YourDad Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 6 часов назад, chsv сказал: будет думаю после 20х Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kangoshi сказал: Понятно, спасибо за ответ. Т.е. фактически ничего не стоит этот тарас. Однако пвп сервер в моём понимании должен быть таким: зашёл, выбрал нужный шмот, пошёл пвп. От одной мысли, что на пвп серве придётся фармить, чтобы одеться, немного подташнивает. 😉 Да возможно и так, зашёл оделся поиграл. Но практика таких серверов показывает что они не живут долго. По этому лучший вариант это такой какой есть сейчас на астериосе) Изменено 10 февраля, 2021 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 13 часов назад, Wandy сказал: чет в голос :D во Венди, ты то знаешь 100%, куда слился батчат с х5? или не дали хиро в декабре и все он сгорел? целый год фармил, не ел, не спал и всего 1 месяц его сломал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 часа назад, Kangoshi сказал: Понятно, спасибо за ответ. Т.е. фактически ничего не стоит этот тарас. Однако пвп сервер в моём понимании должен быть таким: зашёл, выбрал нужный шмот, пошёл пвп. От одной мысли, что на пвп серве придётся фармить, чтобы одеться, немного подташнивает. 😉 Так задонатил и 0 проблем, пошёл пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 25-30$ тарас, если он не бомж дырявый, проблем не должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 часа назад, armenianViber сказал: Ой а когда мехико потерял Тараса , как он в пм ныл Никите Ну конечно говно собак это все забыли дексия усни в яме навсегда молю, кенвд и аластер на твоём фоне топ А почему он вообще должен был его просит? Взять и вернуть хозяину дество не позволяло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 часа назад, Kangoshi сказал: Т.е. проблем с точками нет? Их так много фармят или откуда они достаются на х55-ом? В альт б все есть. Редко кто затачивает до +16 эпик. А так проще посмотреть в альт б обменнике цвет названия бижи. Если зеленый - купленный и заточенный альт б эпик. Если белый - то с монстра выпал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 23 минуты назад, armenianViber сказал: Зачем его отдавать, если ты его поднял😂 Ну чужое как бы. Я понимаю это игра все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Тяжело тебе живётся ? 7 минут назад, фирс сказал: Ну чужое как бы. Я понимаю это игра все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 12 минут назад, armenianViber сказал: Тяжело тебе живётся ? Почему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 часа назад, PageDown сказал: во Венди, ты то знаешь 100%, куда слился батчат с х5? или не дали хиро в декабре и все он сгорел? целый год фармил, не ел, не спал и всего 1 месяц его сломал... хз. она на меня в обидке. говорят забанили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 5 часов назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ок классная утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 21 минуту назад, Nyashnaya сказал: классная утка ✌️😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ✌️😄 так ведь реально классная утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 7 минут назад, SNMP сказал: так ведь реально классная утка Верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Верю) И мне нрав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, armenianViber сказал: И мне нрав ты его съесть хочешь? 3 часа назад, Wandy сказал: хз. она на меня в обидке. говорят забанили. у него там РО. если вы мою темку превратите в ваши рофлы после Ро.мне придется принять меры. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 43 минуты назад, chsv сказал: ты его съесть хочешь? . 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 45 минут назад, chsv сказал: у него там РО. если вы мою темку превратите в ваши рофлы после Ро.мне придется принять меры. А когда РО закончиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, chsv сказал: ты его съесть хочешь? Ты типа щас пошутил надомной?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, armenianViber сказал: Ты типа щас пошутил надомной?? могу себе позволить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, chsv сказал: могу себе позволить Ну ничего, я это все переживу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, armenianViber сказал: Ну ничего, я это все переживу. что ты пережевешь? не извиняйся :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 9 минут назад, chsv сказал: что ты пережевешь? не извиняйся :D Ты делаешь большую ошибку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 48 минут назад, armenianViber сказал: Ты делаешь большую ошибку так Лилка успокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Мою утку не трогайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, chsv сказал: у него там РО. в телеге у него тоже РО? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Wandy сказал: в телеге у него тоже РО? :D Я думаю у него вечное ро головного мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 14 часов назад, Wandy сказал: хз. она на меня в обидке. говорят забанили. конечно в обидке, друган БатЧат фармит на хиро, ты его лучших друг и братнюня, сливаешь его на пале и по итогу у него этих очей не хватает до хиро. АБЫДНА... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 такая утка, и не моя. вот что АБЫДНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.