро, проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 23 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: В скором времени планирую стартануть на х3 по этому заранеее хочу найти академ для 4 персов с макс авто оплатой. Так же ищю клан с возможностью помощи вещами и прокачкой, кх было бы хорошо В пм отпиши на Tahoc, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 12 минут назад, НеНадоТак сказал: Экий продуман. Перегоришь так быстро, проверено. хз, устал на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиманВоевода Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 7 часов назад, lGaMeOveRl сказал: В скором времени планирую стартануть на х3 по этому заранеее хочу найти академ для 6 персов с макс авто оплатой. Так же ищю клан с возможностью помощи вещами и прокачкой, кх было бы хорошо Привет, можем принять в Night Empire. У нас клан новый и много новичков которые стартанули в последний месяц, есть кх баф + замок Аден, также качеры и помощь шмотом. Пм SamiSusami в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 10 часов назад, lGaMeOveRl сказал: В скором времени планирую стартануть на х3 по этому заранеее хочу найти академ для 6 персов с макс авто оплатой. Так же ищю клан с возможностью помощи вещами и прокачкой, кх было бы хорошо Иди к нам братанчик ) пиши пм как решишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/535213-nabor-v-kp-quiet_tm/ У нас получше будет, зарплата, попокач, все дела :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 14 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: https://forum.asterios.tm/topic/535213-nabor-v-kp-quiet_tm/ У нас получше будет, зарплата, попокач, все дела :) Зарплата? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 20 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: https://forum.asterios.tm/topic/535213-nabor-v-kp-quiet_tm/ У нас получше будет, зарплата, попокач, все дела :) Что за зарплата? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Зарплата? О_о 39 минут назад, НеНадоТак сказал: Что за зарплата? ))) Сразу набежало любителей дармовщинки :) п.с. в некоторых КП есть общий банк с продажи шмота который фармит КП. В конце месяца идет раздача адены из этого банка - зарплата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиманВоевода Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 часа назад, idgf сказал: Всем привет. Нужна академка за денежку прям срочно, прям вот сейчас немедленно :) Лф кому можно написать по поводу приема, ну или напишите мне "Yuppi. ЗЫ Надеюсь, автор не против, что я использовала его темку, а не запилила свою.🙂 Привет, взяли в аку? И куда так летишь прям срочно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11.02.2021 в 14:47, ТихоИдетCпойл сказал: Сразу набежало любителей дармовщинки :) п.с. в некоторых КП есть общий банк с продажи шмота который фармит КП. В конце месяца идет раздача адены из этого банка - зарплата. Тю - так это обычная дележка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.